Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу содержанку

• Автор теми Автор теми Kabiroff
  • Дата створення Дата створення
Ну зачем же вы так о Владимире Владимировиче?

:eek: а хто это?:eek:

у нас вся Украина знает, что оно ***ло. это на каждом заборе написано.
вот останови любого прохожего и спроси: кто Рассеей правит? и в ответ со всех сторон хором ответят - ***ло.

извините, но по-моему один и тот же типаж дам:-) вы предвзяты,ничем не отличаемся в москве,питере,белгороде,воронеже те ж самые милашки ,что в харькове:)
У меня вся родня в воронежской области. Они очень отличаются от украинцев -в целом не сильно привлекательные .

у нас вся Украина знает, что оно ***ло. это на каждом заборе написано.
вот останови любого прохожего и спроси: кто Рассеей правит? и в ответ со всех сторон хором ответят - ***ло.
Не,ну так могут постесняться ответить.Нужно спрашивать - кто такой ***ло?

хотя.. *** нам тут *******ты. можем только выслать наложенным платежом.

новая услуга НП "наложенный посыл" - оплата при посылании. :D

Да ладно. В рашше вполне ничего девки. Если учесть что все в Москву стягиваются то не сильно там и безрыбье. В глубинке там тоже девки есть что надо. Тоже что и на украине, славянский тип...

а как думаешь откуда у них предки родом? :D

в рассеи никакого славянского типа не было отродясь (да собственно как и самой рассеи), если бы не Киевская Русь, там бы до сих пор одна ********ая чумазая братия бегала.
Пущай спасибо скажут, что им таких красунь выписали.

Останнє редагування:
Ищу содержанку

И не спится, блин! ТС сбежал. Всем сэнэ и сладких снов :)

Пысы: а на тему таки подпишусь. Интересно, найдет, али нет;)

извините, но по-моему один и тот же типаж дам:-) вы предвзяты,ничем не отличаемся в москве,питере,белгороде,воронеже те ж самые милашки ,что в харькове:)

Я не только про Харьков говорю. Украина несколько больше.
Но раз считаете предвзятой, то ок. Я всего лишь высказала свое мнение.

Всем привет! Меня зовут Марат. Я, украинец, .... в Москве, заместителем генерального директора крупной IT-компании. Мне 30 лет....
:іржач:

вброс=годный(было уже?)

реально норм вброс.

по теме: чувак, ты дешево продаешься. за такое много денег не дадут (в целом нормально закинул=есть потенциал), в ****е кинь подобный клич, что, мол, вывезу двух содержанок на пмж в европу, и прочие америки... хотя, ты на этого не сможешь, потомушо ты обычный ХФный вздроч.

но потенциал таки есть, пышыисчо - а то мало веселых тем.

в кого же вы такая красавица?ну в харьковской области мои родичи тоже не мягко говоря привлекательные:-)

Спасибо, приятно) .Понятно, везде есть люди более симпатичные или менее. Просто вот в средней полосе россии такая вот картина)

ну скажем так, каждая картинка найдет своего ценителя :D
233234234234.jpg

Марк Ротко, ведущий представитель абстрактного экспрессионизма, один из самых дорогих художников второй половины XX века. В 2012 году его картина "Оранжевое, красное, желтое", ушедшая на Christie’s за 86,7 миллиона долларов, стала самым дорогим произведением послевоенного искусства, когда-либо проданным на аукционе.

кстати такой падарак девушке лучше чем мазда 3 :D :D :D
Ну я б так точно предпочла) (лишь бы не подделка)

но потенциал таки есть, пышыисчо - а то мало веселых тем.
Ща он еще двух мужиков начнет заманивать.Вот тогда повеселишься.:D

Марк Ротко, ведущий представитель абстрактного экспрессионизма, один из самых дорогих художников второй половины XX века. В 2012 году его картина "Оранжевое, красное, желтое", ушедшая на Christie’s за 86,7 миллиона долларов, стала самым дорогим произведением послевоенного искусства, когда-либо проданным на аукционе.
***,куда катится мир!:D

ТС...а ты не депутат?! а то тоже вот так обещаешь обещаешь....а потом....:D

Интересно, что там-в личке...стеб или что то путное есть?

Интересно, что там-в личке...стеб или что то путное есть?

Та пишите, не стесняйтесь. Или Вы боитесь, что Ваша тонкая ранимая меркантильная продажная душенка не выдержит быть отвергнутой и погрузит Ваше подсознание в глубокую замкнутость и отречённость? :D

коренные россияне ,как славяне без примесей южных кровей не очень, зато чаще встречаются натуральные блондины

Очень точно отражает мою точку зрения. Среди русских женщин тоже много красивых. Но украинки ярче, эмоциональней. Все дело именно в южной крови. В 80% ярких барышень в Москве, с которыми я общался - либо сами из Украины, либо родители, либо дедушки\бабушки.

Назад
Зверху Знизу