Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу содержанку

• Автор теми Автор теми Kabiroff
  • Дата створення Дата створення
<span style="text-decoration: line-through;"><i>Natadoors</i></span> сказав(ла):
Ближе к ночи Марат согласился что жить без любви уныло...
эдак скоро вернете мужика в русло и благополучно выдадите замуж.(не опечатка)
хотя.. *** нам тут *******ты. можем только выслать наложенным платежом.

какой-то унылый типаж. И экипировка его не украсила, имхо

Зато это облегчает задачу: берем любую Клаву без лишнего веса и с волосьями, переодеваем, садим на мотосыкл. Все.
Кстати то же самое подумала -мне кажется , можно ему сильно и не тратиться -таких барышень до фига

leoni o сказав(ла):
а шо туд отсыпают? я на всяк случай тоже долю хочу, если штырит
быстро набирай меня пока не уснула.)

<i>прекрасница</i> сказав(ла):
Кстати то же самое подумала -мне кажется , можно ему сильно и не тратиться -таких барышень до фига

да он и не собирается.;)

Мунира сказав(ла):
совершенно непородистая и простая
Зачем платить больше?(с)
как тебе объяснить. крутые ай-ти чуваки хавают то, что им продают.
будь он из числа обсосанных пивом байкером, он бы узнал правду.

кстати в московскую бытность, дружила с Волками.
никаких понтов вообще. либо не заметила. но челу непосвещенному кажется вау-вау!

Да ладно. В рашше вполне ничего девки. Если учесть что все в Москву стягиваются то не сильно там и безрыбье. В глубинке там тоже девки есть что надо. Тоже что и на украине, славянский тип...
в Украине разнообразие типажей побольше, как мне кажется. И в целом дамы поинтереснее. Во избежание подозрений о предвзятости скажу, что я из России и бывала там часто, так что имела возможность понаблюдать и сравнить

как тебе объяснить. крутые ай-ти чуваки хавают то, что им продают.
будь он из числа обсосанных пивом байкером, он бы узнал правду.

кстати в московскую бытность, дружила с Волками.
никаких понтов вообще. либо не заметила. но челу непосвещенному кажется вау-вау!
Я не уверена насчет крутых айти чуваков и их предпочтений, но личный вкус штука такая, не всегда окружающим понятная

Мунира сказав(ла):
Я не уверена насчет крутых айти чуваков и их предпочтений, но личный вкус штука такая, не всегда окружающим понятная
жизнь столкнула с людьми из ай-ти. это свой мир. скорее мышление.
вкус у ТСа понятный. но вопрос. зачем платить больше?:D

Можно вопрос? Сколько постов ты набиваешь ежедневно?

Это для гаити

За 5 тысяч в месяц ещё и фото требуют. Соглашайтесь, не выпендривайтесь.

в Украине разнообразие типажей побольше, как мне кажется. И в целом дамы поинтереснее. Во избежание подозрений о предвзятости скажу, что я из России и бывала там часто, так что имела возможность понаблюдать и сравнить
У мкея родители русские и вся родня с россии-я согласна-коренные россияне ,как славяне без примесей южных кровей не очень, зато чаще встречаются натуральные блондины

о. Слушайте, а может мне бросить всю эту фигню и свалить куда-нибудь? Купить байк, экип, и нафик в пампасы из этой долбанной Москвы с пу и пи??

жаждете съебнуть (простите за моё произношение) за горизонт?! валяйте!

Да ладно. В рашше вполне ничего девки. Если учесть что все в Москву стягиваются то не сильно там и безрыбье. В глубинке там тоже девки есть что надо. Тоже что и на украине, славянский тип...
Нихуяяяяя! Наши луччЕе!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу