Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу пайщиков по дому на ул.Ощепкова

• Автор теми Автор теми maxnag
  • Дата створення Дата створення
2-я Пятилетка.

Всем привет. Ходил вчера подписывать договор со службой эксплуатации "Авантаж". - не получилось. Договор сырой, будут ещё дорабатывать, - замечания принимают к рассмотрению. Мне особенно не понравился пункт 2.4., согласно которому кап. ремонт здания не включен в стоимоть услуг "Аванаж". Т.е., при помощи этого пункта в будущем можно требовать доп. плату за любые работы по фасаду, крыше и прочее. Предлагаю настоятельно всем попросить внести изменение в договор п.п. 2.3 и 2.4. , а именно - 2.4. вообще исключить, а 2.3. расшифровать, из чего складывается цифра 3,30 грн./м2 жилья. Чтобы понимать, что служба эксплуатации "Авантаж" собралась эксплуатировать дом на таком уровне, что кап. ремонт в ближайшие лет 20-ть не потребуется. Надеюсь, что жильцы домов "Авантаж" и служба эксплуатации "Авантаж" меня поддержат в максимальной конкретизации работы службы эксплуатации.

На сайте Авантажа эконом- класс обозначен то 2,7 грн за метр.Интересно ,что будет на Ощепкова при отсутствии лифтов и кательной.Вокруг дома все заасфальтировано,ведутся работы по фасаду и внутри.Сантехников не видел,отопление не подключено,разводки нет,батарей не хватает

Думаю, тоже поставят по 3,30 грн за метр, так как ближе к центру города.

Точно,два лаптя по карте

Думаю, тоже поставят по 3,30 грн за метр, так как ближе к центру города.
Так лифтов же нет - должно быть дешевле. И на "пятилетке" вроде должен быть круглосуточный охранник территории. Интересно на "ощепкова" будет охраннник и заборчик вокруг территории?... :confused:

Так лифтов же нет - должно быть дешевле. И на "пятилетке" вроде должен быть круглосуточный охранник территории. Интересно на "ощепкова" будет охраннник и заборчик вокруг территории?... :confused:

На Ощепкова будут щепки за отдельную плату и ...минное поле (вместо обслуживания лифтов и котелень и охранника с шашкой) и гаишник с жезлом

2-я Пятилетка.

Всем привет. Ходил вчера подписывать договор со службой эксплуатации "Авантаж". - не получилось. Договор сырой, будут ещё дорабатывать, - замечания принимают к рассмотрению. Мне особенно не понравился пункт 2.4., согласно которому кап. ремонт здания не включен в стоимоть услуг "Аванаж". Т.е., при помощи этого пункта в будущем можно требовать доп. плату за любые работы по фасаду, крыше и прочее. Предлагаю настоятельно всем попросить внести изменение в договор п.п. 2.3 и 2.4. , а именно - 2.4. вообще исключить, а 2.3. расшифровать, из чего складывается цифра 3,30 грн./м2 жилья. Чтобы понимать, что служба эксплуатации "Авантаж" собралась эксплуатировать дом на таком уровне, что кап. ремонт в ближайшие лет 20-ть не потребуется. Надеюсь, что жильцы домов "Авантаж" и служба эксплуатации "Авантаж" меня поддержат в максимальной конкретизации работы службы эксплуатации.

На этой неделе не получится-на след обязательно пойду...
...сказать что эти пункты не устраивают.
Можеш выложить скан договора чтобы посмотреть что еще может не устроить?Лучш всем вместе заранее обгоровить все.
Кстати.Когда замерзла ливневка-на этажах ломали стенки чтобы добраться до труб.Разломы так никто и не починил.Надо бы подтолкнуть их к этому.Я , к примеру , не хочу и не буду платить за то , что ктото это прозевал и недоработал!
Дом сдан,а за электричество почемуто еще платим по тарифам стройки...
Не вижу никаких подготовок к отопительному сезону.Если не включат отопление- всем ремонтам -типа труба!Надо тоже всем задать вопрос Авантажу.

На ощепкова начали облицовку балконов металлопрофилем цвета покрашенных полов аля СССР(на 1-ом этаже вблизи больше походит на цвет детской неожиданности) отнюдь не розоватые ,как на картинке,покрашен фасад с обратной от подъездов стороны,зашили крышу(облицовка) и опустили водосточные трубы по периметру.Ведутся работы внутри здания

Cегодня еще раз обратил внимание на облицовку балконов - их стало больше.Ужос!!!Причем все прохожие обращают внимание на эти темные пятна,не сочетающиеся с серо-голубым фасадом.Балконы получились из-за цвета большими и тяжелыми,как бы лишними.А если их застеклить,то визуально облицованная часть балкона будет превалировать над остеклением,что в корне не правильно.Балконы должны быть светлого колера,не бросаться в глаза темными пятнами,уменьшая высоту самого дома.Такой колер перечеркивает работу строителей и делает из нашего дома вместо красивого легкого лайнера портовый буксир.

Мда
Вчера на Пятилетке вырубился свет.
Сегодня не появился и написали обьявление что еще не будет 2 дня.
(а если все будет как обычно и до субботы не успеют - то
+ суб,воск+понедельник...)
Все прямо как в обычном Харьковском ЖЕКЕ... :-(
...чтото видать на их подстанции случилось.А вот почему они досих пор
не подключили напрямую городскую эл сеть?Надеюсь там проблем нет...

Мне это тоже перестаёт нравится. Минимум работы и ответственности, максимум волокиты. Никакого чёткого понимания и графика работ по пуску дома в эксплуатацию. Это настораживает. А график бы не помешал, для согласования ремонтных работ в квартирах и подготовительных работ в доме к зимнему сезону.

Свет дали
Даже еще вчера вечером ...

Авантаж порадовал...не стали тянуть кота за ... :-)

теперь бы вот еще за отопление узнать.
Читают же авантажевцы ветку.Отписались бы..?

Свет дали
Даже еще вчера вечером ...

Авантаж порадовал...не стали тянуть кота за ... :-)

теперь бы вот еще за отопление узнать.
Читают же авантажевцы ветку.Отписались бы..?

Читают, читают. И ветка для этого практически придумана. И стиль ветки красивый, почти без хамства и всё по теме. Такая ветка, - лучшая реклама компании.:)

Недавно был в доме на ощепкова, увидел как они делают отопление, кого интересуют теплые водяные полы - обращайтесь :) сделаем

Cypress_108 сказав(ла):
Недавно был в доме на ощепкова, увидел как они делают отопление, кого интересуют теплые водяные полы - обращайтесь сделаем

А что, обычное отопление не годится?

А что, обычное отопление не годится?

В авантажевских домах разводка отопления идет по полу, почему бы не сделать теплые полы, вместо батарей....
Годится, только те места, где проходят трубы под стяжкой, будут гарячими (если отопление будет нормальным).

Останнє редагування:
Приветики всем, я жена топикстартера, он у нас забыл пароль на ХФ и никак не может восстановать, потому собственно и пропал :) Хочу подбить всех с нашего дома встретиться и познакомиться воочию. А то как бы соседей хотелось бы знать в лицо, потом с ремонтом не до знакомств будет. Есть желающие устроить пати-встречу-знакомство?

Приветики всем, я жена топикстартера, он у нас забыл пароль на ХФ и никак не может восстановать, потому собственно и пропал :) Хочу подбить всех с нашего дома встретиться и познакомиться воочию. А то как бы соседей хотелось бы знать в лицо, потом с ремонтом не до знакомств будет. Есть желающие устроить пати-встречу-знакомство?

Можно :) , только за!

Здравствуйте! Прошу прощения, что не отвечала Вам в личку - но у нас такая "запарка" перед учебным годом, что возможности встретиться-познакомиться пока что просто нет... Сын идет в первый класс, собираем его, плюс муж уехал из города - так что вот... В сентябре, наверное, уже будем посвободнее. :)

А где бы лучше встретиться - чтобы и на воздухе, и с детьми? :)

Станно... При входе есть кнопка-"забыли пароль" называется
Пишите туда ник и эл адрес
на почту приходит новый пароль...
...если только проблемма с ящиком-тогда да...Да и то можно обратится к модеру форума....
Удачи!

писали уже неоднократно, муж программист, до такого бы додумался, только вот уже месяц ждет пароль и все никак

Назад
Зверху Знизу