Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу пайщиков по дому на ул.Ощепкова

• Автор теми Автор теми maxnag
  • Дата створення Дата створення
Нужно, нужно торговаться. :)

Кстати, никто не знает: если пустят делать ремонты до сдачи дома, где брать воду для ремонта? На 2-й Пятилетке как было?

В ближайшей колонке,а потом поднимать :(
...примерно полтоны воды надоть на 2шку...
или ждать когда дадут воду.

На Ощепкова продолжается благоустройство и начали ставить леса с левой стороны фасада обратной от подъезда стороны.это уже радует

Нужно, нужно торговаться. :)

Кстати, никто не знает: если пустят делать ремонты до сдачи дома, где брать воду для ремонта? На 2-й Пятилетке как было?

всю грязную работу делал прораб на доме ОТ АВАНТАЖА -это была его проблема
Еcли ведутся строительные работы и фасад значит вода есть , они то как-то работают

valt1961 сказав(ла):
На Ощепкова продолжается благоустройство и начали ставить леса с левой стороны фасада обратной от подъезда стороны.это уже радует

Должны доштукатурить и обшить балконы металлом.

Я так понимаю,что фасад тоже надо перекрасить.А то домик как то поблек.А еще и года не прошло.К тому же на части дома был просто грунт,где-то мазки разноцветные как на детском рисунке.А что значит обшить балконы металлом?Я так и не понял какие они должны быть.Меня больше интересуют большие без остекления

valt1961 сказав(ла):
А что значит обшить балконы металлом?Я так и не понял какие они должны быть.Меня больше интересуют большие без остекления

Меня тоже такие интересуют :) Честно говоря, не знаю, что это значит - строители просто сказали: "Балконы обошьем металлом" :). Я думаю, металлопрофилем в тех местах, где виден кирпич.

rannila2.webp

Красота!Ежели так,то оно, конечно...Только терзают меня смутные сомнения...Судя по их же веселым картинкам (проспекты),балконы слегка розовые и все...Определить из чего они не представляется возможным.Хотя,если их не штукатурили сразу,то возможно какой-то сайдинг

Балконы действительно будут обшивать металлом, сказали по типу, похожем на кровлю. Посветлее, естественно, возможно, и розовые будут.

Балконы действительно будут обшивать металлом, сказали по типу, похожем на кровлю. Посветлее, естественно, возможно, и розовые будут.

Могу сфоткать свои балконы на пятилетки.
Балкон застекленный.Там никто ничего не делал.Кирпичи просто.
Обшил гипсокартоном.Поштукатурю и покрашу.
Балкон кухон (не застеклен).Оштукатурен как и стены дома.Внутренняя стенка балкона не оштукатурена.Кирпич...Я обшил пластиком эту стенку.
стены , которые со штукатуркой-не трогал.

розовые - это хорошо.Прям голубая мечта розового детства.Интересно,а розовые очки выдавать будут?Кому -нибудь озвучили прейскурант цен по производству "грязных" работ от авантажа(кирпичные перегородки,штукатурка,стяжка,шпаклевка,гипсокартон...)и сроки начала?

Всем привет!
Сегодня купили квартиру на Ощепкова 16.Как сообщили в сентябре будут формировать бригады для организаций ремонта следовательно и жильцов пустят.Обещались в сентябре сдачу дома.

Всем привет!
Сегодня купили квартиру на Ощепкова 16.Как сообщили в сентябре будут формировать бригады для организаций ремонта следовательно и жильцов пустят.Обещались в сентябре сдачу дома.

Поздравляю!!!
Хотя меня это не радует, хотел ремонт делать еще в январе! :)
Какая квартира (сколько комнат), на каком этаже, сколько денег, если не секрет ;) ?
Заодно ждем циферку 11 на сайте авантажа (проверим его работоспособность )

По поводу балконов, которые будут обшивать материалом похожим на кровлю дома. Это была битумная черепица - хорошая вещь в умелых руках, жаль что авантаж не по технологии её лепил! В некоторых местах показывает направление стратосферы :D!

Квартира в первой секции, двухкомнатная, на пятом этаже.

P.S. А ни кто не хочет поменяться на трёшку с доплатой?

Останнє редагування:
На сайте у них есть 3-шка в мансарде

Останнє редагування:
На сайте у них есть 3-шка в мансарде
Мансарду вообще стрёмно брать! Там же только андулин да фанера с мин.ватой - фанерный домик получается... Срок службы андулина наверное в разы меньше срока службы силикатного кирпича. Плюс ещё сплошные примыкания, которые могут подтекать с большой вероятностью. Неизвестно на сколько хорошо выполнена гидро, паро и теплоизоляция... :confused:

Пятилетовцам))))
Вчера проезжал мимо Вашего дома, очень понравилась благоустройство дома:клас: Красиво все так:пиво:

Где вы увидели какие точно квартиры остались? Там же только числа. Или Вы имеете в виду "взагалі", так тогда у них там и 4-х к. есть))))

Достаточно включить поиск.указав район на их сайте.хотя информация может быть от балды.т е устаревшая

Достаточно включить поиск.указав район на их сайте.хотя информация может быть от балды.т е устаревшая

По квартирно наверное не обновляют, только количество, в любом случае такую информацию лучше по телефону узнавать, имхо.

Сегодня был возле "Ощепкова". В первый подъезд, строители разгружали Церезит. Внутрь без коменданта не пустили. Работает каток. Охрана сказала, что планируют сдать к 23 Августа.

Кстати! На против каждого подъезда находятся мусорные баки, соответственно пятиэтажки и девятиэтажки. Вопрос: а зачем нам ихний мусор под носом?!!

Назад
Зверху Знизу