Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Ищу пайщиков по дому на ул.Ощепкова

• Автор теми Автор теми maxnag
  • Дата створення Дата створення
Сделал бы другой ник и писал бы.

да какая разница, я пишу от нас обоих, это не принципиально. Вот я смотрю, что-то ощепковцы не такие бойкие как вторая пятилетка :(

На Ощепкова продолжаются работы внутри дома и зашиваются балконы с обратной от подъезда стороны (заканчивают.цвет оставляет желать лучшего).Со стороны подъездов к фасаду не приступали.Отопление во втором подъезде не проложено,отсутствует и часть батарей отопления,запорная арматура.По словам прораба работ еще на месяц,если денег хватит .Будем надеяться,что хватит,иначе стройка теряет смысл.А домик неплохой получается.Стены и потолки достаточно ровные,возможно обойтись шпаклевкой без штукатурки,ИМХО

Останнє редагування:
Начата облицовка балконов со стороны подъездов,завезли чернозем.Сегодня делали замеры на остекление еще не остекленных балконов.Сантехники работают в подвале.В общем движение есть и не может не есть

Был в Авантаже.Хотел Подписать докумениты...
Оказывается надо ехать к нотариусу-делать доверенность на Авантаж на оформление квартиры.Тут время еле выбрал чтоб в Авантаж попасть, а к нотариусу так я ваще молчу... :-(
Взял договор .
В нем не расписаны цены на эксплуатационные услугт.(то что состовляет квартплату..)
Хотелось бы видеть стоимость каждой услуги и количество.
вот к примеру "уборка прилегающей территории".
Сколько раз в день?
Что значит уборка?-собрать мусор крупный?или подмести?когда?Вечером или днем или утром?
Или воит-"содержание газонов,клумб, зеленых насаждений"
Как и что? Просто поливка? или высадка , удобрение
Или еще прикольнее."Эксплуатация номерных знаков"
я так понимаю что это типа табличка на доме.Зачем ее вносить в список оплат?
Сделали и все.Ну молет раз в 2 года подновить...но это ж не каждый день
Никто еще не подписывал ?

Оказывается надо ехать к нотариусу-делать доверенность на Авантаж на оформление квартиры.Тут время еле выбрал чтоб в Авантаж попасть, а к нотариусу так я ваще молчу... :-(
Взял договор .
В нем не расписаны цены на эксплуатационные услугт.(то что состовляет квартплату..)
Сколько раз в день?
Что значит уборка?-собрать мусор крупный?или подмести?когда?Вечером или днем или утром?

Доверенность сделал за 20 мин на проспекте Ленина у реклмендованного Авантажем нотариуса, договор подписал, но при этом мне пообещали провести расшифровку услуг в виде дополнения к договору. :)

Взял договор .
Сколько раз в день?

А что значит доверенность на Авантаж,на что именно?Они сами оформляют право собственности и какова цена вопроса или это бесплатно,то есть даром?

А что значит доверенность на Авантаж,на что именно?Они сами оформляют право собственности и какова цена вопроса или это бесплатно,то есть даром?

Если нет перепланировки, то это включено в договор. Да, - безвозмездно.:)

Я еще не подписывал, но содержание договора не оставляет выбора - прийдется подписывать, но на ближайшем собрании жильцов ставить вопрос о создании ОСМД. Я знаю более 10ка новых домов с ОСМД где клумбы цветут, охрана и чистота и тариф сейчас 1,5 , а не 3,3 как планирует Авантаж на Пятилетке. Правда создание ОСМД потребует времени, поэтому первое что можно будет сделать - отказаться от части пунктов ОБслУжиВАНИЯ. Интересно было бы взглянуть и на "прейскурант" элитного дома по улице культуры, для сравнения. Мне интересно как тот, НЕПЕРЕЧИСЛИМЫЙ перечень отличий от эконом класса, выливается в цену 5,1, т.е. ВСЕГОЛИШЬ в 1,5 раза дороже. Как все те доп. преимущества бизнес класса на Подлесной могут стоить 40копеек(тариф 3,7)? Да и вообще, что за "эконом класс" такой, что "экономит" всего лишь 12% (по сравнению с бизнес классом)? Я думаю, что по ряду причин, эконом класс могут рассматривать как *****, и иметь не только в абсолютном, но и в относительном выражении.

Насколько удалось узнать - лифты еще не меньше года не включат!:( А когда покупалось пелась совсем другая песня:yahoo:

За кирпичные перегородки в двухкомнатной - 7000гривен (с материалом). Т.е. почти в два раза дороже альтернативы:eek:

Не жадничайте. Бывает разное качество работ. У Авантажевских ребят качество хорошее. Я себе ставил гипсоблоковые перегородки Knauf. Ровненько! Супер.:)

16.09.09 на 2-й Пятилетки всем желающим будут опечатывать счётчики воды.

А ещё, наконец-то решили заняться подготовкой системы отопления к отопительному сезону, - ЗАКРУЧИВАЙТЕ КРАНЫ!

Останнє редагування:
На Ощепкова между тем завершается облицовка балконов со стороны подъездов,штукатурят пандусы,засыпают и ровняют чернозем и гранотсев.Не застеклена часть балконов,но работы ведутся и это радует.Внутрь не заходил.Может кто знает,установили системы отопления во 2-м подъезде и запорную арматуру на водоснабжение?

народ ушел в ремонт, а это как болото оно затягивает!!!!!!!!!!
вчера возле дома на пятилетке- слева перед налоговой,за футбольным полем-- фонтан работал , ему наверно лет 40 --подремонтировали плиткой обложили и включили мелочь, но была удивлена

а с пятилетки народ бросил эту тему я вижу. Товарищи бывают только по несчастью, а по счастью - нет

Не.Мы тут.с вами. :-)
Тока правда мало времени стало.Ремонт и все такое...
Я сходил вот сделал доверенность на Авантаж для оформления доков на квартиру.Был у гос.натариуса.За доверенность 146 гринов.У частника наверно будет больше.
Кстати.У нас дом покрыт какойто стремной краской (Эркеры и балконы).В том смысле что на стенах куча мелких мошек, говорят они эту краску жрут :-( И свалят только в холода и когда полностью она выветрится...а пока и окна иногда неоткроешь...
Детскую площадку у нас тоже еще не сделали.Хотя по плану есть.
Перед домом эл. подстанция.ЕЕ должны были уже давно снести и подключится к городу.
Помню Апельсинка грила чтото насчет типографии.Пока ее не слышал.
Ни днем ни ночью.А вот кафеха, которая возле налоговой в праздник шумела конкретно.

вчера возле дома на пятилетке- слева перед налоговой,за футбольным полем-- фонтан работал , ему наверно лет 40 --подремонтировали плиткой обложили и включили мелочь, но была удивлена

Этот фонтан и раньше время от времени работал.

По плану и есть "площадка":D, в этом хитрость и состоит. Врядли будут что то делать раз дом уже сдали, мне вон даже балконную дверь, повисающюю на одной петле, починить не хотят, тянут время, ждут пока срок выйдет предельный для подписания договора.
Шум из кафе - хреново:(, прийдется коллективную жалобу строчить (и не одну).
Хорошо если бы народ был за создание ОСМД. Наверное бедные будут - за, богатые - против:confused:

народ по-моему примерно одинаковый---богатые и бедные в этом доме квартиры не покупали у них интересы разные

мошек ни разу не видела-солнечная сторона -краска серого цвета на балконе , может они кушают только розовое?

Проведем условную границу:D, бедные - у которых не нашлось 10тыс $ на гараж (перед домом), богатые - у кого нашлось:).
ОСМД на самом деле то, без чего обойтись нельзя, вернее можно, но очень дорого стоит роскошь не считать деньги:123:

Вы ещё не платили, а уже говорите дорого. Может кто-то может провести сравнительный анализ и показать все плюсы и минусы?:)

А гараж в этом районе сейчас стоит от 5 до 7 тыс. долл. Поэтому многие и не платили.

А гараж в этом районе сейчас стоит от 5 до 7 тыс. долл. Поэтому многие и не платили.

вы договор читали, когда покупали, там есть пункт где вы обязуеться заключить договор на эксплуатацию с авантажевским жеком?:(:( А кто богаче владелец одинарки с гаражом или з-ки без гаража?:іржач::іржач::іржач: --детский сад ребята, после всех перепродаж и переуступок народ будет примерно одинаковый, хотя бы потому , что купил квартиру в столь не модном районе:іржач::іржач::іржач:

А где в этом районе есть вообще гаражи?!!! Ближайшие это в яру на ул.17 Партсъезда, возле тюрьмы на ул.12 Апреля или на 9 РТС. Потому и по 10 тыс., что это ЕДИНСТВЕННЫЕ гаражи в округе. Кстати слышал цену только в 12 тыс. К кому можно обратиться, чтобы купить за 10 тыс.?

Кока за 10 тыс можешь поставить ракушку и бабушку

Я хочу купить за 10 но ведь их нет ( гаражей) так кто я богатый или бедный теперь

Я за За ОСМД и готов подписаться.
:- деньги надо считать

вы договор читали, когда покупали, там есть пункт где вы обязуеться заключить договор на эксплуатацию с авантажевским жеком?:(:( А кто богаче владелец одинарки с гаражом или з-ки без гаража?:іржач::іржач::іржач: --детский сад ребята, после всех перепродаж и переуступок народ будет примерно одинаковый, хотя бы потому , что купил квартиру в столь не модном районе:іржач::іржач::іржач:

Я читал договор
Но я хочу чтобы мне дали рассчет по эксплуатационным услугам
Зачем?
Ну вот лифт не будет работать еще долго,Это уже минус.
"Утрымання дытячих площадок".ИХ ПРОСТО НЕТ.Вот еще минус.
"Утрыманныя газонов" зимой их нет.Еще минус.
И такого еще наберется очень много....
А мне дали просто статьи затрат и все.Без описания стоимости.

Могу помочь в эксплуатации систем отопления (наладка, получение экономии), водопровода и канализации.

Назад
Зверху Знизу