Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Был в Авантаже.Хотел Подписать докумениты...
Оказывается надо ехать к нотариусу-делать доверенность на Авантаж на оформление квартиры.Тут время еле выбрал чтоб в Авантаж попасть, а к нотариусу так я ваще молчу...
Взял договор .
В нем не расписаны цены на эксплуатационные услугт.(то что состовляет квартплату..)
Хотелось бы видеть стоимость каждой услуги и количество.
вот к примеру "уборка прилегающей территории".
Сколько раз в день?
Что значит уборка?-собрать мусор крупный?или подмести?когда?Вечером или днем или утром?
Или воит-"содержание газонов,клумб, зеленых насаждений"
Как и что? Просто поливка? или высадка , удобрение
Или еще прикольнее."Эксплуатация номерных знаков"
я так понимаю что это типа табличка на доме.Зачем ее вносить в список оплат?
Сделали и все.Ну молет раз в 2 года подновить...но это ж не каждый день
Никто еще не подписывал ?

Был в Авантаже.Хотел Подписать докумениты...
Оказывается надо ехать к нотариусу-делать доверенность на Авантаж на оформление квартиры.Тут время еле выбрал чтоб в Авантаж попасть, а к нотариусу так я ваще молчу...
Взял договор .
В нем не расписаны цены на эксплуатационные услугт.(то что состовляет квартплату..)
Хотелось бы видеть стоимость каждой услуги и количество.
вот к примеру "уборка прилегающей территории".
Сколько раз в день?
Что значит уборка?-собрать мусор крупный?или подмести?когда?Вечером или днем или утром?
Или воит-"содержание газонов,клумб, зеленых насаждений"
Как и что? Просто поливка? или высадка , удобрение
Или еще прикольнее."Эксплуатация номерных знаков"
я так понимаю что это типа табличка на доме.Зачем ее вносить в список оплат?
Сделали и все.Ну молет раз в 2 года подновить...но это ж не каждый день
Никто еще не подписывал ?
А что значит доверенность на Авантаж,на что именно?Они сами оформляют право собственности и какова цена вопроса или это бесплатно,то есть даром?

Я еще не подписывал, но содержание договора не оставляет выбора - прийдется подписывать, но на ближайшем собрании жильцов ставить вопрос о создании ОСМД. Я знаю более 10ка новых домов с ОСМД где клумбы цветут, охрана и чистота и тариф сейчас 1,5 , а не 3,3 как планирует Авантаж на Пятилетке. Правда создание ОСМД потребует времени, поэтому первое что можно будет сделать - отказаться от части пунктов ОБслУжиВАНИЯ. Интересно было бы взглянуть и на "прейскурант" элитного дома по улице культуры, для сравнения. Мне интересно как тот, НЕПЕРЕЧИСЛИМЫЙ перечень отличий от эконом класса, выливается в цену 5,1, т.е. ВСЕГОЛИШЬ в 1,5 раза дороже. Как все те доп. преимущества бизнес класса на Подлесной могут стоить 40копеек(тариф 3,7)? Да и вообще, что за "эконом класс" такой, что "экономит" всего лишь 12% (по сравнению с бизнес классом)? Я думаю, что по ряду причин, эконом класс могут рассматривать как *****, и иметь не только в абсолютном, но и в относительном выражении.
Насколько удалось узнать - лифты еще не меньше года не включат!А когда покупалось пелась совсем другая песня
За кирпичные перегородки в двухкомнатной - 7000гривен (с материалом). Т.е. почти в два раза дороже альтернативы![]()

а с пятилетки народ бросил эту тему я вижу. Товарищи бывают только по несчастью, а по счастью - нет

И свалят только в холода и когда полностью она выветрится...а пока и окна иногда неоткроешь...вчера возле дома на пятилетке- слева перед налоговой,за футбольным полем-- фонтан работал , ему наверно лет 40 --подремонтировали плиткой обложили и включили мелочь, но была удивлена
По плану и есть "площадка", в этом хитрость и состоит. Врядли будут что то делать раз дом уже сдали, мне вон даже балконную дверь, повисающюю на одной петле, починить не хотят, тянут время, ждут пока срок выйдет предельный для подписания договора.
Шум из кафе - хреново, прийдется коллективную жалобу строчить (и не одну).
Хорошо если бы народ был за создание ОСМД. Наверное бедные будут - за, богатые - против![]()
Проведем условную границу, бедные - у которых не нашлось 10тыс $ на гараж (перед домом), богатые - у кого нашлось
.
ОСМД на самом деле то, без чего обойтись нельзя, вернее можно, но очень дорого стоит роскошь не считать деньги![]()

А кто богаче владелец одинарки с гаражом или з-ки без гаража?

--детский сад ребята, после всех перепродаж и переуступок народ будет примерно одинаковый, хотя бы потому , что купил квартиру в столь не модном районе

А где в этом районе есть вообще гаражи?!!! Ближайшие это в яру на ул.17 Партсъезда, возле тюрьмы на ул.12 Апреля или на 9 РТС. Потому и по 10 тыс., что это ЕДИНСТВЕННЫЕ гаражи в округе. Кстати слышал цену только в 12 тыс. К кому можно обратиться, чтобы купить за 10 тыс.?А гараж в этом районе сейчас стоит от 5 до 7 тыс. долл. Поэтому многие и не платили.
вы договор читали, когда покупали, там есть пункт где вы обязуеться заключить договор на эксплуатацию с авантажевским жеком?А кто богаче владелец одинарки с гаражом или з-ки без гаража?
--детский сад ребята, после всех перепродаж и переуступок народ будет примерно одинаковый, хотя бы потому , что купил квартиру в столь не модном районе
![]()