Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Ищу пайщиков по дому на ул.Ощепкова

• Автор теми Автор теми maxnag
  • Дата створення Дата створення
это вопрос?Нет, Такой кузнец нам не нужен

А то,что работают,- радует

Что не понравилось моей собаке,так это то,что посторонние топчут свеже -заасфальтированные дорожки,построенные ,по ее мнению,исключительно для нее...

Останнє редагування:
Был в воскресенье возле дома, не особо порадовала обстановка, маловато сделали. За внутренние работы ничего не говорю....

Скажите, кто-то собирается делать ремонт своими силами?

Скажите, кто-то собирается делать ремонт своими силами?
В смысле без строителей?

Кстати, давайте отпишемся кто чем может быть полезен остальным!
Я 13 лет занимаюсь спутниковыми антеннами (будет кабельное и вряд ли кому это нужно). И 10 лет занимаюсь продажей и монтажём кондиционеров. Жильцам нашего дома могу оказать бесплатную консультацию по выбору и месту установки кондиционеров.

В смысле без строителей?

Кстати, давайте отпишемся кто чем может быть полезен остальным!
Я 13 лет занимаюсь спутниковыми антеннами (будет кабельное и вряд ли кому это нужно). И 10 лет занимаюсь продажей и монтажём кондиционеров. Жильцам нашего дома могу оказать бесплатную консультацию по выбору и месту установки кондиционеров.

Да, без строителей.

Могу сделать электрику (защиту, разводку электрические теплые полы и многое другое), сантехнику (пластик, медь).

Строителей привлекать буду. На такие работы как плитка, штукатурка, шпаклёвка, гипсокартон и т.п. Электрику, сантехнику, мелкие отделочные работы буду делать сам. Дело даже не столько в экономии, сколько в тщательности. (Хочешь что-то сделать - сделай это сам!). Разводку воды, кстати буду делать медью.

Сегодня был внутри. Разводки по квартирам отопления ещё нет, только радиаторы навешаны. Нет стояков канализации и воды. Сказали, что только к концу сентября будут пытаться сдать.

Строителей привлекать буду. На такие работы как плитка, штукатурка, шпаклёвка, гипсокартон и т.п. Электрику, сантехнику, мелкие отделочные работы буду делать сам. Дело даже не столько в экономии, сколько в тщательности. (Хочешь что-то сделать - сделай это сам!). Разводку воды, кстати буду делать медью.

Сегодня был внутри. Разводки по квартирам отопления ещё нет, только радиаторы навешаны. Нет стояков канализации и воды. Сказали, что только к концу сентября будут пытаться сдать.

Я был в январе, у меня квартира в втором подъезде, там стояки канашки и по-моему холодной воды были, стояков отопления небыло.
Водопровод тоже буду делать медью, кроме того добавлю защиту от утечки воды.
Мне вот еще что интересно, а если я вместо батарей сделаю себе водяные теплые полы.....

Жильцы дома по 2-й пятилетки! Посоветуйте вменяемую бригаду строителей! :)

Водопровод тоже буду делать медью, кроме того добавлю защиту от утечки воды.
Мне вот еще что интересно, а если я вместо батарей сделаю себе водяные теплые полы.....
Какой принцип работы защиты от утечки?
Если сделаешь вместо батарей водяные тёплые полы, то наверное нарушишь функционал отопления во всём стояке... Хорошо, что у меня подъезд другой!:D :D :D

Жильцы дома по 2-й пятилетки! Посоветуйте вменяемую бригаду строителей! :)

Обратитесь к:Олег Анатольевич 94-45-38; 8-095-424-46-44.
Они в Вашем доме будут двушку делать.

Какой принцип работы защиты от утечки?
Если сделаешь вместо батарей водяные тёплые полы, то наверное нарушишь функционал отопления во всём стояке... Хорошо, что у меня подъезд другой!:D :D :D

:D
Ничего я не нарушу, есть специальный терморегулятор, он как рамка работает, т.е. у меня будет немного теплее........ :)

Насчет защиты от утечки - в местах возможной утечки устанавливаются датчики, если на них вода попадает, то вода автоматически перекрывается....
Хорошо такую штуковину использовать в многоэтажках, особенно если живешь на верхнем этаже....

Насчет защиты от утечки - в местах возможной утечки устанавливаются датчики, если на них вода попадает, то вода автоматически перекрывается....
Хорошо такую штуковину использовать в многоэтажках, особенно если живешь на верхнем этаже....
Где это продаётся, и где об этом можно прочитать?

KOKА сказав(ла):

Почитать:
Посилання видалено
Посилання видалено

OFF Вчера довелось побывать в сданном доме застройщика "Флас"... "Авантаж" по сравнению с ним построил дом божественно! Зато у "Фласа" стяжка и перегородки есть. Стяжка вся в глубоких трещинах, а сквозь перегородки видна соседняя комната, с потолком они не скреплены, обрушиваются от простого нажатия рукой. Газ в дом дали через год после сдачи, лифт включили только после скандала, устроенного жильцами. Кирпичная кладка - ужас... Кстати, если кто боится, что в "авантажевских" домах будет холодно - у "Фласа" дом тоже построен в полтора кирпича - зимой не мерзнут.

Останнє редагування:
Кстати, если кто боится, что в "авантажевских" домах будет холодно - у "Фласа" дом тоже построен в полтора кирпича - зимой не мерзнут.
На Пятилетке дом вроде пенопластом ещё утеплён под штукатуркой. А на Ощепкова кажется нет...

На Пятилетке дом вроде пенопластом ещё утеплён под штукатуркой. А на Ощепкова кажется нет...

Ночью тепло в доме.:yahoo:

...насчет трещин.у нас в доме ктото сделал натяжку( или стяжку-не знаю как прально) потолка.Так вот.Через несколько дней по потолку пошли трещины.
Я хотел красить потолок.Мне мастер сразу сказал что просто выкинутые деньги-через некоторое время появятся трещины.Усадка дома это дает.
Если побудете какоето время в доме- услышите пощелкивания, треск.Появляется время от времени...так что дом до сих пор дает усадку. :(
Слышал что в 25 этажке ( которую сдали одновременно с нами)
были сразу включены лифты.Сейчас они не работают.Убиты.Так что нам до зимы наверног точно не дадут лифт :(

Ночью тепло в доме.:yahoo:

...насчет трещин.у нас в доме ктото сделал натяжку( или стяжку-не знаю как прально) потолка.Так вот.Через несколько дней по потолку пошли трещины.
Я хотел красить потолок.Мне мастер сразу сказал что просто выкинутые деньги-через некоторое время появятся трещины.Усадка дома это дает.
Если побудете какоето время в доме- услышите пощелкивания, треск.Появляется время от времени...так что дом до сих пор дает усадку. :(
Слышал что в 25 этажке ( которую сдали одновременно с нами)
были сразу включены лифты.Сейчас они не работают.Убиты.Так что нам до зимы наверног точно не дадут лифт :(

Насколько мне известно, на Культуре пустили только грузовой лифт, а два пассажирских нет. А у вас же один и не грузовой, правильно? Согласитесь, что его б "убили", оно Вам надо)))) Ну и в принципе так все застройщики поступают.

Я инженер-электромеханик, увлекающийся электроникой, поэтому я себе сам такую штуковину сделал, а увидеть, что это за штука можно здесь (Харьков, ул. Клочковская, 67, магазин водяной Посилання видалено). Только вот этот прибор у них мне не понравился, клапан работает от 220 В 50 Гц и такое напряжение близко к воде подводить очень опасно.

Так ведь и стиралка и бойлер тоже 220в...

Так ведь и стиралка и бойлер тоже 220в...

Да, но электромагнит на 220В 50 Гц жужжит сильно :), ставил, знаю, даже клапан фирмы данффос, так что лучше использовать низкое напряжение и желательно постоянный ток....
К тому же водонагреватель и стиралка, так же как и клапан должны подключатся по трехпроводной схеме (с защитным проводником), но тогда лучше еще и УЗО установить, чтобы защитить себя.

Назад
Зверху Знизу