Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу пайщиков по дому на ул.Ощепкова

• Автор теми Автор теми maxnag
  • Дата створення Дата створення
Сейчас горячей нет до средины августа,подготовка к зиме.Но это месяц.В основном всегда все есть.Район тихий,зеленый с хорошей инфраструктурой:поликлиники детская и взрослая,школы,садики,магазины,метро.Поскольку застроен хрущевками,новый обжитый дом будет пользоваться спросом.Вчера делали асфальтом отмостку вокруг дома,будем надеяться,что сдадут

Съездили вчера на объект: асфальт перед домом уложен, рабочие занимаются детской площадкой и территорией за домом. Обещают с начала августа пустить строителей внутрь дома и тогда же разрешить начинать делать ремонты. В принципе, говорят, что им дали 2 месяца, чтоб окончательно уйти с объекта. Будем надеяться, что так и будет:)

Съездили вчера на объект: асфальт перед домом уложен, рабочие занимаются детской площадкой и территорией за домом. Обещают с начала августа пустить строителей внутрь дома и тогда же разрешить начинать делать ремонты. В принципе, говорят, что им дали 2 месяца, чтоб окончательно уйти с объекта. Будем надеяться, что так и будет:)

Очень надеюсь, что с августа начну ремонт, а то сил нет уже платить за съемную квартиру....

2-Я пЯТИЛЕКТА. Кто-нибудь документы какие-нибудь получил по поводу сдачи дома? А то мне рассказали про сложности и объемы работы сегодня в очередной раз и сказали, что реально до раздачи документов доберуться через месяц. "Лапша" какая-то...

а когда дом можно будет посещать по субботам и воскресеньям вам не рассказали?

Не все с ремонтами так просто.на Ощепкова могут пустиь делать ремонт до сдачи дома только с их бригадой.Что,чего и сколько не говорят,будто это не важно.О каче стве тоже не ясно.Ведь потом придет Ваша бригада и скажет заплатить за переделку,не понятно.Прошу поделиться информацией коллег со Второй пятилетки

Не все с ремонтами так просто.на Ощепкова могут пустиь делать ремонт до сдачи дома только с их бригадой.Что,чего и сколько не говорят,будто это не важно.О каче стве тоже не ясно.Ведь потом придет Ваша бригада и скажет заплатить за переделку,не понятно.Прошу поделиться информацией коллег со Второй пятилетки

Всё банально просто - берём стройпрайс, сравниваем цены на работы в городе и предлагаемые бригадой УХ! И либо акцептуем, либо не акцептуем. А бригаду можно привести и свою, только согласуйте её с Авантажем своим заявлением. На первичных работах - стяжка, стены, гипс, штукатурка, шпаклёвка - авантажевская бригада 100% удобнее и эффективнее, если вы заняты на работе. А если вы в отпуске, то можете попробывать проконтролировать и сделать всё сам, - незабываемый отпуск получится.:пиво:

заранее просчитывайте смету сами , чтобы хотябы порядок нулей совпадал в тысячах и фильтруйте все что вам предлагают , чтобы вы не утепляли в три ряда стены и т.д. ГЛАВНОЕ ЧЕТКО знать , что вы хотите и контролировать качество , так как потом вылазят всякие недоделки а ремонтнички уже свалили с дома и вспоминаете их не злым тихим словом - а вообще работать с ними можно , можно даже торговаться люди опытные и сразу понимают по первым словам насколько вы неопытен в строительстве-общайтесь, торгуйтесь считайте сметы, пересчитывайте. НА момент сдачи дома у вас может быть сделана вся грязь и остаться только художественная часть только надо раз внеделю приезжать с энтым количеством тысяч. Cтройматериалы предлагают по нормальным розничным ценам( может гульнуть их количество , но этого не проверишь, а если проверишь личная беседа решает проблемы.:іржач::іржач::іржач::love:
я знаю где допустила ошибки , где переплатила , с другой стороны меня не интересовало доставка и занос и я рада. ОДИН РАЗ заказала доставку из OBI (НЕ СОВЕТУЮ) оплатив товара на 7тысяч в субботу и просив , чтоб доставка была в понедельник пораньше -получила товар в 15-30, хотя ждала с 10 как указано в договоре , в это время(в 15-30) найти грузчиков на доме уже проблема.когда звонишь в OBI тебе сначала автоответчик песни поет , потом долго решают загрузилась машина или нет, точно сказать не могут, говорят перезвонят, после четырех моих звонков груз приехал. хорошая доставка в салоне керамической плитки сказали с 9-11----в 9-30 плитка у подьезда, только половина в заводской упаковке, а половина нет или в надорванной ( плитка не дешевая) битой не было , когда плиточник ложил притензий к запакованной плитке не было, а где упаковка подгуляла попадался брак , то угол не прямой , то мм какие-то . Там же потом брала плитку на туалет , вся в заводской упаковке перемазана силиконом все фризы и декоры в кулечках, хотя и дешевле придыдущей плиточник еще не жалуется

Останнє редагування:

*****ьная ситуация с ремонтом, мне уже два раза звонили предлагали свою бригаду. Я сказал, что совсем не доверяю и что буду делать все сам. Если руки есть, то предлагаю помощь, консультация "безвозмездная" (стяжка, штуктурка, электрика, водопровод и др)

*****ьная ситуация с ремонтом, мне уже два раза звонили предлагали свою бригаду. Я сказал, что совсем не доверяю и что буду делать все сам. Если руки есть, то предлагаю помощь, консультация "безвозмездная" (стяжка, штуктурка, электрика, водопровод и др)

(Пятилетка)Лично я сделал так.
Приехал в Авантаж написал заявление, что буду делать ремонт своими силами.Перечислил фамилии своих строителей.Завизировал.Все.
Бумажку Авантаж отдал коменданту.(отфонарных людей могут и не пустить, а это и правильно-нечего шастать кому не попадя.)
...подьем на мой высокий этах был в 3 раза дороже доставки :(
По доставке писал уже-самая дешевая с Эпицентра.К нашему дому
30 гривень всего.
Все стройматериалы покупал и заказывал сам.Думаю сэкономил я прилично.

Статья о "коварстве" строителей (на что обратить внимание при ремонте):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На той же странице внизу ролик о качестве китайских входных дверей (впечатляет).

(Пятилетка)Лично я сделал так.
Приехал в Авантаж написал заявление, что буду делать ремонт своими силами.Перечислил фамилии своих строителей.Завизировал.Все.
Бумажку Авантаж отдал коменданту.(отфонарных людей могут и не пустить, а это и правильно-нечего шастать кому не попадя.)
...подьем на мой высокий этах был в 3 раза дороже доставки :(
По доставке писал уже-самая дешевая с Эпицентра.К нашему дому
30 гривень всего.
Все стройматериалы покупал и заказывал сам.Думаю сэкономил я прилично.

Спасибо, с заявления и начну!!! :)

Я думаю.что ремонт должна делать одна бригада,которая и будет отвечать за качество с в о е й работы,не ссылаясь,что какой-то Шамшут сделал не то,а им переделывать.Когда в моей квартире устанавливали окна,то присутствовал человек из бригады,которая делала ремонт,чтобы окно поставили ровно,правильно и не завалили.Прежде.чем делать штукатурку,нужно развести электрику и сантехнику,чем потом стены долбить.А можно штукатурку не делать, а поставить гипсокартон.Я не знаю,как делают авантажевцы,тем более их не три человека,раз берутся за ремонт всех квартир.Кто к вам попадет - не известно.А проблемы начнутся,когда будут делать чистовую отделку другие люди.Найди потом крайнего.Прораб,эащищая честь мундира,будет доказывать,что все путем,если вообще будет...

Что приятно удивило,что даже сегодня,в субботу,копошились

Сегодня был возле дома (Ощепкова), готова отмостка вокруг дома, лежат леса (скорее всего с понедельника начнут собирать). Смотрел дату опечатаной двери - 23.07.09, скорее всего комендант был в доме, может кто-то из хозяевов квартир приходил, т.е. строителями там и не пахло....

Всем добрый день! Присматриваюсь к двухкомнатной квартире в этом доме. Подскажите пожалуйста адекватную цену за метр, до которой стоит торговаться с Авантажем. Кто по чём брал?

2-Я пЯТИЛЕКТА. Кто-нибудь документы какие-нибудь получил по поводу сдачи дома? А то мне рассказали про сложности и объемы работы сегодня в очередной раз и сказали, что реально до раздачи документов доберуться через месяц. "Лапша" какая-то...

Дааааааааааа. А я под ящиком почтовым дежурю и в инет выйти некогда.:( Думала уже раскладушку ставить .
Теперь поставлю через месяц.:(:(:(

Всем добрый день! Присматриваюсь к двухкомнатной квартире в этом доме. Подскажите пожалуйста адекватную цену за метр, до которой стоит торговаться с Авантажем. Кто по чём брал?

Брали дорого, - в прошлом году всё было дорого.:) А вы можете поторговаться в пределах скидки 50$ - если оплата сразу за всю квартиру.

При разговоре по телефону запросили 700у.е./м. Есть ли смысл торговаться в офисе, лично?

При разговоре по телефону запросили 700у.е./м. Есть ли смысл торговаться в офисе, лично?

Когда я брал квартиру, то чуть больше 300 т. грн получилось, но тогда курс доллара был 4.7, если пересчитать по сегодняшнему курсу, то в гривне цены почти не изменились.
А торговаться нужно!

Нужно, нужно торговаться. :)

Кстати, никто не знает: если пустят делать ремонты до сдачи дома, где брать воду для ремонта? На 2-й Пятилетке как было?

Назад
Зверху Знизу