Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу пайщиков по дому на ул.Ощепкова

• Автор теми Автор теми maxnag
  • Дата створення Дата створення
Приветик всем. Была в квартире. Ужас. Там,оказывается ,столько работыыыыыыыы.:D
Согласна с общей антенной!:клас: Только ничего в этом не понимаю. :незнаю:Дома кабельное. А когда у нас инет будет? Мне без него сложновато. Может нас начнут подключать сразу после получения документов? ДА,насчёт того ,что уведомления будут по почте рассылать. У нас дети полупридурошные есть в подъезде, могут и сжечь просто так. Наверное,надо за ними съездить?
Ребята,а кто нибудь из вас сотрудничал с бригадами,которые в доме работают?

Какие же всё-таки стены ставить. Кирпич,гипс или картон какой-то? Наверное ,кирпич?
На балконе рукой еле дотянулась до ручки.:іржач:

Согласна с общей антенной!:клас: Только ничего в этом не понимаю. :незнаю:Дома кабельное. А когда у нас инет будет? Мне без него сложновато. Может нас начнут подключать сразу после получения документов?
К чему подключать? там нет ещё ничего, и даже не начинали делать. это ж всё делается операторами уже после сдачи дома.

К чему подключать? там нет ещё ничего, и даже не начинали делать. это ж всё делается операторами уже после сдачи дома.
Так сдали же дом ! Электричество есть,кабели кинут. А что ещё надо? К осени точно подключат,наверное.:rolleyes:

очень сомневаюсь, что к осени, к концу года скорее, операторы особо не торопятся подключать новостройки, там мало кто живёт поначалу.

Приветик всем. Была в квартире. Ужас. Там,оказывается ,столько работыыыыыыыы.:D
Согласна с общей антенной!:клас: Только ничего в этом не понимаю. :незнаю:Дома кабельное. А когда у нас инет будет? Мне без него сложновато. Может нас начнут подключать сразу после получения документов? ДА,насчёт того ,что уведомления будут по почте рассылать. У нас дети полупридурошные есть в подъезде, могут и сжечь просто так. Наверное,надо за ними съездить?
Ребята,а кто нибудь из вас сотрудничал с бригадами,которые в доме работают?

Какие же всё-таки стены ставить. Кирпич,гипс или картон какой-то? Наверное ,кирпич?
На балконе рукой еле дотянулась до ручки.:іржач:

Бригада на доме - прораба зовут Артур. Координаты может дать комендант. Делают всё реально качественно, но недёшево.
:)

Про ICQ слышала ,но не видела :D. Узнаю как им пользоваться - выйду на связь. Завтра пойду в квартирку впервые после длительного перерыва.Была там последний раз зимой ещё.:(
А вас на Ощепкова пускают уже ремонтики делать?

Можно воспользоваться сайтом одноклассников, меня можно найти как Дорошенко Александра Николаевича, 27 лет Харьков....кста по работе можно и сантехнику провести, теплые полы, если есть желание.... и все такое...:)
Только не тот, который за компьютером :D , а тот, который на Хрещатике гуляет :)

Мда
шел от метро к дому.Реально пройти не по грязи только через налогову на ул.Бекетова.Со стороны пр.Ордженекидзе дорога сплошная лужа и грязь+нет освещения :(
...Ощепковцы-а у вас как?
Кстати-Авантаж никому не звонит?Только письма будет писать?
По поводу спутника на дом надо всем дергать коменданта, чтоб он понял что многие хотят, а не 1-2 человека.

Комендант - человек военный. Надо сказать Бердникову, чтобы инициатива стала управляемой и предсказуемой. Кто первый будет на приёме , - замолвте словечко про спутниковое ТВ.

rems сказав(ла):
...Реально пройти не по грязи только через налогову на ул.Бекетова...
...Ощепковцы-а у вас как?

У нас асфальт от метро и до дома (ну, рядом с домом гравий, пока "Авантаж" асфальт не доделает).

Зато у вас метро чуть ближе :)

Конингент там замечательный, а общаги за листвой деревьев не видно.

возле нашего дома вообще никакого контингента нет-видно охрана пугает, ждала машину около 2-х часов чужих не видела. А КОНТИНГЕНТ района очень разный есть такой , что обхахочишься почему они не в центре. ПРОШЛОЙ осенью белки по деревьям прыгали вокруг дома-это вам не салтовка с ее народонаселением на метр квадратный

На Ощепкова также планируют землю,вывозят.ПО дому работы не ведутся.А уже прошла и половина июля

До метро по асфальту ,по прямой 9 минут

Сегодня был возле дома на Ощепкова, ниче не изменилось.... Очень жаль, жду квартиру уже давно...
Кста...по ремонту.... у меня есть несколько идей переделки своей квартиры, может кого заинтересует, у меня двушка; у кого есть архикад, или автокад могу файлы скинуть... Можем пообщаться может и мне идею кто подкинет...

Техники нагнали много,даже еще 1 экскаватор появился.Только вся она практически простаивает,не хватает пастуха.А деньги за нее наверняка выставляют.На самом доме по-прежнему рабочих нет

Cypress_108 сказав(ла):
у меня есть несколько идей переделки своей квартиры, может кого заинтересует, у меня двушка; у кого есть архикад, или автокад могу файлы скинуть... Можем пообщаться может и мне идею кто подкинет...

****огично - если у кого есть идеи по поводу отделки 3-4 комнатной - давайте делиться. У меня есть "голый" проект 4-комнатной в Sweet Home 3d и Google SketchUp, скоро должен появиться в 3DMax (если дизайнер не обманывает :)), могу сбросить :)

****огично - если у кого есть идеи по поводу отделки 3-4 комнатной - давайте делиться. У меня есть "голый" проект 4-комнатной в Sweet Home 3d и Google SketchUp, скоро должен появиться в 3DMax (если дизайнер не обманывает :)), могу сбросить :)

Дизайнер не обманет? Проект в 3-D Maxe денег стоит!

Cypress_108 сказав(ла):
Дизайнер не обманет? Проект в 3-D Maxe денег стоит!

Да, 200 долларов (просила больше, сторговались). Но я же не наш конкретный проект предлагаю, а "рыбу", чистый лист в некотором смысле :)

Если,можно,мне ,пожалуйста,в личку

Ребята, дизайнеры - это ,конечно, хорошо.
Но если вы готовы платить автору за проект и хотите ,что бы в жизнь было воплащено именно то, что вы видите на бумаге или пк ,то договаривайтесь сразу об авторском надзоре. Это примерно 10 часть от стоимости проектной части.;)

Бригада на доме - прораба зовут Артур. Координаты может дать комендант. Делают всё реально качественно, но недёшево.
:)

Спасибо. Когда была в домике, сложилось впечатление ,что там с десяток бригад.
Алекс,а это они у тебя работали? И не они ли поцарапали тебе раму?Извини,что напоминаю. :)
На какой стадии у тебя сейчас ремонт?

Назад
Зверху Знизу