Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу пайщиков по дому на ул.Ощепкова

• Автор теми Автор теми maxnag
  • Дата створення Дата створення
к семечкам мы не привыкшие. К сожалению бабушек в деревне не было.

не забудьте семечки, чтобы занять реальным делом руки и рот

что-то вы с нас прикалуетесь . А вы сторонний наблюдатель или тоже влетевший пайщик?

а квартиры покупают.Вчера видела 3-ка на 1 этаже нашла хозяина и в ней начали ставить стены, до этого в ней стройматерилы хранились , то-есть ее купили вот-вот недавно. МОЖЕТ ЧТО-ТО ЗНАЮТ ,что не бояться мы то вляпались давно.
ИНТЕРЕСНО ремонтируется весь стояк 3-к , 2-ки вразброс ,но ничего не видно по поводу 1-к. Похоже 3-ки и2-ки для жизни , а 1-для продажи?если покупают первый этаж значит остался 1 и 9.

Останнє редагування:
Жилстрой сдал дом на Гагарина!

ПЯТИЛЕТКА!!!!

Хорошие новости.
Можете радоваться, ДОМ СДАН!!!! В сроки кстати:клас:

УРА!!! ПЯТИЛЕТКУ СДАЛИ!!!

:іржач::іржач::іржач:
А было сколько? 25? И откуда информация?
Всё! Я им не верю. Как это так? Мы отдали деньги и получается не имеем права знать.что происходит. Какая ситуация. Может надо начинать митинги устраивать? Короче,не знаю что делать.
Я позвонила в Авантаж ... и послала их всех.
Ща в одноклассниках буду писать письмецо обидное Костоглодову.
Пусть порадуется.

apelsinka111, заходи на одноклассники и пиши ПИСЬМО БЛАГОДАРНОСТИ Костоглодову, он сказал подождать неделю, значит надо подождать, а Вы поносите себя и всех.

PS Сдачу задержали всего на 3 дня!!!!

Будьте добрее к окружающим Вас людям.

А ВООБЩЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПЯТИЛЕТОЧНИКОВ!!!! ВЫ БУДЕТЕ КЛАССНЫЕ СОСЕДИ:)

В 20:00 ВОЗЛЕ ВЕРБЛЮДОВ:пиво::пиво::пиво::пиво:

Костоглодов - зачёт. Уважаю.

УРА!!!!!!!! хорошо !!!!!!!!!!:love::love:

Поздравляю Всех Пятилеточников!Зато на ощепкова пришел 41-й год...Брошенная техника ,не работающая уже 3 дня и полное отсутствие наличия строителей.Скорей всего не хватает связующего звена в руководстве строителей на площадке.Не движится планировка,т к не вывезли мусор и лишние материалы,бытовки опять же мешают.Но самое интересное,что из дома выносили радиаторы отопления и гипсокартон.Гипсокартон - не интересно,а вот радиаторы...?Складывается впечатление,что с субчиками просто не рассчитались.грустно

Поздравляю всех жильцов пятилетки, помолитесь за нас (ощепкова) :-)

Откуда инфо ,что дом сдан?:confused:
Это в Авантаже сказали? Мне никто не звонил!:( На сайте ничего не нашла.Телевизор не смотрела.:rolleyes:
И если сдан-нам ключи дадут? Или сначала документы оформим?
Ленточку красненькую сегодня разрезали?
Про верблюдов прочитала поздновато. Жалко!:( Приехала бы 100% с лимонадом.
Костоглодову писать не буду. Если дом сдал,то пойду и расцелую:kiss: .Он ,если не в одноклассниках,то выходит ******** :перекур: на 2-ой этаж на Культуры.:D:D
Надеюсь,что форум не забросим.:love::love::love:

Ощепкова! Держитесь. После 41 обязательно наступит 45 !!!:клас:

Ой ! Завтра на целый день еду опять в Белгород. Будет не до звонков в Авантаж :плачу: Если что узнаете - напишите сюда,пожалуйста.:) До понедельника не продержусь :D

Останнє редагування:
Откуда инфо ,что дом сдан?:confused:
Это в Авантаже сказали? Мне никто не звонил!:( На сайте ничего не нашла.Телевизор не смотрела.:rolleyes:
И если сдан-нам ключи дадут? Или сначала документы оформим?
Ленточку красненькую сегодня разрезали?
Про верблюдов прочитала поздновато. Жалко!:( Приехала бы 100% с лимонадом.
Костоглодову писать не буду. Если дом сдал,то пойду и расцелую:kiss: .Он ,если не в одноклассниках,то выходит ******** :перекур: на 2-ой этаж на Культуры.:D:D
Надеюсь,что форум не забросим.:love::love::love:

Ощепкова! Держитесь. После 41 обязательно наступит 45 !!!:клас:

Ой ! Завтра на целый день еду опять в Белгород. Будет не до звонков в Авантаж :плачу: Если что узнаете - напишите сюда,пожалуйста.:) До понедельника не продержусь :D

А я уже почти неделю живу там...:yahoo:
+Доделываю остатки ремонта....
Всем у кого выходят окна на московский проспект-телевизор показывает 12 каналов с куском провода.С комнатной антеной 20 каналов.На 5-ти правда есть снег.Наша сторона солнечная только на восходе солнца,в остальное время не жарко.Если открыть 2 боковых окна в эркере-кондиционер не нужен.Сквозняк солидный.
Чем быстрее вселятся как можно больше народа- тем быстрее будет у нас газ и горячая вода.Хотя пока микроволновка рулит.

с интернетом проблемы.Дома теперь нет его :(
Кагда полностью доклею обои могу показать что стало с планировкой.
Батарею на кухне разворачивал-так как моя стена (комната/кухня) не там где Авантаж плаинровал....дарю совет бесплатно, а то дизайнеры за это в соседней квартире баксами берут...
По стройматериалам-коечто брал на барабане,коечто в магазинах.Цены то там-то там ниже.,ммотря на что(блоха-кпримеру это шуруп к гипсокартону на барабане стоит 30 грн тысячу штук,а на рынке ХТЗ 7 коп 1 штучка,если брать тысячу то так и быть за 60 отдатут...Песок возле дома можно брать-дешевле будет(ведь доставка немаленькие деньги стоит) Хотя у меня занос на этаж и доставка получились 4 к 1 :(
Самая дешевая доставка в Эпицентре.На Пятилетку 30 гривнев всего было,а если заказ на 5 000 грн доставка бесплатна.В новой линии достака почти 100 грн.В Будмене чуть дешевле.Несмотря на крисис на доставку очередь...
Советую всем когда будете устанавливать проводку-выкинуть родной пакетник и ставить свой на большее колво автоматов,+ поставить СТРАЖ.Это такая вещь-которая при большом прыжке напряжения отрубает квартиру.Отключит свет , но хоть ничего не сгорит.

Останнє редагування:
Какой страж - это реле контроля напряжения....!!!!???
Если нужно, могу и схемку и детали расписать.

А я уже почти неделю живу там...:yahoo:
+Доделываю остатки ремонта....

Если открыть 2 боковых окна в эркере-кондиционер не нужен.Сквозняк солидный.

Rems, поздравляю с заселением!:клас:
Новоселье отметили уже?:пиво:
Я так поняла,что квартира твоя с эркером. Если так, то у меня тоже. А ты , случайно , кухню в эркер не переносил? Я вот думаю - реально это сделать или нет?:confused: Классно бы получилось : большая столовая :eek: и две комнатки метров по 15-16. И ещё мне интересно: наверняка каждый будет стены ставить по-своему. Это будет кто-то проверять? И как это можно проверить,если в квартиру без ордера прокурора могу никого не пускать?
И в БТИ я поеду сразу как только можно будет. Я же не буду ждать пока мой ремонт закончится! И техпаспорт реальный нужен только в случае продажи квартиры ,да и то не всегда:D.Продавать пока не собираюсь.:D

PS: Самого главного не поняла - приняли дом официально! или нет?
Никто не ответил.:плачу:
Поеду завтра в Авантаж узнавать.

... А ты , случайно , кухню в эркер не переносил? ...И ещё мне интересно: наверняка каждый будет стены ставить по-своему. Это будет кто-то проверять? И как это можно проверить,если в квартиру без ордера прокурора могу никого не пускать?
...

PS: Самого главного не поняла - приняли дом официально! или нет?
Никто не ответил.:плачу:
Поеду завтра в Авантаж узнавать.

Охрана и комендант не в курсе сдали ли дом.Активно водят людей смотреть квартиры и гаражи.За гараж вроде хотят 9 000 зеленых.
Это сейчас дофига.
Куча народа делает ремонты.Допозна.Говорят десяток квартир купил Электротяжмаш.Типа для своих очередников...

Кухню не переносил.Я уже связывался с юристами Авантажа насчет того что моя планировка будет отличатся от заявленой по плану.Сказали что после сдачи дома надо очень быстро дать Авантажу свою планировку чтобы паспорта оформлялись так как реально сделана квартира.

Всем Удачи!

По горожам надо подождать. Думаю они так до 5000 долл. упадут. Про Электротяжмаш - слышал. Молодцы. А кому и когда надо дать свою планировку? Отдел продаж по этому поводу сказал, что сами всё делать будем, если планировка от Авантажевской отличается. Я стены не менял (трёшка), но проёмы дверей переставил.

На ОЩепкова появился грейдер,подырчал и заглох рядом с другой техникой.Но Авантаж полон решимости ...к сентябрю.Решимость - это уже немало,еще б чуть работы.Будем надеяться,что после сдачи пятилетки и культуры (поздравляем!) больше внимания будет обращено на ощепкова

УРАааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
:yahoo::yahoo::yahoo:
я всех поздравляю!!!
2 Пятилетки дом СДАН!!!
:пиво::пиво::пиво:
Увидел сдачу на стройобзор.
Только что звонил в Авантаж.Подтвердили.Счас делают всем рассылку.
На след неделе ехать в Жек-заключать договора...

Ощепкова - держитесь.Ваша сдача тоже близка.

Назад
Зверху Знизу