Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу пайщиков по дому на ул.Ощепкова

• Автор теми Автор теми maxnag
  • Дата створення Дата створення
Дом сдаааааааан! С подарочком нас!!!:клас:
Ураааааааааааааааа!!!
Только квартирку сегодня не посмотрю :(- комендант по вторникам на другом объекте.
Теперь точно начну ремонт.:)
А правда что всякие там штукатурные,сантехнические и электрические работы подешевели в два раза? Тем кто у меня раньше делал ремонты ещё не звонила.
Кто уже в процессе ремонта - поделитесь ценами .
И ещё - может кто скинет телефон электрика проверенного. А то своему не очень хочется звонить, хоть и парень неплохой. Были моменты...:крыша

Ощепкова! Раз нас сдали - вас тоже сдадут. Осталось недолго!;)

Rems ! Обещал скинуть фотки. Ждёмс.

Вот стишок понравился.Это для всех нас.

С переездом в новый дом!
Пусть живется славно в нем,
Пусть живут на новом месте
Счастье, радость с нами вместе!

Пусть растут в достатке дети
И хорошие соседи
Будут рядом с нами жить,
Чтоб нам семьями дружить!

Домового пригласим,
Мягкой булкой угостим,
Чтоб наш дом стал охранять,
Наше счастье умножать!

Дом наш будет полной чашей,
С каждым месяцем все краше,
А умелыми руками
Создадим мы мир свой сами!

Год-другой в нем поживём -
И родным уж назовём!
А сегодня - новоселье!
Встретим радостным весельем! :love::love::love:

Вот видите, apelsinka111, я же говорил чтоб вы не кипишевали ;) а Вы не верили, Авантаж грязью обливали, а они ра-а-аз..........и сдали дом:клас:

Всех поздравляю:пиво:

я бы очень удивился. если бы Пятилетку не сдали, его ведь фактически построили ещё до кризиса, так что в этом плане опасаться там нечего было, а документы рано или поздно утрясли бы. Чего вы волновались не понимаю, да и Ощепкова особо волноваться нечего, думаю осенью сдадут. Меня вот гораздо больше удивляют смельчаки, которые отважились купить на Косиора, построено 3 этажа. и сейчас стройка резко притормозилась, походу это развод был для инвесторов с трёхмесячной показательной стройкой, в последний месяц почти ничего не изменилось на стройке, хотя строители для вида что-то делают.

+1 за Пятилетку и Ощепкова.
Косиора, сейчас кто из застройщиков не приостановил работы все такими темпами строят, имхо.

Останнє редагування:
Вот видите, apelsinka111, я же говорил чтоб вы не кипишевали ;) а Вы не верили, Авантаж грязью обливали, а они ра-а-аз..........и сдали дом:клас:

Всех поздравляю:пиво:

Авантаж я грязью не обливала.И квартиру я у них брала --предварительно узнав всю подноготную об их деятельности . Всё мне понравилось. Есть ,знаете ли, фирмы такие.
Я высказывала своё мнение. И на разных этапах оно было разным!
И я писала , что негативно к Авантажу не отношусь.
Хоть они и сдали дом,но всё же не на раааааз,а на три.Но всё равно молодцы.
А что Вы-то так переживаете? Вы же квартиру себе на Пятилетки не брали. Сотрудник ,что-ли?
А насчё кипишевать - это ,знаете ли, вредно и бессмысленно.

Почему по телеку тишина???:плач::плач::плач:
Про нас все забыли :ридаю::ридаю::ридаю:
Им всем не до нас !!!:баран:

Это разве не кипишь?:)

VDM правильно написал, я тоже так всегда думал, поэтому так и реагирую на Ваши посты. Теперь эта тема будет не такой интересной:D
Я не сотрудник, друг мой Ваш коллега, в смысле пайщик;) только не по Пятилетке, я уже писал об этом.

Это разве не кипишь?:)

VDM правильно написал, я тоже так всегда думал, поэтому так и реагирую на Ваши посты. Теперь эта тема будет не такой интересной:D
Я не сотрудник, друг мой Ваш коллега, в смысле пайщик;) только не по Пятилетке, я уже писал об этом.

Это не кипишь. Это констатация фактов определённого отрезка времени.
Ведь была полная тишина.
VDM и про разводку правильно написал?:D

Это не кипишь. Это констатация фактов определённого отрезка времени.
Ведь была полная тишина.
VDM и про разводку правильно написал?:D

Какая тишина? Застройщики ждали ответа с "выше", что им говорить? А когда появился ответ, все сразу узнали. Разве я не прав?

еще раз поздравляю пятилеточников и Авантаж.Все- таки условия не простые.На Ощепкова зашевелились дорожники.Надеемся в сентябре к вам присоединиться ежели АВантаж подсуетится

apelsinka111 И ещё - может кто скинет телефон электрика проверенного. А то своему не очень хоче

Есть электрик на примете - это я :) . Могу сделать электрику любой сложности, с защитами.

Есть электрик на примете - это я :) . Могу сделать электрику любой сложности, с защитами.

:кльово:
Тогда скиньте свои координаты,если не трудно. Хоть сюда,хоть в личку.
И немного о себе,т.е. о своей трудовой деятельности. Профи или любитель? :)

:кльово:
Тогда скиньте свои координаты,если не трудно. Хоть сюда,хоть в личку.
И немного о себе,т.е. о своей трудовой деятельности. Профи или любитель? :)

В дипломе написано - инженер электромеханик, в проектном институте почти 6-ть лет, из них 4 года наладка....и т.д. и т.п., много писать :) наверное "любитель". На форуме не хочу оставлять номер телефона, у Вас клиент ICQ есть, мой номер 338381906?

В дипломе написано - инженер электромеханик, в проектном институте почти 6-ть лет, из них 4 года наладка....и т.д. и т.п., много писать :) наверное "любитель". На форуме не хочу оставлять номер телефона, у Вас клиент ICQ есть, мой номер 338381906?

Про ICQ слышала ,но не видела :D. Узнаю как им пользоваться - выйду на связь. Завтра пойду в квартирку впервые после длительного перерыва.Была там последний раз зимой ещё.:(
А вас на Ощепкова пускают уже ремонтики делать?

Завтра пойду в квартирку впервые после длительного перерыва.Была там последний раз зимой ещё.:(

Бери сразу ключ у коменданта от квартиры и от этажа.Ато каждый раз бегать к охране чтоб этаж открыть -неудобно.

Авантаж кстати охрану свою сильно строит.Если на рабочем месте нетрезв-сразу выгоняют...еще и ночью приезжают проверять не спит ли...

На моей старой квартере-телефон еще на мне.Поеду в укртелеком отказываться на новых владельцев квартиры и становится на очередь.
Укртелеком дерет за новый номер намного меньше со своих бывших клиентов....тока справка нужна что был абонентом.Вот только срок не знаю действия ..сколько месяцев можно не быть подключенным.

На сегодняшний момент напряжение в сети 252В.... вот так :confused:
Чего знаю-на пакетнике у меня показывает напругу :)

Укртелеком дерет за новый номер намного меньше со своих бывших клиентов....тока справка нужна что был абонентом.Вот только срок не знаю действия ..сколько месяцев можно не быть подключенным.
новый телефон подключается на общих основаниях независимо от того был ты абонентом или нет. Это если в новой квартире был телефон, и у тебя на старой был, тогда да, там 20 грн переоформление. А так на общих основаниях и с учётом очереди. Но думаю в этой новостройке по 200 грн телефоны будут ставить. Кстати там датагруп будет, и если там схема такая же как и везде у них с Авантажем, то на Укртелеком можете не рассчитывать, у Авантажа эксклюзив с Датагруп.

новый телефон подключается на общих основаниях независимо от того был ты абонентом или нет. Это если в новой квартире был телефон, и у тебя на старой был, тогда да, там 20 грн переоформление. А так на общих основаниях и с учётом очереди. Но думаю в этой новостройке по 200 грн телефоны будут ставить. Кстати там датагруп будет, и если там схема такая же как и везде у них с Авантажем, то на Укртелеком можете не рассчитывать, у Авантажа эксклюзив с Датагруп.

???
17 Партсьезда 24... Бывшая общага.Потом переделанная .Телефонов там не было.Народ вселявшийся ( бывшие аббоненты укртелекома) платили в три или четыре раза меньше чем те, кто не имел раньше телефона...
Вот так.
Летом разговаривал с кемто из Авантажа-говорили что будет укртел..
А в обчем мне пофиг кто.На данный момент дешевле звонить по мобиле :)
Меня больше беспокоит проблема с телевизором.Кабельное подключать не хочу.Так как не хочу зависить от всяких ****ов, которые диктуют какие каналы я должен смотреть.Из всех притексовских каналов я в основном смотрел финансовый канал, ну и ребенок мультики.
вот думаю над спутником(2 антены с установкой 1700- это россия + зарубежка)... Хотя сам Авантаж мог бы установить спутник на дом ,я думаю многие были бы не против. А?

???
17 Партсьезда 24... Бывшая общага.Потом переделанная .Телефонов там не было.Народ вселявшийся ( бывшие аббоненты укртелекома) платили в три или четыре раза меньше чем те, кто не имел раньше телефона...
Вот так.
Летом разговаривал с кемто из Авантажа-говорили что будет укртел..
А в обчем мне пофиг кто.На данный момент дешевле звонить по мобиле :)
Меня больше беспокоит проблема с телевизором.Кабельное подключать не хочу.Так как не хочу зависить от всяких ****ов, которые диктуют какие каналы я должен смотреть.Из всех притексовских каналов я в основном смотрел финансовый канал, ну и ребенок мультики.
вот думаю над спутником(2 антены с установкой 1700- это россия + зарубежка)... Хотя сам Авантаж мог бы установить спутник на дом ,я думаю многие были бы не против. А?

Ты первый вселился, тебе и карты в руки. Вообще инициатива была раньше от предыдущего коменданта. Давай проработаем вопрос, составим список жильцов готовых платить за спутниковое ТВ и поставим качественный комплекс на весь дом. ****огично с интернет, - можно было бы поставить WiFi. Вообщем, надо популярно объяснить коменданту или Бердникову, что это будет всем интересно.:):):) Но помни, если хочешь, чтобы всё было сделано правильно, сделай всё сам.:D:D:D

Иначе, представляешь картину, если все спутниковых антен на дом понаставят....Это как то в Гаграх отдыхал, а в Абхазии не было принято ставить ТВ антену одну на подъезд, каждый свою на крышу ставил, ...весёленький вид был у их домов.

???
Вот так.

На Партсъезда 24 всем телефоны поставили за 220 грн. Разве что в самом начале когда там ещё одна телефонная коробка на весь дом оставшаяся от общаги была, может тогда человек 5 под опцион включали по 1120 грн, и то вряд ли, потому что на неё льготников включали, а потом всем по тарифу 220 грн было.

Оплата за встановлення телефону здiйснюється у вiдповiдностi з Граничними тарифами на загальнодоступні телекомунікаційні послуги, затвердженими рішенням НКРЗ України від 5.05.2006. (220 грн тогда, прим. моё)

Якщо заявник має не першу чергу на встановлення телефону, а технічні можливості для задоволення його заяви згідно з чергою — відсутні, отримати право на позачергове укладання договору про надання телекомунікаційних послуг з товариством у разі появи технічної можливості він може за умови інвестування будівництва мережі телекомунікацій, до якої підключається кінцеве обладнання споживача, що передбачено ст. 64 Закону України «Про телекомунікації» шляхом придбання опціону ВАТ «Укртелеком». (1340 или 1120 грн по дог цене, прим. моё)

Вот так.

Просто видимо совпало у вас так.

ЗЫ. Уточнил, не эксклюзив, ну тогда вам повезло. будет выбор среди 2 операторов. ))

Останнє редагування:
И у коллективных комплексов надёжность по определению выше, не надо вызывать каждый раз ребят для настройки случайно сбившегося тюнера.

Назад
Зверху Знизу