Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу пайщиков по дому на ул.Ощепкова

• Автор теми Автор теми maxnag
  • Дата створення Дата створення
нУ ДА,НУ ДА. пРИКОЛ В ТОМ.ЧТО НАШ ДОМ ПОСТРОЕН,А В ВАШЕМ осталась ерунда.
Тут думаю есть секрет какой-то.но Авантаж не хочет с нами делится.Хоть мы и вложили приличные деньги.
И на площадь нас не зовут.....
Как они быстро под себя законы делают.......

Cypress_108 сказав(ла):
Я подумываю в суд подавать после 1.5 года после намеченой сдачи (возмещение ущерба)

Кого-нидь пустили делать ремонт в доме на ощепкова?

Думаю, к тому времени или дом сдадут, или закон изменится - но массовых процессов не допустят, это точно (слишком большие расходы).

Были недавно в доме - впечатление, что делать ремонт никого не пускали (в нашем втором подъезде все двери настежь, на территорию заходишь заранее согласовав это с комендантом).

apelsinka111 сказав(ла):
Тут думаю есть секрет какой-то. но Авантаж не хочет с нами делиться.

Думаю, у "Авантажа", равно как и у других харьковских застройщиков, есть договоренность с нынешней городской властью - по инициативе самой власти. Но посодействовать в полной мере городская власть не может - у регионалов, судя по всему, сейчас до этого руки не доходят. А идти застройщикам под протекторат тех же БЮТ до выборов не имеет смысла - надо дождаться исхода выборов, т.к. это ******* (как показывает недавняя история). Так что чем раньше будут выборы, ИМХО, тем лучше.

Так что чем раньше будут выборы, ИМХО, тем лучше.

+100000000
Я тоже думаю,что всё решится до или после выборов. Будем надеятся,что Юлька решит заработать бонусы перед выборами и начнут сдаваться наши дома до,а не после;).

+100000000
Я тоже думаю,что всё решится до или после выборов. Будем надеятся,что Юлька решит заработать бонусы перед выборами и начнут сдаваться наши дома до,а не после;).

Помнится недавно уже обещала всем на площади Ю.В. разобраться с этим вопросом, и что-то пока без изменений.

По состоянию на стройплощадке ощепкова пациент скорей жив,чем мертв.Состояние стабильно... тяжелое,но лучше,чем у Бубликова из " Служебного романа".Так что,уважаемая Апельсинка ,при правильном подходе и ерунду можно превратить в битву за урожай.Даже при наличии техники никто никуда не спешит.Нет грузовиков - технику даже не заводят.Возможно со стороны руководства Авантажа и Спецстроя нужно просто больше внимания уделять контролю за производством работ и маркетинг тут ни до чого

ПЯТИЛЕТКА-ВЕСТИ С НОВОСТРОЯ

сегодня вокруг дома опять сеяли травку на тех клочках где не взошла, а где взошла можно косить. По- моему кроме березок посадили еще тополя, только непонятно какие с пухом или без. ЕСЛИ С ПУХОМ то зачем, на ХТЗ ЭТОГО ДОБРА ДОСТАТОЧНО.

ПЯТИЛЕТКА-ВЕСТИ С НОВОСТРОЯ

сегодня вокруг дома опять сеяли травку на тех клочках где не взошла, а где взошла можно косить. По- моему кроме березок посадили еще тополя, только непонятно какие с пухом или без. ЕСЛИ С ПУХОМ то зачем, на ХТЗ ЭТОГО ДОБРА ДОСТАТОЧНО.

Ура! У нас тоже будет зелёная травка. Может им семена веселые подогнать...:D:D:D:D:D

А народ потихоньку подтягивается. Ремонт больше людей делает.

прочитал всю ветку - :Dпосмеялся:D, через год подойду к дому и увижу всех участников этой ветки с ведром семечек на лавочке возле подъезда (хороший обзор территории) и услышу фразы:
"Ой-ой-ой верблюды не в ту сторону смотрят на заборе"
"Ай-ай-ай трава не сильно зелёная"
"Ох-ох-ох асфальт треснул, я ж говорила плитку надо"

прочитал всю ветку - :Dпосмеялся:D, через год подойду к дому и увижу всех участников этой ветки с ведром семечек на лавочке возле подъезда

семечки мы любим , а лавочек у нас под подьездом нет:(:(:(

Прикольно, прикольно..... :-) :-) :-)
А помните с чего ветка начиналась..... - Ищу пайщиков на ощепкова.....

И снова никаких новостей....

Почему по телеку тишина???:плач::плач::плач:
Про нас все забыли :ридаю::ридаю::ридаю:
Им всем не до нас !!!:баран:

Да, АПЕЛЬСИНКА. Им не до нас. Но квартирки на 2-й Пятилетки распродаются - уже 23 осталось.

:іржач::іржач::іржач:
А было сколько? 25? И откуда информация?
Всё! Я им не верю. Как это так? Мы отдали деньги и получается не имеем права знать.что происходит. Какая ситуация. Может надо начинать митинги устраивать? Короче,не знаю что делать.
Я позвонила в Авантаж ... и послала их всех.
Ща в одноклассниках буду писать письмецо обидное Костоглодову.
Пусть порадуется.

:іржач::іржач::іржач:
А было сколько? 25? И откуда информация?
Всё! Я им не верю. Как это так? Мы отдали деньги и получается не имеем права знать.что происходит. Какая ситуация. Может надо начинать митинги устраивать? Короче,не знаю что делать.
Я позвонила в Авантаж ... и послала их всех.
Ща в одноклассниках буду писать письмецо обидное Костоглодову.
Пусть порадуется.

apelsinka111, не кипишуйте:D
Информацию о остатке квартир AlexSD взял скорее всего на сайте.
Почему Вы ничего не знаете? Авантаж ждет доки с Киева, они это всем по телефону говорят.

Врут. Всё! Вышли из доверия .

Они мне квартиру не за спасибо строили. Если это уважающая себя компания и не мечтающая о потере имиджа -------ДОЛЖНЫ были всех обзвонить и объяснить ситуацию. И должны были сделать это в конце месяца.
Для кого-то главное идти к цели , а для кого то важна сама цель. Вот Авантаж из последних . Срубил бабки --и пошли вы все. А там будет как будет.
Или потратив на каждого из нас по рублю по мобильному ( 75 продано- 75 гр.) он бы что ? обнищал? Нет,конечно же. НЕ ПОСЧИТАЛ НУЖНЫМ. И кто они после этого?
Когда я перечисляю деньги-всегда имею полный отчёт и это нормально.
А то как работает Авантаж-это не нормально.

Останнє редагування:
Апельсинка, не кипишуй. Инфа - с сайта Авантажа. Нам не всё говорят, но нам всё и не надо. Главное чтобы результат был правильный. А Костоглодов флигматик, так что кипишем не пробъёшь.

Пойду за мороженцем выйду:) Освежу мозги :D

не забудьте семечки, чтобы занять реальным делом руки и рот

Назад
Зверху Знизу