Статус: Офлайн
Реєстрація: 29.10.2017
Повідом.: 728
Реєстрація: 29.10.2017
Повідом.: 728
Я вас удивлю - для производства масла нужен сепаратор и маслобойка и тогда вы получите настоящее масло, а не "мотыляя прямо в банке, руками туда-сюда"Вы преувеличиваете.
Там претензии были к маслу о том, что в заявленных 82% жирности - встречались партии с 81,2 % , 80,9% , то есть не очень критично , и это не делало его опасным.
А по поводу "норовят всякое ****о засунуть" - так я скажу, что это делается в первую очередь для потребителя. Вы натуральное сливочное масло, без добавок есть не будете. Оно крошится, на хлеб не намазывается, кислое, с ароматами не всегда приятными.
Не верите ? купите банку молока в селе, и взбейте его у себя, мотыляя прямо в банке, руками туда-сюда. С трёхлитровой банки - грамм 300-400 получится масла, кажется, я уже призабыл точный вес , раньше сбивал.
И , уверяю вас - вы такое "натуральное масло " есть не станете.

Похоже вы никогда и не пробовали настоящее масло. сочувствую