Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
Да понятно. Я ж тебе не плачУ, я ж не ****утый на тебя деньги тратить. . :D

Вот тебе и неинтересно. Вы, те что за деньги, все такие.

Ты чего на Каракушу наехал? Что-то личное? Она за прх не топила))

будучи восемнадцатилетним гимназистом, мечтал чтобьі меня ****нула преподаватель около сорока, сам не решился к ней подойти..так и остался тогда нетрахнутій..:(
девчонки делайте віводі..:пиво:

можешь попробовать ее найти,и реализовать,но теперь уже ейные фантазии
:D:D

будучи восемнадцатилетним гимназистом, мечтал чтобьі меня ****нула преподаватель около сорока, сам не решился к ней подойти..так и остался тогда нетрахнутій..:(
девчонки делайте віводі..:пиво:

:D
Я конечно не 40-летняя учительница, но мальчиков на 10 лет младше чем-то привлекаю :незнаю:

оставил бы где наклюкалась

Благородную даму? На целиноградской? В сугробе?

Прости, я иначе воспитан!

она тебя ******* захотела - так что мог бы и ******* ее в своей фантазии

Не, ну как я мог отказать, когда мадам так просит?

А вот что ей 16(почти 17, но *****) для меня было не самым приятным сюрпризом.
Пару дней параноился по этому поводу.
Знала где живу, переклинило бы - ****ец бы мне был.

как жигули :ги:
все с тобой ясно)

путаешься в показаниях. дедд прав)
А то! Грош цена его словам.
6ggahf.gif

капец, кисс, кисо..... одни разочарования)
никто на не дает):D:D:D:D
Больше некому свою вагину предложить? Тебе ж не 20 лет чтоб все к тебе слетались, а под 50 и теперь на нее слетаются только мухи)

а смысл этой секретности? марку держать?
мне вообще пофиг что тут про меня говорят.
:цехф:
Смысл секретности?)) а смысл открытости?
heac9d.gif
Ладно там дамочки а-ля вальмонтя в вечном поиске уя с кошельком и без с десятками фотками в профиле, а я никого не ищу, услуг на хф не оказываю, в балке барахло не продаю, да и по природе своей интроверт. Смысл?
heac9d.gif
И я прекрасно понимаю, что даже если буду оказывать услуги или мое фио станет известно "доброжелатели" уевы, тролли и хейтеры мою репутацию уничтожат в Black list, да и по всему хф. Смысл?
heac9d.gif

Я вижу, что натворила фотка от палыча, а то реальные данные и фотку вывалить?))) Ага, держите карман шире
dc9dgg.gif

Вкладення

• heac9d.gif
    heac9d.gif
    814 байт · Перегляди: 50
  • heac9d.gif
    heac9d.gif
    814 байт · Перегляди: 45
Ладно там дамочки а-ля вальмонтя в вечном поиске уя с кошельком и без с десятками фотками в профиле, а я никого не ищу, услуг на хф не оказываю, в балке барахло не продаю, да и по природе своей интроверт. Смысл?
heac9d.gif
И я прекрасно понимаю, что даже если буду оказывать услуги или мое фио станет известно "доброжелатели" уевы, тролли и хейтеры мою репутацию уничтожат в Black list, да и по всему хф. Смысл?
heac9d.gif

Я вижу, что натворила фотка от палыча, а то реальные данные и фотку вывалить?))) Ага, держите карман шире

ну я свои фотки загрузила, чтобы перестали писать что я бабулечка на пенсии или мужик. бесило, честно. тот же кисо с пеной изо рта доказывал, что мне полюбому 40+ и я толстая разведенка скорее всего :)

Вкладення

• heac9d.gif
    heac9d.gif
    814 байт · Перегляди: 44
ну и оставил бы, синявку. ничего бы - кто то подобрал

Говорю тебе, я воспитан по дргугому.
И я б не сказал, что такая уж она синявка была. Кто в таком возрасте не ошибался, не рассчитав дозу алкоголя:)

да тебе б и так ****ец был - типа сказала бы тебя отдыхать отправили, так что тут это все такое

***** щас не понял.

Назад
Зверху Знизу