Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
а смысл этой секретности? марку держать?
мне вообще пофиг что тут про меня говорят.
:цехф:

На то есть три основные причины.

Первая, максимка тут с туевой хучи разных клонов совершенно разным людям наговорил дохуя совершенно неприличных вещей, за что ему неоднократно обещади разбить циферблат. Да и сам он много раз подобное им обещал. И этих людей настолько много, что среди них полубому окажется пара-тройка тех, кто это сделает в реале.

Вторая заключается в том, что на словах он тут герой, орел-мужчина, а на деле жирный боров. А ты б видела те невероятные истории, коорые тут задвигались....

Ну и еще он ссыкло обысновенное и *****бол.

вижу ты строишь в сообщениях образ Лорда Байрона, хотя на самом деле думаю случись такое в реале - отвел бы бухую малолеку в подворотню и там бы жестоко отодрал. Я б так и сделал

Зачем подворотня, если до дома мне 5 минут пехом.
И я ж говорю, я драть никого не собирался. Мне по человечеки жаль бестолочь стала, в моих планах было улжоить ее спать до утра и отпустить, как проспится.

к тому, что будь это в реальной реальности, поутру бы она на тебя накатала заяву об износе. Так что так ****ец бы был

В реальной реальности не накатала. Мозги поебала, но немного в другом ключе. А про ее возраст я узнал после того, как спровадил, найдя в соцсети.

одно дело привлекаю, другое дело - отвечаю взаимностью.
и им не 17, а больше 20

Где 20 там и 17.
Ну и, фсе таки, согласись, одно дело когда мужчина старше, а другое когда дама. Хотя случаи всякие бывают.

я хожу на тренировки с 17-летними девочками в группе. о чем они разговаривают знаю не по наслышке. поэтому и спрашиваю у тебя

Хз, обо всем. О работе начали а потом как то....
По большей части я вещал.

Пы.сы. И если ты слышишь их разговоры. Ну вот скажи, дети они?

Хз, обо всем. О работе начали а потом как то....
По большей части я вещал.

Пы.сы. И если ты слышишь их разговоры. Ну вот скажи, дети они?

да. дети. они могут говорить про купальники или прически, но там еще ветер и розовые мишки в голове
кстати, 30-летних они называют "мужик"

ну хоть не по имени отчеству. но то он так себя по отношению к тебе поставил. на самом деле по разному. иногда прям бывает любовь не могу, с той стороны

ну и что. разница в возрасте все равно чувствуется. нет такой легкости, как с ровесниками. не для меня это короче

да. дети. они могут говорить про купальники или прически, но там еще ветер и розовые мишки в голове

То что ветер - да. 100%. И про мишек тоже.
Однако. Ты хочешь сказать, они не понимают, что от нихъ нужно мужчинам?
Прекрасно понимают. И многие вовсю пользуются.
ХЗ, может есть разница, случано разговоры слышать и напрямую беседовать. Но с некоторых суждений, прямо скажем, я заваливал. Не пахнет там ветром в голове и розовыми мишками, тупо циничный рассчет.

кстати, 30-летних они называют "мужик"

Это да. Впервые себя стариканом почувствовал:D

ну и что. разница в возрасте все равно чувствуется. нет такой легкости, как с ровесниками. не для меня это короче

Не знаю, по разному бывает. Помню, было мне гдиков 24, так вот моя ровестница тусвалась с мужиком за 50. И ночрмально общались.
Правда, если совсем честно, мне тоже тогда это было не совсем понятно.

Назад
Зверху Знизу