простоРом
П
Какой интересный поворот
А чо ж на меня то так агриться было?
одно дело привлекаю, другое дело - отвечаю взаимностью.
и им не 17, а больше 20
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой интересный поворот
А чо ж на меня то так агриться было?
а смысл этой секретности? марку держать?
мне вообще пофиг что тут про меня говорят.
![]()
вижу ты строишь в сообщениях образ Лорда Байрона, хотя на самом деле думаю случись такое в реале - отвел бы бухую малолеку в подворотню и там бы жестоко отодрал. Я б так и сделал
к тому, что будь это в реальной реальности, поутру бы она на тебя накатала заяву об износе. Так что так ****ец бы был
одно дело привлекаю, другое дело - отвечаю взаимностью.
и им не 17, а больше 20
Где 20 там и 17.
Ну и, фсе таки, согласись, одно дело когда мужчина старше, а другое когда дама. Хотя случаи всякие бывают.
Где 20 там и 17.
у меня муж младше меня. но не настолько![]()
да, поговорить с ними не о чем, не говоря про большее
они - дети
Да и в 40, бывает, поговорить не о чем. От человека зависит.
а о чем говорить с 17-летними, поделись)
мы с ними люди разных поколений. и для них эта разница острее
******-письки, айфоны, игры, слушаешь ****острадания по поводу новой коллекции от труссарди, тебе говорят не АГРИТЬСЯ *****!!!
Ну хз, я список тем не составлял.
Я, в этом плане, взагалли, человек комуникабельный.
я хожу на тренировки с 17-летними девочками в группе. о чем они разговаривают знаю не по наслышке. поэтому и спрашиваю у тебя
Хз, обо всем. О работе начали а потом как то....
По большей части я вещал.
Пы.сы. И если ты слышишь их разговоры. Ну вот скажи, дети они?
ну если дедов то могут и дедами - а могут и мой парень называть![]()
ну хоть не по имени отчеству. но то он так себя по отношению к тебе поставил. на самом деле по разному. иногда прям бывает любовь не могу, с той стороны
да. дети. они могут говорить про купальники или прически, но там еще ветер и розовые мишки в голове
кстати, 30-летних они называют "мужик"
ну и что. разница в возрасте все равно чувствуется. нет такой легкости, как с ровесниками. не для меня это короче