Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
ну так пришел бы и ******. ладно, рассказывай дальше

Куда пришел? :confused:

Пы.сы. Вот чот нащщот тебя не думал, што ты тоже считаешь, что тьолачку домой привести и ужалить - из области фантастики. Ты ж, вроде, калач тертый.

Пы.пы.сы. Кстати, сейчас оратил внимание. Тьотки не сомневаются, лишь в педофелии обвиняют. А убытки типа пузана не могут поверить, что такое бывает в принципе.

Так ты девочек отлавливаешь как только они начинают понимать куда что совать? Где эта грань?

Я думаю, что грань эта называется "половое созревание". Если организм говорит, что созрел - знач созрел. Гормоны, опять же, на поведение влияют.
Браки, в которых муж намного старше жены, гораздо реже разваливаются.

типа нахуя телку домой приводить если не ебсти? ответь на этот вопрос?

Я же писал. Наклюкалась она до состояния "в ****о", што даже ходить не могла. Домой, грит, не поеду, ибо ****ы получу, и я уже написала што у подруги ночую.
И куда мне ее девать было? Февраль на улице.
Ну ото и повел к себе, думаю, проспицца и хай ****ует домой.
А она минут через 15 приходит, страшной ей, видите ли, в чужой комнате спать.

Я думаю, что грань эта называется "половое созревание". Если организм говорит, что созрел - знач созрел. Гормоны, опять же, на поведение влияют.
Браки, в которых муж намного старше жены, гораздо реже разваливаются.

Потому что мужчина подминает под себя несформировавшуюся натуру, пока она не взростила собственное я.

для алиби.
"а шо я? я тут голубей малолеток кормлю.Гули-гули"

Перед балом поручик Ржевский требует у денщика очередную новую историю. Тот рассказывает:
-Вот, господин поручик, история о том, как ********* ловят страусов
в Австралии. Они бреют голову, закапываются в песок, оставляя на поверхности одну макушку. Страус видит бритую макушку и думает, что это его яйцо. Он садится на него, тут ******** его и хватает.

Весь вечер поручик обхаживал молодую генеральшу и под конец решил вконец покорить ее своим остроумием.
-А вы знаете, мадемуазель, как в Австралии ********* ловят страусов? Они бреют голову и закапываются в песок, выставляя наружу яйца. Страус думает, что это его яйца и садится на них. В это время ******** хватает его за яйца!
-Постойте, поручик, а зачем они голову-то себе бреют?
-Дикари-с.

Жалим тьолочек в пустых комнатах . Им страшно . Вопрос только один . А что бабка? Она её подвинула ?

Вечер сальных анекдотов и влажных фантазий объявляется открытым!

Не, давай о том, где ты руки моешь после рыбных рядов Благбаэа, перед тем как сюда, на ХФ заходить.
Хотя, походу, плохо моешь, торговкой ракатицами все равно воняет. Или у вас там вода и мыло по счетчику, а ты на Канаду экономишь. :D

Ну такое. Запала нет.

самооценка и запросы где то на геостационарной орбите

Фишка в том, что запросы запросами, а дают они алкашам и нарикам.
Это меня всегда удивляло.
Мадама может сбрить хорошего мальчика(не ее поля ягода, типа) ждать алигарха, но ебтись с нарколыгой районным.

для меня ****нуть 17-летнего гимназиста тоже из области фантастики. и проблема не в моем жире, а в голове.
ты почему-то уверен, что это для всех приемлимо

будучи восемнадцатилетним гимназистом, мечтал чтобьі меня ****нула преподаватель около сорока, сам не решился к ней подойти..так и остался тогда нетрахнутій..:(
девчонки делайте віводі..:пиво:

Да понятно. Я ж тебе не плачУ, я ж не ****утый на тебя деньги тратить. . :D

Вот тебе и неинтересно. Вы, те что за деньги, все такие.

Тут надо уточнить:D это ты меня в политической проституции обвинил или в обычной?:D

Назад
Зверху Знизу