простоРом
П
Третий трофей эта тема не выдержит.
нормальная тема
а то со своими выборами надоели уже

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Третий трофей эта тема не выдержит.

С *** ли! Я это я - образы это для жеманных *****асов, а я ж брутальный бородатый и ебущийся мужичара!
нормальная тема
а то со своими выборами надоели уже![]()

некоторые находят даже очень привлекательным! хош на мотоцикле прокачу?
А я мечтаю сам в отпуск съездить. А получается все время вчетвером или даже вшестером. Жизнь - боль.![]()
У меня приятель возле швейного техникума с тортиком ходит в дождливые дни . Говорит , там полно обреченных глаз .
А смысл? Вон Натаха, подруга твоя, ник поменяла, аву поменяла, теперь так можно на ХФ, а как была базарной девкой, так и осталась.
Ее же выкупили почти моментально.
некоторые находят даже очень привлекательным! хош на мотоцикле прокачу?
Кстати. Вспомнил историю, как со мной и кумом тьолачки знакомились в кабаке.
Одна ухуйкалась в синие сопли, вторая нчио еще.
Ну мы ж ждентельмены, ****а....
Погрузили в таксо, отвезли домой, сдали мамке(ох ****ьник у нее был злой).
А вторая грит, мол, я с тобой тусить буду. Поехали в кабак едалеко от дома. Туда сюда и эта пионерка до кондиции дошла. Уложил ее у себя, в отдельной комнате, пришла красотка ко мне через 10 минут "мне страшно" говорит. Ага...
А потом, через пару дней в соцети нашел ее и пот прошиб. ****, 16 лет.

Жаловаться?! Ты ****улась, что ли?
Радоваться, какая она, как и предполагалось, оказалась и какая ты, такая же есть.
Поделился с вашим вскрытием. Ну ты, чуть раньше, а она сейчас.
Вы же обе, "мерзкие и скользкие" (с).
Никогда не понимал людей, которые стремятся кого то за что то подвесить, аргументируя это тем, что совершенно незнакомые, чужие ему люди добровольно делают то, что им нравится.
ну так ****** бы и всего делов?
а не надо понимать! мыль яйца, я веревку принесла!

Хорош накидывать на вентилятор. На год младше текущей молодухи была. Скоро дойдём до 15тилетних![]()
Чо ***? какого *** ты ********у домой привел? статья у тебя и так бы была, если бы она захотела тебя поиметь, так что мог бы ***** с чистой совестью, не парься все понимают что это все истории аля стульчик.нет
Нене. Ниже этой планки я ни-ни.
Хотя, видел я кобылиц 15 годов, *****-колотить....
Я там видео добавил, про таких как вы с Натахой.

Тю, а чего? Главное ж любоф.
Ну... Может так как то выходило.
Опять же, 15 лет подросток совсем ищщо.
Хотя уже прерасно понимают в этом возрасте, от чего у мужика встает.
ну так пришел бы и ******. ладно, рассказывай дальше