Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
ой не надо, все тоже самое - от софт скилов человека зависит. можно и с ровесником общаться с напрягом если ровестник *******, а можно и с ********ой общий язык найти - дело в подходе

Ну вот уже ближе к истине. Коли склано звонить обучен, можно же и по ситуации ориентироваться.

А када при виде существа с сиськами по крансоречию с Джамшутом сравниваешься, то тут хоть ровестники, хоть нет - результат немного предсказуем.

ой не надо, все тоже самое - от софт скилов человека зависит. можно и с ровесником общаться с напрягом если ровестник *******, а можно и с ********ой общий язык найти - дело в подходе
может еще дело в воспитании. я вот по работе смотрю - некоторые с легкостью называют всяких "Петровичей" на ты. а я всегда старших на вы называю

ХЗ, может есть разница, случано разговоры слышать и напрямую беседовать. Но с некоторых суждений, прямо скажем, я заваливал. Не пахнет там ветром в голове и розовыми мишками, тупо циничный рассчет
разница есть, потому что тебе она думает что говорит (чтоб казаться умнее), а с подружками как раз такая как есть

тут оно либо дано - либо не дано, а обучить нельзя

Соглашусь отчасти. В том плане, что либо дано, либо нет.
Но и живое общение влияет. Точнее его наличие и интенсивность.
Это как таллант у спортсмена. Он либо есть либо нет. Кому то достаточно себф в форме держать и нихуевые результаты показывать, покуривая и попивая пивасик. А кому то, для достижения теж же высот пахать аки проклятому надо.

Все интереснее и интереснее.
У вас разница была ну вос совсем немногим больше, чем у меня:) Я бы сказал, настолко немногим, что можно считать что ее не было.

я вчера об этом писала вообще-то. и даже спорили с тобой. склероз что ли?
начинаем по второму кругу?

все чихвостите кисо?
а он все никак не натрахается. Но это временно. О чем тебе с ней ****аться потом, когда натрахаешься?

разница есть, потому что тебе она думает что говорит (чтоб казаться умнее), а с подружками как раз такая как есть

Человек, ИМХО, как никогда показывает свою глупость, когда хочет казаться умнее.

да, детская проституция у нас в стране бьет рекорды. это хорошо?

А тут дело, ИМХО, не в том, что девочка в 17 может тусить с мужиком(которого сама так называет) 30 годов. Девочек в этом возрасте, вообще тянет не на ровестников а постарше. Да, не 30, но постарше 20.
И им вполне с ними комфортно и проституция тут совсем не причем.

А вот если разбираться в причинах проституции, то тут я бы, все таки, больше смотрел в сторону системы ценностей, прививаемую массовой культурой. Успешна не та девушка, которая себе заработала головой, к примеру, а та, у которой есть сразу и много, даже если это насосано.
Хоть в 16 лет, хоть в 32.

Девочек в этом возрасте, вообще тянет не на ровестников а постарше. Да, не 30, но постарше 20.
с чего такие выводы? мне, как девочке, прошедшей этот период, интересно послушать)))
в таком возрасте тянет на постарше - это на 2-3 года максимум (старшеклассник или старшекурсник)

с чего такие выводы? мне, как девочке, прошедшей этот период, интересно послушать)))
в таком возрасте тянет на постарше - это на 2-3 года максимум (старшеклассник или старшекурсник)

Как правило - да. Но из правил бывают исключения.

а он все никак не натрахается. Но это временно. О чем тебе с ней ****аться потом, когда натрахаешься?

Я ж говорил, поживем - увидим.
Я сторонник того, что проблемы надо решать по мере их поступления.
Может она завтра в студента третьего курса хирятни втрескается, айтишик, с бородой, барбершоп, смузи и все в этом духе, что я ей буду ненужным старпером казаться.

то тебе не попался мачо дон хуан на желтом мустанге

вспомнила историю)
шла на свидание к мальчику одному к памятнику Ленина тогда еще. Вышла с метро и иду по тротуару. И как раз паркуется бчж и выходит оттуда дедок (как мне тогда казалось) и пару типа охранников. в ресторан слева получается приехали. и дедок такой улыбаясь хвать меня под руку - "пошли поужинаем" и направляет в тот ресторан. я такая - не-не, я спешу. а он - да ладно тебе, пошли, не пожалеешь. а у меня душа в пятки ушла :D я его руку убрала и бегом оттуда :D в тот момент мне было именно страшно :D:D:D

Назад
Зверху Знизу