Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирина Бережная- фсьо

• Автор теми Автор теми Rutberg
  • Дата створення Дата створення
Дебилофил! Тебе пакет гречки сунули с просроченной печенюшкой, а у тебя лярды из казны спи..ли.. а ты рад крашенной скамеечке, на которой можно посидеть, гепу прославить, в то время как за твои деньги это мразье в ****** Монако бабки просаживает! Она-не бизнесмен, дебил! Она-депутат! ты разницу поимаешь? У меня есть все, что было (или есть, судя по всему) у нее.. только у меня оно честно заработанное, понимаешь *********? я не ей завидую, а дебилам, вроде тебя! бросили 5 центов из ляма, у тебя же спиз..нного, а ты пятки целовать!

ну справедливости ради заметим что она экс-депутат была, еще и директор какого-то там института. Там деньги тоже крутятся не малые. А шо до гречки... Семенченко был голый и босый, а как стал депутатом, вроде гречку не раздавал, а харю наел и баблосом нафаршировался.
Все там такие.

там все живы, не переживайте! Фуксман заметает следы..... наверное, в раду пойдет...

Все живы? Да странно все это. Бережная была публичной телкой, смысл жизни которой заключался в том, чтобы потусоваться в богЭме, разместить кучу фоток в соцсетях, попиздеть в СМИ и попиариться, показать всем сиськи в дизайнерском платье... И тут вот так вот пропасть, остаться без внимания. Для Иры это хуже смерти.

Ты сама спизди! Ума не хватает. Я за каждый свой акциз беру субсидию, дорогу настаиваю чтобмне под дом ремонтировали. И это ***** делают - сколько я там акцизов заплатил - думаю ясна больше профите присел. И кто из нас дебилка? А ты дальше продолжай налоги платить, можешь ещё армии помочь

ой, все.. аватарка соответствует.. не о чем говорить!:рл:

276dc-230.webp

6-41483.webp

3-e025b.webp

4-579c2.webp

2-4b887.webp

5-074cb.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну справедливости ради заметим что она экс-депутат была, еще и директор какого-то там института. Там деньги тоже крутятся не малые. А шо до гречки... Семенченко был голый и босый, а как стал депутатом, вроде гречку не раздавал, а харю наел и баблосом нафаршировался.
Все там такие.

ест-но, Семенченко из той же оперы.. я ж не Дазер ))) все понимаю... просто, не нап..ил еще столько, чтобы на гречку разоряться )))) все попэрэду.. ничего не меняется....

Читаю каменты и завидую хозяевам Украины...
Как ловко поделили рабов на рыгыаналов и памаранчевых, на вату и майдаунов. И вот рабы уже 25 лет хуярят друг-друга, ебашат в ато, ебашат (морально) на форумах, ебашат в подворотнях и на площадях, проламывая головы и вспарывая брюшнины...

А хозяева Украины смотрят на рабов, ухмыляясь и попивают винишко, бокал которого рабу не заработать и за всю жизнь.
Две сотни лет, как отменили крепостное право, а люди как были тупыми рабами, так ими и остались...
ПРАВ НА ВСЕ 1000000000000% Молодец

Так Франция 200 лет формировала цивилизованное общество. Было множество революций и пролитой крови. А в Украине это только начало приобщения к европейским ценностям и наверное ни одно поколение еще сменится, прежде чем Украина станет реально европейской страной. Поэтому ваши замечания, что люди радуются хоть какой то подачке, очень не в масть, сейчас у нас у многих, даже у среднего класса - не до жиру, быть бы живу. И проблема основная в том, что можно было бы, стиснув зубы, потерпеть снижение уровня жизни на период реформ, но реальных то реформ нет, есть пиздеж про реформы, а реформ - нет. Коррупция как была так и осталась, хуже того, кто вроде бы должен с коррупцией бороться, тот сам берет незаконно бабло и дискредитирует саму идею борьбы с коррупцией. Суды продажны, полицаи в основном как были мусорами так и остались. Чиновники казнокрады бояться только того, что их хлопнут и "подстригут" немного, но все прекрасно знают, что никого не посадят. Поэтому поменьше пафоса сударыня, реалии Украины совсем не те на сегодня, о чем брешут проплаченные СМИ

Все верно! Только "дазерам" не нужны реформы! им хлеба не надо-зрелищ из жизни слуг народа подай!... и пое.аться (пардон мой френч).. инфузории.

вы просто говорите реальные вещи, а эти клоуны живут в мире каки то фантазий или пиздежа продажных СМИ. Выживать нужно здесь и сейчас, и детей на ноги ставить, что бы они не ходили с протянутой рукой к таким как Бережная
Т.е. "я даю взятки сейчас, чтобы мои дети не давали взятки таким как Бережная в будущем"? :confused: Да какая разница :рл:

И к аки бы похуй. Пенсионерам неплохо делала, и правильно делала. Побеждала в раду. Как бы действует способ, хули плохого?

Бесполезно учить тупицу строить логические цепочки.. все! плач! как ты теперь без юбилейного и сгущенки! пипец!:рл::рл:

По предварительным данным, автомобиль «Мерседес» двигался в сторону Поседарье. По пока неустановленным причинам машина съехала с дороги и врезалась в столб.
не верю!пусть и не пристенутые,но в такой машине-топ мерин и два трупа!кстати на той платной дороге все столбы прикрыты хорошим отбойником-до и след как от него?

Реформы нужны всем разумным людям и не только из-за красивых слов про патриотизм, а просто из понимания того, что детям и внукам нужно жить в цивилизованном обществе. Но простите, а где реальные реформы? Пока идет только имитация реформ и люди это видят, поэтому и нет доверия к нынешней власти. В такое сложное время как у нас, с войной и проблемами в экономике, реформы должны проводиться быстро и беспощадно, беспощадно не в смысле расстрелов, а в смысле, что тяготы реформ должны разделять все, а не то что: одни сейчас воруют и жируют, а основная масса населения в полунищете

Вот именно-ВСЕ! И кричать на слугу народа -"красиво жила, слава и хвала!"-днище, по-моему..

А как по другому в наших реалиях выжить? можно конечно стать в позу, начать качаться, но в проигрыше окажется только твоя семья. Я, как и многие, вынужден играть по правилам, которые не приемлю и не одобряю, но у меня нет выхода. Рыба гниет с головы, а хвост может и не желает гнить, но он же часть рыбы, поэтому ни куда ему от гниения не спрятаться

бедные хвосты - ими нужно так усердно вилять, подмахивать, грести...

да ну.. если это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
реальные фото машины, там с Ириной вообще ничего, а с водилой-легкие ушибы.. Это же не копейка! На такой машине-пол морды всмятку, а пассажиры будут целехоньки... стекла целы даже..

foto-printzessyi-dianyi-v-avtomobile-5.jpg
вот состояние мерса такого класса после смертельной аварии
Нет. На фото внизу кабан 140й , а сравниваешь его с Е классен....
Неправильно.

А вот еще фото,-
b9818cecd4f24fbb3aef182fdcb092c7.jpg

Назад
Зверху Знизу