Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирина Бережная- фсьо

• Автор теми Автор теми Rutberg
  • Дата створення Дата створення
bf4jcd.webp

В автомобиле «Мерседес» с номерными знаками Болгарии находились Ирина Бережная ее восьмилетняя дочь и 38-летний водитель, гражданин Болгарии. Водитель «Мерседеса» и седевшая на переднем пассажирском сидении Ирина Бережная погибли на месте аварии. Дочь Бережной с незначительными травмами госпитализировали в больницу города Задар.

По предварительным данным, автомобиль «Мерседес» двигался в сторону Поседарье. По пока неустановленным причинам машина съехала с дороги и врезалась в столб.

Напомним, как мы сообщали, за дочерью погибшей Ирины Бережной в Хорватию уже приехал отец. Это украинский бизнесмен Борис Фуксман, отношения с которым Ирина Бережная скрывала.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bjajb2.webp

Одного не пойму... все ватники пишут шо она молодая и все такое.
А шо 37 лет это молодая? Надо писать @спробегом как мне кажется.
ну если тебе 20 лет нет, то можешь считать её тёткой, хуле тут скромничать. а для нормальных мужиков, она няшка и прикольная девочка, была уже, к сожалению...

Давай и я про твою маму так скажу.
Я тоже ее не знаю, и тем более не знаю кто у нее был спарринг партнером от которого родился такой дебил как ты. Может она и сама не знает кто.
Короче , нехороший человек твоя мамаша.
Поржал

Я ж о чем! Что они скрывают?

да ну.. если это
реальные фото машины, там с Ириной вообще ничего, а с водилой-легкие ушибы.. Это же не копейка! На такой машине-пол морды всмятку, а пассажиры будут целехоньки... стекла целы даже..

foto-printzessyi-dianyi-v-avtomobile-5.jpg
вот состояние мерса такого класса после смертельной аварии

А народ у нас добрый на форуме.Никто даже не огорчился ,что ребёнок жив остался.

Вот это написал нормальный человек из россии. Просто - нормальный. Местная вата удивляется "топтанием по костям"? Ну вброшу еще от людей из-за поребрика:

ЖЕСТКИЙ ПОСТ РОССИЙСКОГО ЖУРНАЛИСТА АЛЕКСАНДРА ТВЕРСКОГО О ПОГИБШЕЙ ИРИНЕ БЕРЕЖНОЙ

Ирина Бережная погибла. Постараюсь выразить свою глубочайшую скорбь ниже.

Ты цинично глумишься над своими гражданами, которые отдавали свою жизнь на Майдане, чтобы избавиться от рабства. "Кастрюлеголовые" - насмехаешься ты. А ещё в январе 2014 года ты голосуешь за "диктаторские законы", пока Воины Света складывают свои головы за Свободу в нескольких сотнях метров от твоего уютного кабинетика.

Ты называешь патриотов своей страны "клоунами в вышиванках". Патриотов, без которых Украина бы уже была колонией россии. На твоих глазах сиротеют украинские семьи, похоронки приходят практически ежедневно, а для тебя эти люди - "клоуны". Убитые горем родные стоят на коленях, провожая своих героев, своих сыновей, мужей, отцов, а ты ехидно говоришь им в лицо: "Так вам и надо" и защищаешь убийц своего народа.

Ты во время войны ездишь на передачу к главному пропагандисту и разжигателю межнациональной ненависти Соловьёву в страну-агрессор и там заявляешь: "Украина стремительно превращается в террористическую державу "УкроИГИЛ", где просто сносятся памятники истории, устраивается продуктовая, транспортная, теперь уже энергетическая блокада (речь шла о блокаде Крыма). Много кто со мной согласится, что именно такой сценарий планировался во время государственного переворота"

Ты надеваешь советскую красноармейскую форму и транслируешь одну из главных скреп русского мира: "дедывоевали".

Ты оправдываешь агрессию российских оккупантов против своей страны. Методично выступаешь против украинизации Украины,против ее независимости, поддерживаешь русский мир и оккупации территорий своего государства.

Более того: ты осуждаешь защитников Украины, говоря тем самым, что Украину надо сдать россии вместе с потрохами. Плюешь в душу своего народа, топчешься на могилах воинов, которые освобождают свои земли, предаешь людей, находящихся в заложниках у оккупантов.

И при всём при этом, ты - народный депутат Украины.

А ещё кто ты? Правильно. Шваль и коллаборационистка. Предательница и тварь.

И вот в 36 лет ты погибаешь в аварии.

Люди вздохнули с радостным облегчением, когда Моторолу подорвали в лифте. Почему здесь должны быть другие эмоции? Враги Украины - это и есть враги Украины. И неизвестно кто из вас сделал больше в попытках уничтожения Украины. Вы с Моторолой приближали русский мир, как могли. Теперь встретитесь и обсудите в какой момент что-то пошло не так. Времени у вас будет предостаточно.

Не жалко. Вот ребят, погибающих на фронте безмерно жалко. Теперь же просто стало на одного опасного врага в тылу меньше. Победа стала еще на шажок ближе.

Александр Тверской

Так что всем воздается по заслугам. Земля стекловатой.

Я ж о чем! Что они скрывают?
Ничего не скрывают. Потому что фото нет и быть не может. Тем более ДТП было ночью

В Европе если на трассе ДТП все иначе. Первое что они делают это перекрывают автобан. Перекрывают не около места ДТП, а за 1 км или даже больше. Сфотографировать нереально. Нет машин которые проезжают мимо и фоткают.

Пробка вырастает на 1-10 км в зависимости от трафика. Я недавно простоял в пробке 5 часов из-за ДТП на автобане. Пока не приехали работники и не пустили весь трафик через дырку в заборе просто в поле в соседний городок.

Перекрывают в обоих направлениях. Я стоял 5 часов на месте - на встречу не было ни одной машины кроме спец. машин. Хотя ДТП явно было только с одной стороны. Они перекрывают в обе стороны чтобы иметь возможность ездить пожарным и скорой без пробки в обоих направлениях по встречке.

Один раз ехал ночью с братом с Андорры по навигатору, пустой автобан, впереди дорога закрыта и указатель на съезд. Ну а мне прямо надо, нафиг мне в городок какой-то. Я съехал, крутанулся на развязке и опять заехал. Еду впереди ДТП. Меня остановили за 200 метров. По рации долго совещался и разрешил проехать со скоростью 5 км час, при этом он шел рядом с машиной и держался за водительское зеркало.
На месте ДТП работало человек 20-ть. Всякие спец. машины с резаками, скорые, пожарные, полиция, рабочие которые сразу чинят автобан. Машины которые подвезли новое ограждение. И это всё ночью.

Ну а хули плохого в наборах возьми и не голосуй
А что плохого во взятке? Ну возьми деньги и не делай.

Да ничего такого уж плохого... Это просто фото из её жизни. Украинский флаг на открытке например.

Я выше написал - пишите хорошее о ней

Я не говорил тебе про билеты по 60 евро, я говорил что они правильно живут - по красивому. Ездят с шоферами Адриатика, еба , бабос хуярят , что тут плохого
Дебилофил! Тебе пакет гречки сунули с просроченной печенюшкой, а у тебя лярды из казны спи..ли.. а ты рад крашенной скамеечке, на которой можно посидеть, гепу прославить, в то время как за твои деньги это мразье в ****** Монако бабки просаживает! Она-не бизнесмен, дебил! Она-депутат! ты разницу поимаешь? У меня есть все, что было (или есть, судя по всему) у нее.. только у меня оно честно заработанное, понимаешь *********? я не ей завидую, а дебилам, вроде тебя! бросили 5 центов из ляма, у тебя же спиз..нного, а ты пятки целовать!

Ездят с шоферами Адриатика, еба , бабос хуярят , что тут плохого
Ничего. Если деньги заработаны в бизнесе, а не через гос откаты. Что значит "бабос хуярят"?
Ничего такого если бы она не кричала про "русский мир"... А то как-то странно, Европу и НАТО обсирают с российских каналов, россия (страна-террорист) вводит санкции против
Европы. А она туда едет, в Гейропу, в НАТО, во всё вот это...

В Европе если на трассе ДТП все иначе.
В Словении, Хорватии не так! тем более, ночью.. Все почти, как у нас.. Мы были свидетелями ночного ДТП вСловении пару лет назад.. Полицию часа 1,5 ждали, так как, по правилам, закрыли машиной место (приучены)... Вы пишете про цивилизованную Европу.. Здесь бы были фото при желании..

Назад
Зверху Знизу