Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирина Бережная- фсьо

• Автор теми Автор теми Rutberg
  • Дата створення Дата створення
Я тоже честно отстегивала до переезда, не ссы! мы оба прожили не зря, следуя твоей логике, обеспечив своим нищенским (я на время, ты-навсегда) красивую жизнь прытким и хитровые..нным слугам народа!
где нестыковка? почему ты святее? ты дольше отстегиваешь? )) так я здесь налоги плачу, которые не в ****** просираются, а идут на нужды больных детей, например.. или стариков.. логика твоя хромает, дазер! я бы даже сказала-ее у тебя нет!
пы.сы. телки не любят тупых! даже, если у них длинный и толстый..
Не не не ...
У меня был кореш нигериец, так у него был в районе 20 и толстый. Реально у него дома видел почти весь Мед Институт того времени. И лаборантки, и студентки, и с кафедры, и преподавательницы....
Как раз за размер хорошо любят! Крики было слышно аж в зоопарке с его балкона....

Почувствовала себя лохушкой в окружении арабов. Рефьюджис велкам гы гы гы. Ещё можешь сходить в обоссаный версаль, кстати когда я там был послал там. Хули - надо чтить местные традиции . Гы гы гы
У меня знакомую возле Венеры чи Джоконды чуть не убили из за полнокадровой зеркалки....
Она кинулась драться за нее , получила складским ножом 5 порезов бедра, потеряла 1.5 л крови.... Но того чувака завалила , а мужики его хорошо тоже потоптали.... Но полиция стояла и не вмешивалась почти до конца....

Если отбросить политику... Почему мать, зная что в машине её ребенок, разрешила водителю так вести машину?
Как? .....
Кто этот чувак был??
Почему авто на болг номерах???

Ща пробивка идет, детали завтра будут...

В контексте про рабов, я говорил про тех, кто завидует таким как покойная Бережная. А насчет Франции я могу, как историк, рассказать следующее: первый кто ввел высокие зарплаты, но и высокую ответственность, для чиновников, был Наполеон Бонапарт, великий реформатор и умный человек. Он хорошо оплачивал труд госслужащего, но много за это и требовал отдачи за это. А у нас пока средневековье, чиновник среднего уровня на невысокой зарплате и вынужден побираться тем, что дает ему его должность. Но и это не самое страшное, самое печальное, что сохранилась цепочка мзды с низу в верх, когда любого в этой пирамиде, просто вынуждают грабить, обманывать, вымогать, потому что по другому он не удержится на своем месте
Мало того, не передашь наверх - уйдут ***** с кресла, каким бы ты золотым избраннмком народа не был...

У меня знакомую возле Венеры чи Джоконды чуть не убили из за полнокадровой зеркалки....
Она кинулась драться за нее , получила складским ножом 5 порезов бедра, потеряла 1.5 л крови.... Но того чувака завалила , а мужики его хорошо тоже потоптали.... Но полиция стояла и не вмешивалась почти до конца....

пи.дишь, как дышишь.. Возле Джаконды такого быть просто не могло-там 20 человек охраны на 1 посетителя! и камер штук 100.. таких случаев в Лувре не было последние 100 лет..
ты хочешь сказать, что арабы купили билеты по 25 евро, чтобы стырить камеру?
и с ножом туда не пустят.. ты проверку в Лувр проходил? посерьезнее, чем в самолет..

так, кабан же менее безопасен, чем Е, нет?
Думаю более... Во первых это тот кабан 90х годов, более двух тонн металла....
Та ешка купэ на фото на 30% состоит из пластмассы и легкосминающихся элементов...
Может кузов и жоще на кручение, но он гораздо легче Кабана...
Кабан бы массой на скорости срезал бы тот столб и не заметил бы... А эти современные говнокартонки мнуться просто ужасно....
Не знаю...
По тестам Е купэ тоже ничего. Но все тесты натянуты. Как оно в природе не знаю...
Все гонщики говорят одно - размер и масса играет значение. Чем больше тем лутше...

Мадам, вас к себетнеипртглашаю. Хоть я и запойный алкоголик го думаю судя по вашим постам на вас у меня не встанет и даже после пол-литра. И тем более вы во Франции а е **** туда ехать вас *****

а я бы посмотрела на собачкуговоряШую )))))))))))):D

Все гонщики говорят одно - размер и масса играет значение. Чем больше тем лутше...
это и так ясно.. даже гонщиков не надо слушать )) просто посмотреть тестдрайвы..... общие, а не по разделам..

пи.дишь, как дышишь.. Возле Джаконды такого быть просто не могло-там 20 человек охраны на 1 посетителя! и камер штук 100.. таких случаев в Лувре не было последние 100 лет..
ты хочешь сказать, что арабы купили билеты по 25 евро, чтобы стырить камеру?
и с ножом туда не пустят.. ты проверку в Лувр проходил? посерьезнее, чем в самолет..
Говорила мароканцы

В лувре нет, в Версале да. Фулфрейм вырвали бы даже на вандомской площади. Никто в лувре тебя гопстопить не будет а вот даже в гарные - нарах.так что история норм. Арабы мне нравятся

Джoконда в Париже одна!!! Вы же - профессор, е.ать! ))))))))

В лувре нет, в Версале да. Фулфрейм вырвали бы даже на вандомской площади. Никто в лувре тебя гопстопить не будет а вот даже в гарные - нарах.так что история норм. Арабы мне нравятся
Я не помню где, реально... Значит в Версале.

Версаль это типа пригорода. Много черноногих, смотреть таке. Как по мне пттергла солиднее. Хотя на вкус на цвет. Короче таке. Зато можно помчать со вкусом - полицейские стоят на тебя пыряться и ни хкя. Так чито заебок.
Я там не был... Ни в Марселе , ни в Париже. Боюсь эти города... Не хочу.
А на средиземноморском побережье был. Не плохо, но тоже как то все потертое...

Назад
Зверху Знизу