Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирина Бережная- фсьо

• Автор теми Автор теми Rutberg
  • Дата створення Дата створення
Она не будет как ты лежать полупорализованным после инсульта в собственной моче и кале, она ушла красиво, она ушла молодой. Реально позавидовать можно. Красиво жила, красиво ушла
жуть! забрызгать мозгами собственного ребенка-достойная смерть! ты болен!

Где там было упоминание мазни леонардо? Где блядь? Упоминался лувр который музей в котором хуй отгребешь. Где там было упоминание стерео Лизы? Где??? Где блядь??

уколи галоперидол, придурок! джоконда в парижском регионе одна.. или ты подозреваешь , что Густав о почтовой открытке говорил..
"а вот оно-дерево!" ага ))))))))))

Думаю более... Во первых это тот кабан 90х годов, более двух тонн металла....
Та ешка купэ на фото на 30% состоит из пластмассы и легкосминающихся элементов...
Может кузов и жоще на кручение, но он гораздо легче Кабана...
Кабан бы массой на скорости срезал бы тот столб и не заметил бы... А эти современные говнокартонки мнуться просто ужасно....
Не знаю...
По тестам Е купэ тоже ничего. Но все тесты натянуты. Как оно в природе не знаю...
Все гонщики говорят одно - размер и масса играет значение. Чем больше тем лутше...
ну при ударе об неподвижное припятствие-вес играет против!стосороковой кузов как раз и задал новые стандарты безопасности-хренову тучу подушек,потом добавили легкосминаемые зоны,что бы уменьшить энергию доходящую до самого салона.На фотке даже деформация моторного отсека не пошла,не говоря о нарушении геометрии салона-и к тому же там десятка полтора подушек.Да и удар был косой-на прошлой неделе на Мерефянке корч крышей до мотора достал-и ни че- все живы и условно здоровы!

Музей , точно. Не врала.

я сейчас специально посмотрела уголовную хронику по самым известным закрытым музеям Парижа (Лувр, Орсе, Родена) за последние 10 лет.. таких случаев не было..

Тебя по недоумию во Францию взяли? Где я писал про картину - а писал блядь про то где могут загопсьопить. Или ты слепая и читаешь на ощупь. Или тебя в первый округ не пускают что туристов не пугать? В 20ом наверное живёшь? Как там Валид с Салихом не сильно достают?

обьясни мне популярно-где может быть в Париже Джоконда? в толпе в музее? Густав написал зарезали на глазах полицейских в музее.. ты за сотней матов прячешь отсутствие смысла! Ты не простой "профессор" )))))):D

И что? Трагедия всеукраинского масштаба? 28 страниц о какой то никому не знакомой соске. Пиздец. Три дня назад помер алкаш у наливайки. Скорбим? Создаём тему? Обсуждаем?

Пидорша. Больше ничего сказать не могу. Туда ей и дорога. Продолжаем скорбить?

ты опоздал... тут только все и скорбят. аж слезами залились..

А где ее будет хоронить не известно? Хочу насрать на могилу, чтобы лучше цветы росли.

А ось і він:

ch4haa.webp

Какой красівий пара... Тьху, папа...

А вона... В придорожній канаві...

И что? Трагедия всеукраинского масштаба? 28 страниц о какой то никому не знакомой соске. Пиздец. Три дня назад помер алкаш у наливайки. Скорбим? Создаём тему? Обсуждаем?

дааа!Жилу уже переплюнула-тот 17 страниц насобирал!Ну оно и понятно-красивая баба красиво жила за наши бабки,ебла нам моск и *красиво* ушла!Местная *єлита* соболезнования строчит-за Жилина так не топили-вмэр Максим и хер с ним!Должна эта *белая кость * знать какое отношение жителей города к ним-чуть что помянут не злым, тихим словом.Вспомнился совковый анекдот-попал мужик на экскурсию в ад-смотрит Брежнев лежит-раз и перевернулся!Он черту-а шо это за херня!Тот говорит-типа когда про него анекдот рассказывают он переворачивается.
-А это ,что за два пропеллера?
-это Василий Иванович с Петькой!

Назад
Зверху Знизу