Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирина Бережная- фсьо

• Автор теми Автор теми Rutberg
  • Дата створення Дата створення
ух ты! хотела кацапу инсту скинуть, а фотки из МонакоНицц поубирали уже.. одна сплошная рашка осталась, морские тельняшки и памятники погибшим воинам.. вот это оперативность!
https://www.instagram.com/irina_berezhnaya_official/?max_id=1561130281258303821

Чесно говоря, не понимаю за что набросились на дквочку.
Она ж не ватница в тулупе Большевичка. Вполне ебабельная баба. Кчтати, если топила за Россию, значит че то знает об етой вашей Европе
Или вас, харьковских кугутов, бесит, что в Луганске есть девушке симпотнее ваших и при деньгах?
Писать для начала научись грамотно. Хер проссышь, что написано.

Мне насрать на твоё осуждение, как и на одобрение. Аномалии это тут ты. Я тебе советую спуститься к инстинктам - это будет нормально.

Никто не знает как у тебя будет. Сегодня все ок - завтра тебе никто не поможет. Будешь в моче и кале. Не думал?

В контексте про рабов, я говорил про тех, кто завидует таким как покойная Бережная. А насчет Франции я могу, как историк, рассказать следующее: первый кто ввел высокие зарплаты, но и высокую ответственность, для чиновников, был Наполеон Бонапарт, великий реформатор и умный человек. Он хорошо оплачивал труд госслужащего, но много за это и требовал отдачи за это. А у нас пока средневековье, чиновник среднего уровня на невысокой зарплате и вынужден побираться тем, что дает ему его должность. Но и это не самое страшное, самое печальное, что сохранилась цепочка мзды с низу в верх, когда любого в этой пирамиде, просто вынуждают грабить, обманывать, вымогать, потому что по другому он не удержится на своем месте

... чиновники на западе зарабатывают не так много. Да и цены другие здесь совсем. Примерно не намного больше - по покупательской способности.
Человеком надо просто быть, а не гнилой гнидой - вроде покойницы.

если топила за Россию, значит че то знает об етой вашей Европе
конечно-конечно! она не могла не знать! из 90 последних дней в проклятой гейской загнивашке она провела минимум 45.. озеро дель гарда в Италии, Монако, Испания.. ехала вон в Хорватию.. чуток ближе к цивилизованной рашке )) ну, не свезло.. бывает.. промучалась, бедная.. а в цивилизацию так и не попала..

MØntУ;60793174 сказав(ла):
Это Рома Холдинг, а мне рассказывали, как он выглядит, рыхлое бесформенное уродливое нечто, убогое пугало, обреченное на пожизненную дрочку

:D:D

Кстати, глянул фотки фуксмана и прихуел. Это ж надо так бабки любить....
Мало того что ему уже там за 70 да и еще и такой мммм. ... не знаю даже как назвать - красавец.
Та нормально и насквозь все знакомо. У Кристины Си о таких девушках есть.

Назад
Зверху Знизу