Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
1.Если раздражители неизменны, ка ты пишешь - тогда почему представления "свои"?

2. И так ли раздражители неизменны?

Кстати именно этими раздражителями, а вернее их сутью, закономерностями, как раз и занимается йога.

Потому как тело - это лишь ключ для осознания более тонких аспектов - как минимум эмоций, мыслей.
И как они проявляются через такие механизмы, которые называются - "сценариями". А в человеке - "ролью" в этом "сценарии"

.......так вот, если есть "роль" в определенном "сценарии" - тогда какие же это "свои" представления о другом человеке?

Я не знаком с тем, о чем Вы пишете. Не могу ответить поэтому.
Так что Вы видите глядя на человека?

1.Если раздражители неизменны, ка ты пишешь - тогда почему представления "свои"?

А чьи?
Один и тот же раздражитель вызывает различные реакции у различных индивидов. Зачастую.

Так что Вы видите глядя на человека?

Смотря в каком сценарии, в какой роли и в какой роли тот человек.

Один и тот же раздражитель вызывает различные реакции у различных индивидов. Зачастую.

Опять же...смотри выше.

Очевидно тех, кто внедрил эти сценарии.

В них заложено много интересных механизмов. Как минимум - источник скачивания энергии с людей.

Видите в человеке человека, или только свои представления о нем?

В ідеалі себе побачити в ньому. Чим він турбує ваше его - це його місія вам показати де ваш недолік. Як тільки ви в собі розберетесь з цим недоліком він перестане турбувати. А людина актор просто - він взагалі може щезнути після цього.

Здесь нет перехода.
Здесь я говорил, что христианская доктрина не предполагает и недопускает никиких изменений. Родился - верь - прожил - может быть в раю. Каким родился - без изменений.
Где же здесь переход ? В вашем восприятии разве...

Вот таким, каким был от рождения, таким же без изменений - прямо в рай...
А других почему нет?
"каким был от рождения" - это о ком речь?

"каким был от рождения" - это о ком речь?
Об обычнлм христианине, каким видит его христианская доктрина.
Акцент на том, что конфессия видит так жизнь христианига.
Или нет?

Ну, и с реальностью это тоже совпадает.

То есть нихрена не знающим и не понимающим, орущим, срущим и ссущим под себя в рай?
Да нет, тело вырастает.
В онтологическом смысле.
Внутренние содержания проявляются, и всё- с ними они ничего не делают. Просто крестик носят.
Да, по большому счёту и представители других направлений находятся в такой же ситуации. В большинствн случаев.
Хотя это и не на 100%. Санскары всё-таки продолжают возникать и разворачиваться.

Да нет, тело вырастает.
Для того чтобы на ****ься под себя нужно не только тело способное доставить тебя на унитаз, а еще и знание и понимание как им пользоваться. У человека оно не врожденное.

Для того чтобы на ****ься под себя нужно не только тело способное доставить тебя на унитаз, а еще и знание и понимание как им пользоваться. У человека оно не врожденное.
Хочешь сказать, что христианство даёт об этом знание?

Хочешь сказать, что христианство даёт об этом знание?
Видимо вы не читали моих постов в ветке, иначе знали бы что я считаю что единственное знание которое дает христианство, это знание как правильно делать ***** пастору.

Видимо вы не читали моих постов в ветке, иначе знали бы что я считаю что единственное знание которое дает христианство, это знание как правильно делать ***** пастору.

Я как-то догадался об этом.

Я имел в виду вот что.
Допустим есть человек А. Он не христианин. И вообще никикой не адепт ничего. Просто **** социума.
Есть другой человек В. Такой же как и А, но христианин.

В конце жизни , с точки зрения духовного пути и личностных изменений они не будут отличаться.
Кроме , разве что кркстиком на шее.

Назад
Зверху Знизу