4000 грн на місяць

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Я просто не считаю сон или видеоигру своей реальной жизнью.

Уже зовсім якісь необдумані заяви пішли. У ві сні ти віриш взагалі у все, а у відеогрі є чоловічок який там бігає під твоїм керівництвом, вот у нього і треба питати що він там думає. :D

Уже зовсім якісь необдумані заяви пішли. У ві сні ти віриш взагалі у все,
Шоп это утверждать, нужно контролировать мои сны. Не думаю шо тебе это доступно.

а у відеогрі є чоловічок який там бігає під твоїм керівництвом, вот у нього і треба питати що він там думає.
С таким же успехом можеш у своей обуви спросить шо она о тебе думает. Или одежду.:D:D:D

Стандартний "аргумент".
И стандартная отмазка:).
Ти у ві сні чи в відеогрі першим ділом ідеш кидатися під поїзд? Тоді для тебе робочий, да.

Нихуя не дающая никакого ответа, ладно, бросаться можешь не бросаться, просто, укуси себя за хуй! Докажи силу своего воображения!

О, підтягнувся кондовий тілесник номер один.:D

Гимнаст всю жизнь может и не крутить. Пушо это его работа а не смысл жизни. И по достижении определенного возраста он может просто бросить сие занятие.
Так бы и написали, что не можете привести пример, но нет - выкручиваетесь, как уж на сковородке.:рл:

Так бы и написали, что не можете привести пример, но нет - выкручиваетесь, как уж на сковородке.:рл:
Найти столетнего гимнаста, крутящего сальто на коврике? Ну так для этого спецом заниматься надо. А у меня увы, готовых примеров под рукой нет, как и у вас йогов, пропалывающих гектары колхозных буряков.

И стандартная отмазка:).
Нихуя не дающая никакого ответа, ладно, бросаться можешь не бросаться, просто, укуси себя за хуй! Докажи силу своего воображения!
Парализованный человек тоже не может кусаться. Это как-то отменяет реальность его жизни? Зато лунатики во сне делают и более интересные вещи. Это как-то подтверждает, что их сновидения - это реальная жизнь?

Ни примеров, ни фактов, одни бла-бла-бла. А у меня примеры есть, как вы видели.
Не видел. Дедушко, сидящий на коврике, еще ни о чем не говорит. А вот колхозов труд и труд колхозных Пашей...:незнаю:

Назад
Зверху Знизу