Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Я просто не считаю сон или видеоигру своей реальной жизнью.

Уже зовсім якісь необдумані заяви пішли. У ві сні ти віриш взагалі у все, а у відеогрі є чоловічок який там бігає під твоїм керівництвом, вот у нього і треба питати що він там думає. :D

Уже зовсім якісь необдумані заяви пішли. У ві сні ти віриш взагалі у все,
Шоп это утверждать, нужно контролировать мои сны. Не думаю шо тебе это доступно.

а у відеогрі є чоловічок який там бігає під твоїм керівництвом, вот у нього і треба питати що він там думає.
С таким же успехом можеш у своей обуви спросить шо она о тебе думает. Или одежду.:D:D:D

Стандартний "аргумент".
И стандартная отмазка:).
Ти у ві сні чи в відеогрі першим ділом ідеш кидатися під поїзд? Тоді для тебе робочий, да.

***** не дающая никакого ответа, ладно, бросаться можешь не бросаться, просто, укуси себя за ***! Докажи силу своего воображения!

О, підтягнувся кондовий тілесник номер один.:D

Гимнаст всю жизнь может и не крутить. Пушо это его работа а не смысл жизни. И по достижении определенного возраста он может просто бросить сие занятие.
Так бы и написали, что не можете привести пример, но нет - выкручиваетесь, как уж на сковородке.:рл:

Так бы и написали, что не можете привести пример, но нет - выкручиваетесь, как уж на сковородке.:рл:
Найти столетнего гимнаста, крутящего сальто на коврике? Ну так для этого спецом заниматься надо. А у меня увы, готовых примеров под рукой нет, как и у вас йогов, пропалывающих гектары колхозных буряков.

И стандартная отмазка:).
***** не дающая никакого ответа, ладно, бросаться можешь не бросаться, просто, укуси себя за ***! Докажи силу своего воображения!
Парализованный человек тоже не может кусаться. Это как-то отменяет реальность его жизни? Зато лунатики во сне делают и более интересные вещи. Это как-то подтверждает, что их сновидения - это реальная жизнь?

Ни примеров, ни фактов, одни бла-бла-бла. А у меня примеры есть, как вы видели.
Не видел. Дедушко, сидящий на коврике, еще ни о чем не говорит. А вот колхозов труд и труд колхозных Пашей...:незнаю:

Назад
Зверху Знизу