Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення

Мы действительно будем этим заниматься?
Внимательно перечитайте и поймёте, что в одном из своих постов вы написали , что "что хотят христиане". Это и был момент изменения акцентов.

А вообще у меня желания нет этим заниматься. Можете быть правой, если желаете. Я не против.

Парализованный человек тоже не может кусаться. Это как-то отменяет реальность его жизни? Зато лунатики во сне делают и более интересные вещи. Это как-то подтверждает, что их сновидения - это реальная жизнь?

Конечно реальная жизнь. Вашего мозга. Или вы думаете что вы спите в атсрале? Только не думайте что то что попадает в ваш МНУ после обработки блоком интерпретации это то же что попадает на вашу сетчатку. То же по отношению к остальным чувствам. Да чувствам можно доверять, но во сто крат более чем логические построения их нужно проверять.

"что хотят христиане".
В основном ебатся, жрать бухать творить ***ню и чтобы ничего плохого за это не было, а было только много хорошего. Люди очень предсказуемы, дай бог найти хоть одного на мульён который мир хотел захватать, или, упаси миня Мадонна, мир во всем мире.

В основном ебатся, жрать бухать творить ***ню и чтобы ничего плохого за это не было, а было только много хорошего. Люди очень предсказуемы, дай бог найти хоть одного на мульён который мир хотел захватать, или, упаси миня Мадонна, мир во всем мире.

Ну, приблизительно о том и была речь. Только ты грубо написал. А я гворил , что они моляться о здоровье, детях, достатке, и т.д.
Но не о том, чтобы стать достойными быть в раю, и иметь возможность туда попасть.
Разговор был о рае.

Конечно реальная жизнь. Вашего мозга. Или вы думаете что вы спите в атсрале? Только не думайте что то что попадает в ваш МНУ после обработки блоком интерпретации это то же что попадает на вашу сетчатку. То же по отношению к остальным чувствам. Да чувствам можно доверять, но во сто крат более чем логические построения их нужно проверять.
То что попадает на сетчатку не обрабатывается в блоке интерпретации? Ладно, главное, признали, что это реальная жизнь. Уже легче:D

Мы действительно будем этим заниматься?
Внимательно перечитайте и поймёте, что в одном из своих постов вы написали , что "что хотят христиане". Это и был момент изменения акцентов.

А вообще у меня желания нет этим заниматься. Можете быть правой, если желаете. Я не против.
Тю, вынуждаете меня реабилитироваться, а сами в кусты? Нет уж. Вот он момент перехода от обсуждения "там", то есть в христианстве, к обсуждению "каким был от рождения", то есть отдельного адепта.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68222391&postcount=10877

Тю, вынуждаете меня реабилитироваться, а сами в кусты? Нет уж. Вот он момент перехода от обсуждения "там", то есть в христианстве, к обсуждению "каким был от рождения", то есть отдельного адепта.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68222391&postcount=10877

Здесь нет перехода.
Здесь я говорил, что христианская доктрина не предполагает и недопускает никиких изменений. Родился - верь - прожил - может быть в раю. Каким родился - без изменений.
Где же здесь переход ? В вашем восприятии разве...

Товарищи йоги, сделал такое наблюдение: чрезвычайно редко удаётся остро воспринять другого человека, как действительно существующего. Самого по себе, так сказать, а не элементом своего опыта. Как у вас обстоят дела в этом вопросе )?

Типа - поматросил и бросил?
:D

:D
Ну, в том числе. Адаптация к неизменным раздражителям - в широком смысле. Так как у Вас с этим обстоят дела? Видите в человеке человека, или только свои представления о нем?

.... к неизменным раздражителям ........свои представления о нем?

1.Если раздражители неизменны, ка ты пишешь - тогда почему представления "свои"?

2. И так ли раздражители неизменны?

Кстати именно этими раздражителями, а вернее их сутью, закономерностями, как раз и занимается йога.

Потому как тело - это лишь ключ для осознания более тонких аспектов - как минимум эмоций, мыслей.
И как они проявляются через такие механизмы, которые называются - "сценариями". А в человеке - "ролью" в этом "сценарии"

.......так вот, если есть "роль" в определенном "сценарии" - тогда какие же это "свои" представления о другом человеке?

Назад
Зверху Знизу