Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Эх вы, мелочь босоногая. :D
Я рыбу у ментов 3,14здил. В месте где не разрешалось рыбачить - менты охраняли.
Они наловят и в ведре оставляли в реке до конца своей смены.

Та да. Я вообще не разбойник. Всегда на стороне слабых выступал. С детства.

Видимо мы. У нас один опустошал какие-то сети по ходу. Из одной украл 3 язя. Довольно крупных.
Но я не вникал - я не рыбак. Только поучал его, что чужое брать - плохо. А он мне отвечал, что пока рыба в реке - она ничья. А у браконьера забрать - сам речной бог велел...

Сети браконьеров вытаскивать, резать и сжигать по возможности или закопать. Рыбу из сетей забрать себе, как трофей и по принципу большевиков: грабь награбленное. Карма и совесть одобрит этот поступок, хватит кугутам губить природу Украины

Ааа, нет, тогда это не мы.
Выпивку не брали. Еда своя. Вода - из Сейма.
Только 3 язька взяли. Ну, и сетку, ...само собой....
Я про Десну спрашивал. А это на Сейме было? Тада точно не вы.

Эх вы, мелочь босоногая. :D
Я рыбу у ментов 3,14здил. В месте где не разрешалось рыбачить - менты охраняли.
Они наловят и в ведре оставляли в реке до конца своей смены.

Неужто Краснопавловское водохранилище? Там долго менты охраняли, аж до конца 90 годов и рыбу в основном сами браконьерили и редко своим кому позволяли ловить. То же самое было на Червонооскольской плотине. Сейчас там браки все сетями выцедили, как и на Псле. Кугутня ****ная, но воров при власти они ругают, хоть сами такие же конченные по ментальности

Я про Десну спрашивал. А это на Сейме было? Тада точно не вы.

Мы шли вверх по Десне. На Десне и взяли.
Дошли до развилки, где Сейм впадает в Десну. Дальше пошли вверх по СЕйму. На Сейме уже рыбу не брали нигде.
А на обратном ходу - по течению мы просто загорали и отдыхали.

Ааа, нет, тогда это не мы.
Выпивку не брали. Еда своя. Вода - из Сейма.
Только 3 язька взяли. Ну, и сетку, ...само собой....

Сейс охуителен, там Белопоье есть и село Козливка или Козловка (название козлиное, а места прекрасные), но, со слов местных, черешня и абрикоса плохо родит, климат холодней, чем на южной части той же Полтавщины

Сейс охуителен, там Белопоье есть и село Козливка или Козловка (название козлиное, а места прекрасные), но, со слов местных, черешня и абрикоса плохо родит, климат холодней, чем на южной части той же Полтавщины

Черниговщина вообще - супер. Не знаю, как насчёт людей (я видел потребителей палёнки, в основном), но места - :клас: Я даже чёрного аиста видел. Метров 20 от меня гулял. Я не смел пошевелиться, чтоб он не улетел. Просто красавец.

В Печенегах!

Мы шо тут в Харькове - краснопавловцы какие-то? Это территория половцев, печенегов, гуннов всяких атиловских.

Мой друг, полуколмык с Астрахани, настоящий батыр, да же в возрасте, пьяным легко 160 кг лежа пожать мог. Так вот, он еще в дестве меня как еврея изобличил, но мы все равно дружили. Так он предал веру предков-буддистов и стал занудно православным, я его за это критикую, но тюрки и монголы очень чувствительны к алкоголю и он то же явно спиваться начал, мои доводы не слушает и к вере предков он не возвращается

Черниговщина вообще - супер. Не знаю, как насчёт людей (я видел потребителей палёнки, в основном), но места - :клас: Я даже чёрного аиста видел. Метров 20 от меня гулял. Я не смел пошевелиться, чтоб он не улетел. Просто красавец.

Да красота там неописуемая, но увы, я так мечту свою не исполнил, не добрался до того места, где Десна в Украину входит. Может уже и не исполню никогда. Но даже то, что я там несколько раз путешествовал, меня теплотой воспоминаний благостных наполняет

...но тюрки и монголы очень чувствительны к алкоголю........

послужив с нашими, даже на мусульманской территории, они становятся чувствительны не только к алкоголю. но и к салу. :D

Я даже чёрного аиста видел. Метров 20 от меня гулял. Я не смел пошевелиться, чтоб он не улетел. Просто красавец.

Я не знал что в Харьковской области существуют такие места. В этом, т. е. в прошлом году объехал такие ***** по области - видел и аистов в 10 метрах от меня, и байбаков, и лис, и зайцев, и косуль, и орлов ....и все это в нескольких метрах от домов людей.
А товарищ с более южных областей, говорит что там полно фазанов. Ну куропаток то полно и прямо в харьковской черте, а вот фазанов нет.

Хорошо что пока *****ы стреляют друг в друга - про охоту забыли и охотников поприжали.

Я не знал что в Харьковской области существуют такие места. В этом, т. е. в прошлом году объехал такие ***** по области - видел и аистов в 10 метрах от меня, и байбаков,.

Я чёрного аиста вживую в природных условиях видел только один раз. На Десне.
А у нас да, полно и аистов, и цапель, и байбаков.
Люблю, когда вОроны попадаются, когда они парами парят.

ЗЫ Что- то вы тут развели сантименты....С Давоса что-ли только приехали?:D

Недавно делал очередной велопешо пробег, по лесным-луговым *****м заповедника, а заповедник у меня сразу за селом начинается. На лугу кружили над мною два больших ястреба и так тоскливо свое: к-и-ю или ц-и-ю кричали. Видно хотели меня третим взять, но мне летать боязно, я реально высоты боюсь

Недавно делал очередной велопешо пробег, по лесным-луговым *****м заповедника, а заповедник у меня сразу за селом начинается. На лугу кружили над мною два больших ястреба и так тоскливо свое: к-и-ю или ц-и-ю кричали. Видно хотели меня третим взять, но мне летать боязно, я реально высоты боюсь

Ты сериал "Клан Сопрано" смотрел?

Назад
Зверху Знизу