Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Мне моей свободы вполне хватает, лишь бы религиозные бедолаги комучаю жвачку каким нибудь другим духовным хламом подменить не пытались, навязывая очередную бредятину

Ти ж сам сюди приходиш. Тебе ніхто не заганяє.

Як ото анекдот -

Іде баба з дитям по лісу, а назустріч мужик.
Баба "Ой!"
Мужик "Ти чого ойкаєш?"
Баба "Боюсь, а ну як згвалтуєш".
Мужик "Так ти ж з дитям".
Баба "А я дитя під деревом покладу".

:D

Ти ж сам сюди приходиш. Тебе ніхто не заганяє.

Як ото анекдот -

Іде баба з дитям по лісу, а назустріч мужик.
Баба "Ой!"
Мужик "Ти чого ойкаєш?"
Баба "Боюсь, а ну як згвалтуєш".
Мужик "Так ти ж з дитям".
Баба "А я дитя під деревом покладу".

:D

я с мракобесием борюсь, это мое бремя, бремя белого, арийского человека. Вы Киплинга читали, но не "Маугли", а его более серьезные вещи?

И какие я себе выводы сделал? Да правильные выводы. Среди волков жить, по волчьи выть, а не корчить из себя чесняху да порядочного.

Трогательная история. А главное в ней то, что она оправдывает всё, что захочешь.
"Не мы такие - мир такой"
Ты принял для себя решение - с волками жить по волчьи выть.
Но люди не замечают, что здесь они принимают 2 решения. Точнее - второе вытекает из первого.
1 С волками жить...Ты принял решение жить с волками. Ты же мог подумать и сказать - нет, я буду людей искать. Но ты решил жить в джунглях.
2 По волчьи выть.. Тоже ты решил.
Тебя никто не заганял в стаю. Ты сам туда пошёл. Так что слёзы Сопрано - всё мимо. Твоя ответственность.

ЗЫ И да - ты именно корчил из себя честного человека. А не был им. И первая же ситуация этот фальшивый налёт снесла, и всё поставила на свои места.

Трогательная история. А главное в ней то, что она оправдывает всё, что захочешь.
"Не мы такие - мир такой"
Ты принял для себя решение - с волками жить по волчьи выть.
Но люди не замечают, что здесь они принимают 2 решения. Точнее - второе вытекает из первого.
1 С волками жить...Ты принял решение жить с волками. Ты же мог подумать и сказать - нет, я буду людей искать. Но ты решил жить в джунглях.
2 По волчьи выть.. Тоже ты решил.
Тебя никто не заганял в стаю. Ты сам туда пошёл. Так что слёзы Сопрано - всё мимо. Твоя ответственность.

ЗЫ И да - ты именно корчил из себя честного человека. А не был им. И первая же ситуация этот фальшивый налёт снесла, и всё поставила на свои места.

истину глаголите, вот карма меня теперь и наказывает, за отсутствие у меня стержня духовности и воспитанности. Живу в селе, спортом занимаюсь да рыбалкой, иногда путешествую, иногда просто в саду сижу, по интернету с разными людьми гутарю (гутарю - ненавистное Айвенго слово, вин его как почуе, креститься начинает). Ну что еще? Да мучаюсь здесь от чистого воздуха да еды нормальной. Видите, я уже в этой жизни понес достойное наказание, за свою прошлою, недостойную жизнь

Говориш прямо як християнські місіонери що приходили до язичників.

А шо делать? Только такой язык вам и понятен. Или таки бремя попутали с беременностью? Ну я потом все подробней разъясню, доступней массам так сказать

Кто знает, может скоро и сам Геннадий заглянет к нам на йогу....:незнаю:

У гепы жена классная, Оксана красивая, умная и просто себя держит, кажись таки и йогой занимается, но точно не знаю, давненько с ней не общался

истину глаголите, вот карма меня теперь и наказывает, за отсутствие у меня стержня духовности и воспитанности. Живу в селе, спортом занимаюсь да рыбалкой, иногда путешествую, иногда просто в саду сижу, по интернету с разными людьми гутарю (гутарю - ненавистное Айвенго слово, вин его как почуе, креститься начинает). Ну что еще? Да мучаюсь здесь от чистого воздуха да еды нормальной. Видите, я уже в этой жизни понес достойное наказание, за свою прошлою, недостойную жизнь

:план:

У гепы жена классная, Оксана красивая, умная и просто себя держит, кажись таки и йогой занимается, но точно не знаю, давненько с ней не общался

- Что ж ты делал в городе? Видел наших?

- Как же! Наших там много: Ицка, Рахум, Самуйло, Хайвалох, еврей-арендатор...

- Пропади они, собаки! - вскрикнул, рассердившись, Тарас. - Что ты мне тычешь свое ***овское племя! Я тебя спрашиваю про наших запорожцев.

Николай Васильевич Гоголь. Великий Украинский Писатель. "Тарас Бульба".

Николай Васильевич Гоголь. Великий Украинский Писатель. "Тарас Бульба".

мой один из любимых писателей. А что делать? Не любят нас, ***ов, ой не любят и все норовят шашкой, саблюкой, по морде лица рубануть. Ой как нехорошо выходит

мой один из любимых писателей. А что делать? Не любят нас, ***ов, ой не любят и все норовят шашкой, саблюкой, по морде лица рубануть. Ой как нехорошо выходит

Я к тому, что хватит нам про своё племя гутарить. Яхве с ним.
Мы тут о другом...

Ты про Тегумая шоль?

А *** его знает, мне слово - бремя, нравится, вот я его и вставил. Люблю такие мудреные словечки: бремя, апофиоз, левада, априори... Звучат они как то особо, вот и вставляю их на умняке. НА ХФ хоть поймут, да же Айвенго понял, хотя сначала бремя с беременностью спутал

Назад
Зверху Знизу