Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
так они там действительно теплые. Поэтому туда не разу и не ходил.

А я вообще не испытываю тяги зимой лезть в ледяную воду без причины. Если мне не надо переправиться на другой берег - не полезу...

...Но, когда один из них решил крсс побежать на знаменитых харьковских, геповских забегах, его инфарктик таки долбанул.

Нефиг в массовых показушничествах участвовать!
И сосуды тут не при чем.
Все плохо заканчивали из йогов, кто участвовал в государственных, кгб-шных экспериментах, пиарах и т. п.

Государство - враг для йога как и для анархиста.....любое!

А я вообще не испытываю тяги зимой лезть в ледяную воду без причины. Если мне не надо переправиться на другой берег - не полезу...

с такой зимой я и сам в этом да и в прошлом году не лазил.

Но микрострессы нужны! :yahoo:

Нефиг в массовых показушничествах участвовать!
И сосуды тут не при чем.
Все плохо заканчивали из йогов, кто участвовал в государственных, кгб-шных экспериментах, пиарах и т. п.

Государство - враг для йога как и для анархиста.....любое!

А я: их либе Дойчланд и все что с германцами и Германией связано, умел бы жить честно, навсегда там мы остался, еще с времен совдепа туда ездил

Этим своим признанием ты испортил общение.

Не будьте невинной гимназисткой, стыдливо натягивающей короткую юбчонку, на коленки в чулочках. Вы же - йог, а йог - это звучит гордо. А вы комплексует от какого харьковского воровского кодляка и братвы из этой духовной помойки

с такой зимой я и сам в этом да и в прошлом году не лазил.

Но микрострессы нужны! :yahoo:

Полностью согласен. Мгновенный всплеск обмена веществ обеспечен, я так иногда начинающуюся простуду блокировал. Окунешься в источник и имунка сразу взбодрится и задавит прокляты агрессоров-вирусов и болезнь не развивается

Не будьте невинной гимназисткой, стыдливо натягивающей короткую юбчонку, на коленки в чулочках. Вы же - йог, а йог - это звучит гордо. А вы комплексует от какого харьковского воровского кодляка и братвы из этой духовной помойки

Ты меня не так понял. Мне до лампочки ваш кодляк. Меня лексус с левой полосы не сдвигает, и когда он там сзади фарами мигает, - я не нервничаю. :)
Тут два варианта.
1 Ты сбрехал. Тогда ты - школота.
2 Ты не сбрехал. Тогда ты понятен, и принадлежишь ментально к этой публике. У меня есть несколько знакомых людей из этого круга. Ничего интересного. Обоюдно.:)
Эта публика устроена довольно просто. Они не умеют мыслить. Они умеют только просчитывать, вычислять и ориентироваться. Это жители джунглей. Менее, или более опасные и изворотливые. Но мне - совершенно не интересные. С ними говорить не о чем.

В любом случае - ты подпортил общение. Стал менее интересен.

Раз теплее, тогда может - Бавакав, Ваваков, Гавакаов, Даваков или Еваков? :D

Все мы изменились, но мы молоды душой, - отметила выпускница 1976 года Ирина Абессонова. – Некоторые из наших одноклассников между собой создали семьи, многие дружат. Я вижу, что наш одноклассник, мэр нашего города Геннадий Кернес не зазнается. Он общается с нами, как и 35 лет назад, и улыбка у него такая же.

Аж до слёз....:нудно:

Ты меня не так понял. Мне до лампочки ваш кодляк. Меня лексус с левой полосы не сдвигает, и когда он там сзади фарами мигает, - я не нервничаю. :)
Тут два варианта.
1 Ты сбрехал. Тогда ты - школота.
2 Ты не сбрехал. Тогда ты понятен, и принадлежишь ментально к этой публике. У меня есть несколько знакомых людей из этого круга. Ничего интересного. Обоюдно.:)
Эта публика устроена довольно просто. Они не умеют мыслить. Они умеют только просчитывать, вычислять и ориентироваться. Это жители джунглей. Менее, или более опасные и изворотливые. Но мне - совершенно не интересные. С ними говорить не о чем.

В любом случае - ты подпортил общение. Стал менее интересен.

И снова вы сути мироздания не понимаете и заодно учения Будды. Мир постоянно меняется и все мы то же в постоянной трансформации-движении. Вот могу ли я, сегодняшний, отвечать за поступки того, каким я в молодости был? Но суть этого кодляка вы описали правильно и я там хорошую школу на выживание прошел. Единственно, чем я принципиально от них отличался, от этой ***овской шайки полубандюков и целых мошенников: я четко отдавал себе отчет, кого можно обманывать или разводить, а кого нельзя ни под каким видом. Вот так меня воспитали те же уголовники, на Заиковке полно бывших зэков было и да же иногда политические встречались, у моего товарища детства отец с Винницы был, настоящий бандеровец, отсидел чуток, но подробностей не знаю. Так уголовники те были старой закалки и понятия правильные имели и нас, щенков, по уму воспитывали. А потом уже, зрелым человеком, я осознал действие мгновенной, еще при этой жизни, кармы и мои знакомые йоги это таки подтвердили и как то объясняли, но я в детали не вникал. Так что тут уже хош не хош, а вспомнится знаменитое: а кто из нас не без греха? Зато сейчас живу с чистой совестью, сейчас стараюсь не чудить и ничего сомнительного не делать, с возрастом совесть и мудрость становится особенно чувствительны к несправедливости

Так это вы, паразиты, у меня пузырь сперли? Охладить тока поставил...

Видимо мы. У нас один опустошал какие-то сети по ходу. Из одной украл 3 язя. Довольно крупных.
Но я не вникал - я не рыбак. Только поучал его, что чужое брать - плохо. А он мне отвечал, что пока рыба в реке - она ничья. А у браконьера забрать - сам речной бог велел...

И снова вы сути мироздания не понимаете и заодно учения Будды. Мир постоянно меняется и все мы то же в постоянной трансформации-движении. Вот могу ли я, сегодняшний, отвечать за поступки того, каким я в молодости был?

Конечно можешь. И должен. А что ты думал - бесплатно всё пройдёт?

ЗЫ И, если разобраться (вдруг там к психологу попадёшь хорошему например) - то окажеться, что ты и не изменился с тех пор.

ЗЗЫ Я не очень верю, что люди меняются. По своему опыту - меняться очень трудно даже тогда, когда прикладываешь к этому соснательные усилия, и притом, немалые. А тем, кто просто небо коптят - неволзможно.

Видимо мы. У нас один опустошал какие-то сети по ходу. Из одной украл 3 язя. Довольно крупных.
Но я не вникал - я не рыбак. Только поучал его, что чужое брать - плохо. А он мне отвечал, что пока рыба в реке - она ничья. А у браконьера забрать - сам речной бог велел...
Выпивку сперли, закусь - тоже... Ну и кто вы после этого?

Раз теплее, тогда может - Бавакав, Ваваков, Гавакаов, Даваков или Еваков? :D

Девичья фамилия моей бабки еврейская однозначно, я, когда узнал, чуть не расплакался от радости и умиления, что я к цивилизованной расе принадлежу хоть чуток. Но с Арсеном я поверхностно знаком, насколько мы все, в гадюшном Харькове, друг друга по молодости знали. Сначала все, еще при совке, были примерно одинаковы, это лишь потом расползлись по деньгам, власти и кто чего от жизни хочет. Я им не завидую, но и не считаю их хуже других, они живут как могут и как хотят. На любом материальном уровне своего существования, можно человеком быть или гнидой конченной. В селе убогих людишек то же полно, как и в городе, как тех кто при власти, так и совсем безродных бедолаг. Социальный статус совсем не показатель кто есть кто

Конечно можешь. И должен. А что ты думал - бесплатно всё пройдёт?

ЗЫ И, если разобраться (вдруг там к психологу попадёшь хорошему например) - то окажеться, что ты и не изменился с тех пор.

ЗЗЫ Я не очень верю, что люди меняются. По своему опыту - меняться очень трудно даже тогда, когда прикладываешь к этому соснательные усилия, и притом, немалые. А тем, кто просто небо коптят - неволзможно.

Хорошо, тогда скажу по другому: западло я сейчас ни кому делаю, живу с чистой совестью и от этого счастлив

.... я четко отдавал себе отчет, кого можно обманывать или разводить, а кого нельзя ....

Видимо мы. У нас один опустошал какие-то сети по ходу. Из одной украл 3 язя. ...

Эх вы, мелочь босоногая. :D
Я рыбу у ментов 3,14здил. В месте где не разрешалось рыбачить - менты охраняли.
Они наловят и в ведре оставляли в реке до конца своей смены.

Назад
Зверху Знизу