Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Козленок. А вы еще и язык животных не понимаете.

Мы не слышали его слов. А те, кто жрёт других живъём - обычно врут, чтобы оправдать своё живодёрство.
Выложи текст предсмертной речи козлёнка - мы посмотрим.

....скрещивания мудрых евреев с жизнестойкими арийцами. ..хотел у вас и Сити спросить: йоги, многоклеточные или одноклеточные приматы?

судя по орфографическим ошибкам - ты не "мудрый еврей", а "жизнестойкий ариец"? :D

это вся верхушка 3 рейха. :незнаю:

Ага, еврей 4 года в окопах гнил на западном фронте, где вы таких глупых евреев видели? Или Геринг, герой-летчик, физиономия в молодости однозначно не семитская, в зрелости правда разжирел, но то скорее гормонально и не правильное питание. Там только гебельс какой то чехоточный, и рожа явно не нордическая, но может какой то арийский мутант?

Мы не даём нас классифицировать. Тем более каким-то книжным червям и ботанам.

Ну Катон пока ездил купаться в Харькове на источник - он был еще книжным червем.
Но теперь то в Полтавской области - он просто червь для рыбалки. :D

судя по орфографическим ошибкам - ты не "мудрый еврей", а "жизнестойкий ариец"? :D

А у меня орфография слобожанская, допускает любое количество ошибок в словах, например в слове: ***, можно аж три ошибки сделать

Ну Катон пока ездил купаться в Харькове на источник - он был еще книжным червем.
Но теперь то в Полтавской области - он просто червь для рыбалки. :D

В Источнике редко купался, простату берег, что бы *** стоял и деньги были (звучит как старинный тост). Кто там много купался, давно импотентами стали и да же виагра им не помогает. Вы того, не слишком тем источником злоупотребляйте, знакомые евреи, с Павлого Поля, страшные истории про ту воду рассказывают, мол она радиоактивна и нормальных людей вйогов превращает

Может он в Сумской живёт. Псьол и в Сумах есть.

В Сумской области сказочный Сейм течет. Я там такое шикарное место нашел, недалеко от Путивля, но цыганское кодло в том селе-хуторе, всю малину испортило и я там не захотел поселятся. А река чистая и рыбная, но Псел у меня не хуже

знакомые евреи, с Павлого Поля, страшные истории про ту воду рассказывают, мол она радиоактивна и нормальных людей вйогов превращает

Лично Геннадий Адольфович рассказывал?

Ага, еврей 4 года в окопах гнил на западном фронте, где вы таких глупых евреев видели? Или Геринг, герой-летчик, физиономия в молодости однозначно не семитская,....

Да, забыл упомянуть. Геринг - не еврей. Его жена еврейка.

А насчет в окопах. Так посмотри сколько евреев воевало в 3 рейхе. И заодно все пропагандистские плакаты и листовки. Все евреи.
И кстати это нормально и правильно.
Политика 3 рейха - это проведение идеи "золотой ветви". Все тоже самое что и в пустыне с Моисеем. Для пропитания Духа, надо принести в жертву согласившихся участвовать. И выйти из пустыни может только новая формация........до следующего жертвоприношения.

Результат деятельности 3 рейха - создание государства Израиль с кучей ему "должных" и "виновных".
Заодно и избавились от старых и отступивших от религии.

В Сумской области сказочный Сейм течет. Я там такое шикарное место нашел, недалеко от Путивля, но цыганское кодло в том селе-хуторе, всю малину испортило и я там не захотел поселятся. А река чистая и рыбная, но Псел у меня не хуже

Сейм в Черниговской впадает в Десну. В устье Сейма я купался целый день когла-то. На байдарках ходил по Десне и вверх и вниз.
Вода в Сейме чистая. Мы брали на чай и кашу. Шикарные места.

Лично Геннадий Адольфович рассказывал?

Когда он приезжал еще целым, на источник купаться, он к нам не подходил, мол должность не позволяет, хоть мы все друг друга с молодости знаем. Но выглядел он хорошо, видно старался и тренеры у него путевые были, в молодости помню его совсем плюгавым и спортом он тогда незанимался

Нет, старинный Гост купается везде, ему только дай возможность. :D

У кого какие сосуды. Да, видал я на источник ребят и девчат, аки моржей в человеческом обличье, по 5 минут сидели в воде, пофыркивали только. Но одни мои знакомые еще продвинутей оказались, мол в источнике вода для них слишком теплая. Они стали в Лесопарке на колодец ходить, обливаться водой там. Но, когда один из них решил крсс побежать на знаменитых харьковских, геповских забегах, его инфарктик таки долбанул. А говорил я ему: обливание водой одно, а сосуды только медленным длинным бегом укрепить можно

Назад
Зверху Знизу