Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
То же самое было на Червонооскольской плотине. Сейчас там браки все сетями выцедили, как и на Псле. Кугутня ****ная, но воров при власти они ругают, хоть сами такие же конченные по ментальности
Количество рыбаков на Оскольском в-ще осенью было огромное, и чего ловят, если до них все выцедили:незнаю:. Рынки в Купянском р-не завалены рыбой. Щуки метровые. На фото жиночка с удочкой умиляет. Как-то непохожи все эти люди на "кугутню".

1582e122856b4799dfd02f2e.webp

Не поняв. При чому тут рибаки?

На деяких форумах є в правилах штрафи за офтоп і злісний офтоп.

Ты сериал "Клан Сопрано" смотрел?

Смотрел, но недосмотрел. Сначала так классно было, потом занудство пошло. мне фильмы Линча и Кубрика нравятся, у них есть эстетика и психоделика, современое редко смотрю, сериалы бывают неплохие, фильмы в основном гомно отстойное

Не, Катону то пофігу, про йогу пізнання скупі, то про рибалку розказує, козлят, ще про шось, коротше чукча шо бачить, про те і співає.

Так такое и есть настоящим дзенном и дао, но його-комиссарам этого не понять, а еще тут нам про анархию (свободу) ваш гуру рассказывал. Вы как комуняки: на словах одно, на деле другое

Количество рыбаков на Оскольском в-ще осенью было огромное, и чего ловят, если до них все выцедили:незнаю:. Рынки в Купянском р-не завалены рыбой. Щуки метровые. На фото жиночка с удочкой умиляет. Как-то непохожи все эти люди на "кугутню".

1582e122856b4799dfd02f2e.webp

Ну дай бог, дай бог. Я Оскол весь исколесил, от Купьянска-Узлового, до впадения в Северский Донец. Чудесная река. При определенных раскладах мог поселиться и в Червоном Осколе, но не сложилось, уехал на Гетманщину и зовсим не жалкую

Смотрел, но недосмотрел. Сначала так классно было, потом занудство пошло. мне фильмы Линча и Кубрика нравятся, у них есть эстетика и психоделика, современое редко смотрю, сериалы бывают неплохие, фильмы в основном гомно отстойное

Там фильм начинается с того, что Тони Сопрано об уточках плакал. Чувства у него растаяли. Типа что-то человеческое шевельнулось.
Ну, и психолог с ним работала.
А в самом конце тоже про уточек и слёзы Тони было. Только уже приговор.
Слёзы бандита - это маска и самообман. Бандит есть бандит. И мелкий вор, который не брезгует даже ящик алкоголя украсть, как сявка. Хоть он и крупный мафиози.

Там фильм начинается с того, что Тони Сопрано об уточках плакал. Чувства у него растаяли. Типа что-то человеческое шевельнулось.
Ну, и психолог с ним работала.
А в самом конце тоже про уточек и слёзы Тони было. Только уже приговор.
Слёзы бандита - это маска и самообман. Бандит есть бандит. И мелкий вор, который не брезгует даже ящик алкоголя украсть, как сявка. Хоть он и крупный мафиози.

Да, есть такое дело, вы правильно все описали. Не для оправдания, а лишь для психологического этюда: рос я честным мальчонком, но как то, с товарищем полуармянином (его идея), подались мы, мне 13 годков було, на овощную базу (ул. Аравийская - харьковчане поймут), грузчиками ****ячить. Взяли в райкоме Червонозаводской комсы разрешение, на работу с такого возраста, нас еще тогда и похвалили, и устроились грузчиками на эту базу. Так вот, я первый день ****ячил как папа Карло, ****ные, тяжеленные ящики с огурцами и прочей ранней зеленью таскал, а мой кореш постоянно где целый день пропадал, но зато после работы, полные сумки всякого смачного тащил домой, когда я брел уставший, но с чистой совестью порядочного работяги. И что вы думаете7 Товарищ был мой объявлен обществом - умным и перспективным для сытой и успешной жизни, а я дурачком и недотепой, так, будущий трудяга на заводе и беспробдный *****, все работяги - алкаши. И какие я себе выводы сделал? Да правильные выводы. Среди волков жить, по волчьи выть, а не корчить из себя чесняху да порядочного. А потом была еврейская школа выживания и обучения всяким премудростям, но то наверное отдельная история, Айвенго и так истерить будет, комиссар наш хэфэшный

пошел учиться на равина? :D

Намного круче - пошел учиться рэкэту и в наперстки играть. Интересное время было. В каждом поколении есть свои пассионарии, тогда они бандюками становились, сейчас нациками и ультропатриотами. У кого мозги есть, тот и про старость подумает, набив немножко бабла и спрыгнув с поезда "веселья" и приключений. А кто безголовый, тот юность прокуралесит и с этим детством и до зрелости оберется, а потом у разбитого корыта наркоманить или бухать будет. Вы же в карму верите, значит знаете, что каждому по заслугам воздается

Назад
Зверху Знизу