Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Seetoo , запомни , если точка белая это
Screenshot_2020-01-18-10-44-34.webp

] Screenshot_2020-01-18-11-00-34.webp

Screenshot_2020-01-12-19-36-09.webp Я в общем не против чтобы тебя кремировали живём , предворительно сломав ноги , в месте с умершей женой, если ты считаешь это правильным .Просто там нюанс , жену себе покупали , ей могло быть 10 лет , а мужу 75 .А вобратном порядке , когда жена умерла , любищий муж почему-то с ней не горел :D

Вкладення

• 1211212121212121.webp
    1211212121212121.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 55
Йоги - рабы своего эгрегора , служат ему как преданные зомбаки с полностью отключенным мозгом :D бросаясь на представителей других эгрегоров :D
Seetoo прекрасно знает как это работает
Screenshot_2020-01-07-15-11-44.webp
В их эгрегоре и баб многоруких можно увидеть и тд это всего лишь вид гипноза для ловли новых жертв и удержания тех кто уже попался эгрегору , а вот отключить эгрегор от себя может занять не один год ( у меня заняло полтора года ) и весьма болезненно и физически и ментально .И да их эгрегор может тебя атаковать , надо уметь посылать на хер чужие эгрегоры, если не боишься он отвалит от тебя :)

Я верю в эгрегоры, эдакий стадное квантовое облако, ну это моя гипотеза. Спасением от его влияния считаю постоянное переключение, смена кадров в фильме нашей жизни. Я вот *****жу на ХФ, включусь в эгрегор форума, а потом пойду на природу гулять или что то по хозяйству делать и быстро забываю,о чем речь на ХФ шла, с кем я тут общался и о чем. Сейчас в Украине массовый психоз однозначно, эгрегор сумасшествия Украину накрыл, видать спецом кто то нагнетает ситуацию, что бы в мутной воде гешефтную рыбку ловить

У тебе цей культ перемагати когось, і порабощати, від затьмарення що треба перемагати. А перемоги немає, це ілюзія.

Пока у мужчины-самца, прет тестостерон, он всегда хочет быть переможцем, хоть кого то извне, хоть собственной лени или жаления себя. банально звучит, но жизнь - борьба и пока мы можем и хотим бороться - мы живы.

] Screenshot_2020-01-18-11-00-34.webp

Screenshot_2020-01-12-19-36-09.webp Я в общем не против чтобы тебя кремировали живём , предворительно сломав ноги , в месте с умершей женой, если ты считаешь это правильным .Просто там нюанс , жену себе покупали , ей могло быть 10 лет , а мужу 75 .А вобратном порядке , когда жена умерла , любищий муж почему-то с ней не горел :D

Категорическая несправедливость, поэтому и считаю индусов дикарями. Мне ближе понятия германцев, где женщина не только была равна мужчине. но даже, по некоторым вещам, считалась превосходяшим его. Я сторонник культа женщины. Мужчина = грубая сила и напор до победы или смерти. Женщина - мудрость, гибкость и способность к выживанию и продлению рода. Эгоизм индусов убог однозначно, раз сам ****, нечего еще кого то на тот свет тянуть

Пока у мужчины-самца, прет тестостерон, он всегда хочет быть переможцем, хоть кого то извне, хоть собственной лени или жаления себя. банально звучит, но жизнь - борьба и пока мы можем и хотим бороться - мы живы.

Себе перемагай скільки завгодно. Якщо моча б'є в голову це проблема.

Я верю в эгрегоры, эдакий стадное квантовое облако, ну это моя гипотеза. Спасением от его влияния считаю постоянное переключение, смена кадров в фильме нашей жизни. Я вот *****жу на ХФ, включусь в эгрегор форума, а потом пойду на природу гулять или что то по хозяйству делать и быстро забываю,о чем речь на ХФ шла, с кем я тут общался и о чем. Сейчас в Украине массовый психоз однозначно, эгрегор сумасшествия Украину накрыл, видать спецом кто то нагнетает ситуацию, что бы в мутной воде гешефтную рыбку ловить

Главное что ты всё правильно понимаешь :)
Вон видешь как seetoo корежит , жалко его конечно , но это его выбор , мы здесь больше пишем для тех кто ещё не вляпался в эти мракобесные эгрегоры ( это и христианские эгрегоры и прочии ) по самое не хочу , кого ещё спасти можно :)

Себе перемагай скільки завгодно. Якщо моча б'є в голову це проблема.

Батенька, не моча, а гормоны бьют в голову и определяют как мы живем. Я не против, что бы тестостерон подольше в голову и *** бил, очень классная вещь для мужчины, чем дольше тестостерон нас лупит, тем дольще мы в дряхлый овощ не превращаемся. Но есть и минуса такого процесса: накачанные тестостероном самцы долго не живут, их удел гореть ярко, но быстро сгорать. А такие как вы: худенькие, чахленькие, бледненькие, с тонкими голосами и нежными взглядами, конечно протянут долго, но по сути просуществуют, а не проживут жизнь мощную и насыщенную преключениями и суперэмоциями

Мне ближе понятия германцев, где женщина не только была равна мужчине. но даже, по некоторым вещам, считалась превосходяшим его....

:D
Ващета насколько я помню, нормальные немцы женятся только в последний день перед смертью.

Вкладення

• 12341213123.webp
    12341213123.webp
    12 КБ · Перегляди: 50
  • 123213123213.webp
    123213123213.webp
    33.5 КБ · Перегляди: 47
  • 21312323231.webp
    21312323231.webp
    27.2 КБ · Перегляди: 39
Главное что ты всё правильно понимаешь :)
Вон видешь как seetoo корежит , жалко его конечно , но это его выбор , мы здесь больше пишем для тех кто ещё не вляпался в эти мракобесные эгрегоры ( это и христианские эгрегоры и прочии ) по самое не хочу , кого ещё спасти можно :)

Да Сити разумный, но он видно с этого свой гешефт имеет, а жизнь же цинично устроена, все друг с друга имеют. Полными альтруистками только русские женщины бывают и то, не все. Но я альтруизм считаю отклонением от нормы, он не помогает выживать и свои гены в будущее передавать, а скорее мешает. Исключение только материнский инстинкт, но наверное это все таки не альтруизм, а другое. Для меня реально загадка, как могла жена добровольно в костер за умершим мужем прыгнуть? Ну любили его - это понятно, но наверное он тоже любил тебя и хотел что бы ты дольше прожила. Может такая любовь, что один человек без другого жизни себе не представляет? А дети, а внуки?

Батенька, не моча, а гормоны бьют в голову и определяют как мы живем. Я не против, что бы тестостерон подольше в голову и *** бил, очень классная вещь для мужчины, чем дольше тестостерон нас лупит, тем дольще мы в дряхлый овощ не превращаемся. Но есть и минуса такого процесса: накачанные тестостероном самцы долго не живут, их удел гореть ярко, но быстро сгорать. А такие как вы: худенькие, чахленькие, бледненькие, с тонкими голосами и нежными взглядами, конечно протянут долго, но по сути просуществуют, а не проживут жизнь мощную и насыщенную преключениями и суперэмоциями

Ти не розумієш як завжди про що говориш. Самоціль зовсім не "суперемоції", не порабощання імперій, не гареми, і не пригоди на ж*пу, просто вважається що це все приносить щастя і задоволеність собою. Але насправді очікування що це так нещадно розбиваються, їх чекає крах. Не потрібно ніких проміжних ланок між тобою і щастям.

:D
Ващета насколько я помню, нормальные немцы женятся только в последний день перед смертью.

Любой мужчина подкаблучник, только одни женщины так хитры, так умело под дурочек косят, а их мужья так глупы и наивны в жизненных вопросах. что не понимают, что жены ими крутят как хотят. Не вижу проблемы мудрой женщине подчиняться, особенно если она любит тебя. Думаю в таком подчинении как раз мужской ум и сила проявляется, без всякого детского эгоизма и наивности, типа: у меня писюн есть, значит я априори круче

Ти не розумієш як завжди про що говориш. Самоціль зовсім не "суперемоції", не порабощання імперій, не гареми, і не пригоди на ж*пу, просто вважається що це все приносить щастя і задоволеність собою. Але насправді очікування що це так нещадно розбиваються, їх чекає крах. Не потрібно ніких проміжних ланок між тобою і щастям.

Из вас бы идеальный христианский монах вышел бы. Сидели бы смиренно в монастыре, да годами какую нибудь летопись переписывали. А увиделибы из окна девушку в купальнике бикини, решили бы, что это дьявол в женском обличье вас искушает и, в религиозном экстазе, себе б вставший **** отрубили бы. Читали "Отца Сергия", как бедолага с своим искушения тяги грешной плоти боролся?

Из вас бы идеальный христианский монах вышел бы. Сидели бы смиренно в монастыре, да годами какую нибудь летопись переписывали. А увиделибы из окна девушку в купальнике бикини, решили бы, что это дьявол в женском обличье вас искушает и, в религиозном экстазе, себе б вставший **** отрубили бы. Читали "Отца Сергия", как бедолага с своим искушения тяги грешной плоти боролся?

Тільки повторити можу - там де в людей давно пройдений етап - для тебе це просто фантастика. Тому опуси твої смішно виглядають.

Ну тогда справедливо, что бы и йоги у меня прощение попросили, потому что они меня стращали многорукой богиней, да еще и страшной ******, я теперь запуган настолько, что боюсь ночью выходить на улицу, звезды считать, а это хорошо для успокоения нервной системы. Вот показали бы мне картинку с купающейся Афродитой, я бы очень благодарен был, мне по старинке, красивые бабы нравятся, женственные

Почему же йоги должны извиняться за твои реакции?

Сейчас в Украине массовый психоз однозначно, эгрегор сумасшествия Украину накрыл, видать спецом кто то нагнетает ситуацию, что бы в мутной воде гешефтную рыбку ловить
Варианта три:
1. Рептилойды.
2. Те, кого там нет.
3. Йоги.

4. Заговор всех трёх групп.

Назад
Зверху Знизу