Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я в общем не против чтобы тебя кремировали живём , предворительно сломав ноги ......
......запомни , если точка белая это....

Йоги - рабы своего эгрегора , служат ему как преданные зомбаки с полностью отключенным мозгомбросаясь на представителей других эгрегоров
Seetoo прекрасно знает как это работает
![]()
В их эгрегоре и баб многоруких можно увидеть и тд это всего лишь вид гипноза для ловли новых жертв и удержания тех кто уже попался эгрегору , а вот отключить эгрегор от себя может занять не один год ( у меня заняло полтора года ) и весьма болезненно и физически и ментально .И да их эгрегор может тебя атаковать , надо уметь посылать на хер чужие эгрегоры, если не боишься он отвалит от тебя![]()
]А вобратном порядке , когда жена умерла , любищий муж почему-то с ней не горел![]()

У тебе цей культ перемагати когось, і порабощати, від затьмарення що треба перемагати. А перемоги немає, це ілюзія.
Пока у мужчины-самца, прет тестостерон, он всегда хочет быть переможцем, хоть кого то извне, хоть собственной лени или жаления себя. банально звучит, но жизнь - борьба и пока мы можем и хотим бороться - мы живы.
Я верю в эгрегоры, эдакий стадное квантовое облако, ну это моя гипотеза. Спасением от его влияния считаю постоянное переключение, смена кадров в фильме нашей жизни. Я вот *****жу на ХФ, включусь в эгрегор форума, а потом пойду на природу гулять или что то по хозяйству делать и быстро забываю,о чем речь на ХФ шла, с кем я тут общался и о чем. Сейчас в Украине массовый психоз однозначно, эгрегор сумасшествия Украину накрыл, видать спецом кто то нагнетает ситуацию, что бы в мутной воде гешефтную рыбку ловить

Себе перемагай скільки завгодно. Якщо моча б'є в голову це проблема.
Мне ближе понятия германцев, где женщина не только была равна мужчине. но даже, по некоторым вещам, считалась превосходяшим его....

Главное что ты всё правильно понимаешь
Вон видешь как seetoo корежит , жалко его конечно , но это его выбор , мы здесь больше пишем для тех кто ещё не вляпался в эти мракобесные эгрегоры ( это и христианские эгрегоры и прочии ) по самое не хочу , кого ещё спасти можно![]()
Батенька, не моча, а гормоны бьют в голову и определяют как мы живем. Я не против, что бы тестостерон подольше в голову и *** бил, очень классная вещь для мужчины, чем дольше тестостерон нас лупит, тем дольще мы в дряхлый овощ не превращаемся. Но есть и минуса такого процесса: накачанные тестостероном самцы долго не живут, их удел гореть ярко, но быстро сгорать. А такие как вы: худенькие, чахленькие, бледненькие, с тонкими голосами и нежными взглядами, конечно протянут долго, но по сути просуществуют, а не проживут жизнь мощную и насыщенную преключениями и суперэмоциями
Ващета насколько я помню, нормальные немцы женятся только в последний день перед смертью.
Ти не розумієш як завжди про що говориш. Самоціль зовсім не "суперемоції", не порабощання імперій, не гареми, і не пригоди на ж*пу, просто вважається що це все приносить щастя і задоволеність собою. Але насправді очікування що це так нещадно розбиваються, їх чекає крах. Не потрібно ніких проміжних ланок між тобою і щастям.
Из вас бы идеальный христианский монах вышел бы. Сидели бы смиренно в монастыре, да годами какую нибудь летопись переписывали. А увиделибы из окна девушку в купальнике бикини, решили бы, что это дьявол в женском обличье вас искушает и, в религиозном экстазе, себе б вставший **** отрубили бы. Читали "Отца Сергия", как бедолага с своим искушения тяги грешной плоти боролся?
Тільки повторити можу - там де в людей давно пройдений етап - для тебе це просто фантастика. Тому опуси твої смішно виглядають.
Ну тогда справедливо, что бы и йоги у меня прощение попросили, потому что они меня стращали многорукой богиней, да еще и страшной ******, я теперь запуган настолько, что боюсь ночью выходить на улицу, звезды считать, а это хорошо для успокоения нервной системы. Вот показали бы мне картинку с купающейся Афродитой, я бы очень благодарен был, мне по старинке, красивые бабы нравятся, женственные
Да Сити разумный, но он видно с этого свой гешефт имеет......
....может рекламировал?......
Варианта три:Сейчас в Украине массовый психоз однозначно, эгрегор сумасшествия Украину накрыл, видать спецом кто то нагнетает ситуацию, что бы в мутной воде гешефтную рыбку ловить