Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Почему же йоги должны извиняться за твои реакции?
Вот хороший вопрос.

Может быть это один был пост без контекстов на 400 страниц.:незнаю:
Тогда прости, по привычке...:)
Кто ж виноват шо вы любите окрашивать прочитанные сообщения эмоциональными и смысловыми красками? Почему йоги должны извиняться за ваши реакции?

Обоснуй!
Я с тебя хоть копейку взял или есть примеры что кому-то что-то предлагал? :незнаю: ....может рекламировал?......:незнаю:
Да. Спам, спам, спам, спам, спам.

Seetoo , запомни , если точка белая это
Screenshot_2020-01-18-10-44-34.webp
39a482c0edae2bf34aac5.gif

Обоснуй!
Я с тебя хоть копейку взял или есть примеры что кому-то что-то предлагал? :незнаю: ....может рекламировал?......:незнаю:

Во как йоги могут ситуацию перекрутить, но я на это так скажу% если кто, что то защищает и рекламирует, то всегда нужно две стороны медали видеть. Одна - это человек просто своим увлечением делится. другая: у человека есть какой то гешефтный расчет. Так что моя гипотеза не должна быть оскорбительна, зарабатывания себе на кусок хлеба, любым, честным трудом, не есть занятие постыдным.

Почему же йоги должны извиняться за твои реакции?

А что, йогам в падлу извинится или у них такая гордыня, что просто тяжело ее преодолеть? Пусть берут и извиняются, за все скопом, за все страдания человечества и каждой живой тваринки, с них не убудет, они все равно скоро в вечность уйдут

Варианта три:
1. Рептилойды.
2. Те, кого там нет.
3. Йоги.

4. Заговор всех трёх групп.

Мои знакомые евреи, которые хорошее бабло поднимают в колонии, под названием Украина, йогой таки занимаются. Я им говорю: мол вам не стыдно, вы семиты, а тут как бы арийское изобретение. Они мне отвечают: мол для здоровья полезно, ну а сказки про перевоплощения и прочую "духовную" мишуру и ахинею, мы этим, ну арийцам, оставим, чем бы рабы не тешились, абы на плантациях справно работали

.....у человека есть какой то гешефтный расчет. Так что моя гипотеза не должна быть оскорбительна, зарабатывания себе на кусок хлеба,......

ну так сколько хлеба ты мне переслал? :незнаю:

Пи. Си. Рыбой бы с тебя взять - так нефига у тебя клева нет!

сколько денеХ ты мне перечислил? :D:незнаю:

Мои знакомые евреи, которые хорошее бабло поднимают в колонии, под названием Украина, йогой таки занимаются.
А как они его поднямают? Так же можно сказать, шо каждый на зарплате бабло поднимает.

Вот хороший вопрос.
И ты тренируйся правильные вопросы задавать. И правильно излагать, тогда и недоразумений меньше будет.

Кто ж виноват шо вы любите окрашивать прочитанные сообщения эмоциональными и смысловыми красками? Почему йоги должны извиняться за ваши реакции?
Опять всё перепутал?
У тебя как-то через раз. Один раз нормально пишешь, второй раз - алогизм.
Но это в последнее время. Всё -таки эволюция есть в сравнении с тем, что было раньше. А раньше - беспросветный поток стульев.

Давай теперь попоробуй ещё больший порядок навести. Например чётные сообщение - со смыслом, а нечётные - шопопало.:клас:

А что, йогам в падлу извинится или у них такая гордыня, что просто тяжело ее преодолеть? Пусть берут и извиняются, за все скопом, за все страдания человечества и каждой живой тваринки, с них не убудет, они все равно скоро в вечность уйдут

Хитро.:D

В общем - как хочешь.

С автором согласна . Но хозяйничает здесь явно не бог всей вселенной, а инопланетяне , наверное бороться с ними можно . Но йога , кстати их выдумка , чтобы занять ***** сказками , как и авраамовские религии ...

А я вам не заказывал. :неа:
А если за это полагаются деньги, то возьми с Зуо то, шо он мне за спам должен.:угу:

Ты что-то снова перепутал. Мне твой спан не нужен в принципе.
Это ты мне должен за хранение и уборку твоего спама. :чукча:

Назад
Зверху Знизу