Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Средний рост в Северной Европе, основанный на измерении взрослых мужских скелетов

ae1a949e31ad421dd72.webp

Я объездил всю Украину и таких здоровенных мужиков, как на Полтавщине, нигде не встречал. Западенцы худощавы, донбассяне среднерослые крепыши, а вот на Полтавщине сплошь и рядом богатыри, хочу изучить этот вопрос. Видать Шевченко не зря написал про несчастную Катерины и какой то гвардейских полк ********, что то в этом есть, нужно будет разобраться

Ну шо тебе сказать, лучше классику процитирую:"Якби вода була така добра, то в ній би кумкали не жаби а люди". Надеюсь, поймешь без гуглопереводчика.

Украинские чайки казаков до Стамбула легко доходили и вы мне будете гутарить, что вода чужда украинцу? Казак сутками мог сидеть под водой, дыша через камышину, а рыбалка для украинца - это друге, писля землеробства, заняття. то у вас корни ***овски, а ***ы с пустыни вышли, где воды в помине не было. А мы. украинцы, рождены батьков Днепром и его молодшим братом - ричкою Псел.. И запануемо мы, украинци, от Сяну до Дону, тому що казацького роду, а вы, ***ы, купайтесь у своему мори Середнеземному, а наши рички та гирла, не чипайте

Украинские чайки казаков до Стамбула легко доходили и вы мне будете гутарить, что вода чужда украинцу?
Гутарить не буду, тики скажу шо жабьего генофонду таки не было.

Казак сутками мог сидеть под водой, дыша через камышину, а рыбалка для украинца - это друге, писля землеробства, заняття.
А трете шо?

то у вас корни ***овски,
Може й так. А може й не. Ваш членин все метрики с церквей покрав, такшо я хоть с самой королевой английской в родстве могу быть.

а ***ы с пустыни вышли, где воды в помине не было.
А священная река - Иордан как же?

А мы. украинцы, рождены батьков Днепром и его молодшим братом - ричкою Псел..
То тики *****ов иртыш с енисеем рождали, а дядька их - байкал, свечку держал. Правда потом зачем-то сына легитимного втопив но то уже совсем другая история.

а наши рички та гирла, не чипайте
Та хто их там чипирует, ваших Агафий... Кирушик рази. Но он говорит шо то ему знамение было - шось на голову упало.

Шо ти вже до бобрів причепився? Їх Господь Бог створив шоб вони зризли дерева, вони і гризуть.
Темболее шо бобры это природа, это одна форма клеток делает какие-то там манипуляции с другой формой клеток.

Йога по украински - это когда про бобров и квантовую физику в свете достижения телевизоростроения.

Шановне панство, таки я сегодня попробовал и рыбку поймать и ... на природе посидеть. Полное рыбачье Вотерлоу, рыбы ни хвоста, ни чешую не бачив. Подозреваю пакость со стороны йоговских богов, особенно одной многорукой мадам Бовари, слишком много я их всуе вспоминал, вот и отговорили они мне рыбе пойматься. Еще минус в карму йогов

Шановне панство, таки я сегодня попробовал и рыбку поймать и ... на природе посидеть. Полное рыбачье Вотерлоу, рыбы ни хвоста, ни чешую не бачив. Подозреваю пакость со стороны йоговских богов, особенно одной многорукой мадам Бовари, слишком много я их всуе вспоминал, вот и отговорили они мне рыбе пойматься. Еще минус в карму йогов

Думаю йоги тут не при чем.

После твоего поста:
как не плюну три раза, через левое плечо, так кто то чихать начинает, а вон оно как, там какое то мурло прячется в другом измерении. А если мне поссать на него, он сильно обидется?

......теперь не то что рыбалка не светит.....купаться глубже, чем в тазике не рискуй. :D

Всі вже поняли шо ти рубаха-хлопець, любиш рибалку, молоко з глечика і кувиркатися з бабами на сіні, а йоги хай собі літають на небі, у них своє, у тебе своє.

Есть картина какого то русского художника 19 века, возможно Репнина, "Призвание варягов" называется. Так там славяне изображены мелкими и убогими, а варяги русичи Рюрика, такими кремезными и достойными мужами. Даже художники, времен панславянизма, понимали что и как

В картины сомнительных художников веришь, а в изображения божеств - нет.:незнаю:

Вот и ваше озарение о задирании носа и утирании йоги получилось неправильным. Это был обычный вопрос без контекстов.

Может быть это один был пост без контекстов на 400 страниц.:незнаю:
Тогда прости, по привычке...:)

Шановне панство, таки я сегодня попробовал и рыбку поймать и ... на природе посидеть. Полное рыбачье Вотерлоу, рыбы ни хвоста, ни чешую не бачив. Подозреваю пакость со стороны йоговских богов, особенно одной многорукой мадам Бовари
Так это легко поправить. Попроси у неё прощения за свою глупость.

. Еще минус в карму йогов
И у йогов, на всякий случай.

Думаю йоги тут не при чем.

После твоего поста:

......теперь не то что рыбалка не светит.....купаться глубже, чем в тазике не рискуй. :D

Великий Один нам поможет. То я его вчера не беспокоил по мелочам, ну может занят бог какой серьезной справой, а тут его с какой то рыбой дергать начинают. Всегда Один помогает, всегда, сейчас пойду кросс бежать, мысленно взову к Одину, что бы пробежка классно прошла, он откликнется, он для меня, в Валхалле, лучшие места зарезервировал. Вон Сашка Македонский как то прозрел, что он сын Зевса, а потом легко арийцев персов отпиздил, может и меня, с Одиным, не только дружеские отношения связывают, может он ко мне, как к сыну относится и это неспроста

Так это легко поправить. Попроси у неё прощения за свою глупость.

И у йогов, на всякий случай.

Ну тогда справедливо, что бы и йоги у меня прощение попросили, потому что они меня стращали многорукой богиней, да еще и страшной ******, я теперь запуган настолько, что боюсь ночью выходить на улицу, звезды считать, а это хорошо для успокоения нервной системы. Вот показали бы мне картинку с купающейся Афродитой, я бы очень благодарен был, мне по старинке, красивые бабы нравятся, женственные

Ну тогда справедливо, что бы и йоги у меня прощение попросили,

Йоги - рабы своего эгрегора , служат ему как преданные зомбаки с полностью отключенным мозгом :D бросаясь на представителей других эгрегоров :D
Seetoo прекрасно знает как это работает
Screenshot_2020-01-07-15-11-44.webp
В их эгрегоре и баб многоруких можно увидеть и тд это всего лишь вид гипноза для ловли новых жертв и удержания тех кто уже попался эгрегору , а вот отключить эгрегор от себя может занять не один год ( у меня заняло полтора года ) и весьма болезненно и физически и ментально .И да их эгрегор может тебя атаковать , надо уметь посылать на хер чужие эгрегоры, если не боишься он отвалит от тебя :)

Великий Один нам поможет. То я его вчера не беспокоил по мелочам, ну может занят бог какой серьезной справой, а тут его с какой то рыбой дергать начинают. Всегда Один помогает, всегда, сейчас пойду кросс бежать, мысленно взову к Одину, что бы пробежка классно прошла, он откликнется, он для меня, в Валхалле, лучшие места зарезервировал. Вон Сашка Македонский как то прозрел, что он сын Зевса, а потом легко арийцев персов отпиздил, может и меня, с Одиным, не только дружеские отношения связывают, может он ко мне, как к сыну относится и это неспроста

У тебе цей культ перемагати когось, і порабощати, від затьмарення що треба перемагати. А перемоги немає, це ілюзія.

Назад
Зверху Знизу