Ihtis
I
Ну например у Намкая Норбу.у какого гуру учился
Все правильно, я начал читать Библию и оставил эти сатанинские дела.Іхтіандр не може бути йогом, бо в Біблії не сказано шо можна займатися йогою.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну например у Намкая Норбу.у какого гуру учился
Все правильно, я начал читать Библию и оставил эти сатанинские дела.Іхтіандр не може бути йогом, бо в Біблії не сказано шо можна займатися йогою.
Все правильно, я начал читать Библию и оставил эти сатанинские дела.
Опять начались какие-то невнятные оскорбления на ровном месте. Я вот с тобой сейчас общаюсь - разве матом ругаюсь? Что ты говоришь глупости?Та в вас з зашитим все сатанинське, крім мордобоя і чотириповерхового мата.
Он вас дятлов по азам уделал, *****ы считающими себя знатоками йоги.Давай проще - твоя критика йоги - это разглагольствования на форуме о том, чего ты в глаза не видел и знать не знаешь.
я начал читать Библию и оставил эти сатанинские дела.
Спасибо конечно, только вот я медитациями начал заниматься, когда ты пешком под стол ходил. Еще мне лет 15 было, я в медитациях по несколько часов проводил, с помощью практики цигун добивался различных феноменов, лечил близких и так далее.Раджу вчиться медитації і концентрації.
Как-то нет желания становиться одержимым каким-то демоном по кличке Мурхуян.аким чином можна досягти екстатичного стану злиття з Божественним, наприклад Господом Муруганою (сином Шиви).
Как-то нет желания становиться
Ну и слава Богу.Тобі в принципі і не світить.
Феномен долгожительства может быть достигнут с помощью базовых методик западного оккультизма, которые известны посвященным. И для этого не требуется скручиваться в трубочку.Йога існує для того, щоб знайти Божественну свідомість, і стати Махасідхою.Тіло просвітленого йогіна не піддається дії хвороб і не вмирає. На відміну від аватарів Вішну, перебування яких у фізичному плані обмежена. Йогін буде жити на Землі дуже довго. Спосіб його існування перевершує людське розуміння - він живе в світловий формі. Як джерело Істини, і несе в неосвічений світ світло свідомості і блаженства. Ось для чого існує практика йоги, а не твоє ляси точити.
Феномен долгожительства может быть достигнут с помощью базовых методик западного оккультизма, которые известны посвященным. И для этого не требуется скручиваться в трубочку.
Ты как всегда вместо критики моей позиции скатываешься до переходов на личности. Я так понимаю - этому учит лично Патанджали в главе про яму/нияму.Ти як завжди тільки поверхнево все бачиш, тобто не далі свого носа
С чего ты взял, что западный оккультизм не дает таких возможностей? Или христианская духовная практика?Ти навіть не можеш на міліграм осягнути наскільки безмежні там можливості.
Это просто восторженный набор слов, который в итоге не несет практического смысла.Просвітлений йогін це втілення Муругана, Махаватар Шива. Він постійно присутній на тонкому плані, він має здатність втілюватися в людському тілі і розвтілюватися.
Ты как всегда вместо критики моей позиции скатываешься до переходов на личности. Я так понимаю - этому учит лично Патанджали в главе про яму/нияму.
С чего ты взял, что западный оккультизм не дает таких возможностей? Или христианская духовная практика?
Это просто восторженный набор слов, который в итоге не несет практического смысла.
Да, похожего феномена я добивался с помощью цигун, хотя сейчас я такое не практикую, меня отрывало от пола и подбрасывало вверх, в итоге я по нескольку секунд висел в воздухе. А ты?Можеш так?
Да, похожего феномена я добивался с помощью цигун, хотя сейчас я такое не практикую, меня отрывало от пола и подбрасывало вверх, в итоге я по нескольку секунд висел в воздухе. А ты?
Я говорю как есть. Ты спросил, а я ответил. Это истинная правда. Что бы достигнуть такого феномена я занимался ежедневно и по долгу. Прогуливал школу даже ради этого.Да-да, розказуй.
А какой прок 3 часа дышать и концентрироваться на движении энергии ци, что бы тебя подкидывало в воздух, или даже что бы ты висел в воздухе как этот дед? В чем практический смысл? Кому ты так поможешь? Какая польза для тебя лично? Это никакой не уровень, а бредовая трата времени. Еще я мог, например, так концентрировать флюид, что кода я его направлял на руку человеку, у него оставались следы как от ожогов, а сам он ощущал что-то вроде электрического разряда. Защита, которого ты ругаешь демонстрировал простую форма телекинеза - двигал мелкие предметы.А потім вирішив перейти на новий рівень - гадання картами.
Я говорю как есть. Ты спросил, а я ответил. Это истинная правда. Что бы достигнуть такого феномена я занимался ежедневно и по долгу. Прогуливал школу даже ради этого.
А какой прок 3 часа дышать и концентрироваться на движении энергии ци, что бы тебя подкидывало в воздух, или даже что бы ты висел в воздухе как этот дед? В чем практический смысл? Кому ты так поможешь? Какая польза для тебя лично? Это никакой не уровень, а бредовая трата времени. Еще я мог, например, так концентрировать флюид, что кода я его направлял на руку человеку, у него оставались следы как от ожогов, а сам он ощущал что-то вроде электрического разряда. Защита, которого ты ругаешь демонстрировал простую форма телекинеза - двигал мелкие предметы.
Ты совершенно не осознаешь во-первых опыт людей, с которыми ты общаешься. Во-вторых - наш уровень развития. А кроме того - у тебя восторженное представление о бесполезных и непрактичных вещах.
А какое тут отличие с этим ********ым летуном?Якшо мавпі дати компютер, вона не буде знати шо з ним робити, це для неї ні до чого непридатний предмет. Так само з гуру рівня "Битви екстрасенсів", все на шо їх вистачає - демонструвати фокуси в цирку за гроші.
Ты очень ошибаешься. Сиддхи могут быть и целью.Це просто побічні ефекти.
Ты варианты предложишь или будешь дальше ругаться?Якшо в тебе віз попереду коня і ти без руля як використати практику, хто тебе куди посвятити взагалі міг, бездарщина налице.
Ты варианты предложишь или будешь дальше ругаться?

Может тебе библия не по силам?Ну які варіанти - після цигуна дауншифт до Старого Заповіту, примітивніше не буває. Називається кому шо по силам.
Якшо мавпі дати компютер, вона не буде знати шо з ним робити,.