Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
А боец клавиатурный при разговоре про йогу просто смылся, что еще раз доказывает, что цель его пребывания тут - повонять на пользователей.

Мне только и дело, чтьо до тебья.:D

Понятия не имею, а если он нигде не написан, то и делов не будет? :) я думаю, что его телефон в реале тебе не нужен, найти чела не сложно. Ты нихрена ему не сделаешь, слов от тебя много идёт, но они пустые я так считаю.

Не сделаю. Ибо он не приходит.
Искать не стану. Денег он мне не должен.
Встречаться буду только на нейтральной территории, и только с ним. Но он слился. Вламываться в его гадалко-центр не стану. Это уже криминал.
Он буксует - всё ясно. Конец истории.

ЗЫ А считать - считай....

Аргументы против Сириуса Б и Идальбаоф?

Аргументы против контекста. который Вы раздираете на части.
Даже Сириус Б пытаетесь поделить. Сиририус Б на Планете представляет себя под разными именами - Аллах, Бог, Иегова, Создатель, Брахма и др.

Значит так он тебе нужен, я именно к этому и вел, что рассказывал ты много, но делать ничего не станешь :) :пиво:

Та что ж ты не поймёшь никак!!!!:confused:
Конечно он мне не нужен. Ты что, думаешь, что мне в кайф идти на стрелу? Нет.
Но, с другой стороны - не прочь. На НЕЙТРАЛЬНОЙ территории. И с обоюдного согласия. Я же его не преследую. Вызвал, как мужчина мужчину. Видимо ошибся.
А цели его калечить у меня нет.

Ещё раз - было оскорбление. Я позвал на "разобраться". Чёрт забуксовал, и сослался на нехватку бензина. По моему этого достаточно для выводов. А ты ко мне прицепился.:незнаю:

Тема ожила. Но, правда наполнение - кошмар.

У меня есть.
И єто вс’, что я скажу.

Это вообще вопросы неуместные. Практика - дело интимное. Эти вопросы обсуждаются только с Гуру, а не со случайными пользователями ХФ. К тому же грязными без сомнения.
Ясно-понятно. "Ничего не скажу, ибо очкую что надо мной будут ржать, так как мой гуру - Бухарь Баба из ближайшего дома культуры"
Та что ж ты не поймёшь никак!!!!
Конечно он мне не нужен. Ты что, думаешь, что мне в кайф идти на стрелу? Нет.
Но, с другой стороны - не прочь. На НЕЙТРАЛЬНОЙ территории. И с обоюдного согласия. Я же его не преследую. Вызвал, как мужчина мужчину. Видимо ошибся.
А цели его калечить у меня нет.

Ещё раз - было оскорбление. Я позвал на "разобраться". Чёрт забуксовал, и сослался на нехватку бензина. По моему этого достаточно для выводов. А ты ко мне прицепился.
Ты начни с наведения порчи как обещал, балаболка.

Ты начни с наведения порчи как обещал, балаболка.

Ты меня с кем-то путаешь. Скорее всего со своим кривым восприятием. Прочти внимательно, что я писал. Посмотри под другим углом.
Я порчу не навожу. Это удел дешёвых гадалок.

ЗЫ Конечно не скажу. Достаточно того, чтоя говорю, что это так и есть. Ты вон у меня на аве Махакала Бхайраву увидел, и сразу какашки приготовил, чтобы метать.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Золотые слова.

Ты меня с кем-то путаешь. Скорее всего со своим кривым восприятием. Прочти внимательно, что я писал. Посмотри под другим углом.
Я порчу не навожу. Это удел дешёвых гадалок.
Короче ты балабол.

ЗЫ Конечно не скажу.
Конечно не скажешь, потому что твой гуру фуфел дешевый.

Ты вон у меня на аве Махакала Бхайраву увидел
Без понятия, что это за ****оед.

Короче ты балабол.
Кто ты, ты уже знаешь.

Конечно не скажешь, потому что твой гуру фуфел дешевый.

Без понятия, что это за ****оед.
Вот и полюбуйтесь на это ******. Оно только обсирает всё. Выдумывает из пальца про всех. То я у него без машины, то он мне уже опельприписал и сам же его обосрал.
Короче, это такое ***, которое заточено по сти своей ****ь на всё. А когда запахнет жареным - в кусты, прикрываясь женой, детьми, бензином....

В общем пора ставить точку. Ихтис - *****ас по жизни, ***** по-совместительству и гнида по сути. Точка.

Вот и полюбуйтесь на это ******. Оно только обсирает всё. Выдумывает из пальца про всех. То я у него без машины, то он мне уже опельприписал и сам же его обосрал.
Короче, это такое ***, которое заточено по сти своей ****ь на всё. А когда запахнет жареным - в кусты, прикрываясь женой, детьми, бензином....

В общем пора ставить точку. Ихтис - *****ас по жизни, ***** по-совместительству и гнида по сути. Точка.
:підстолом:
Еще раз - есть ли у тебя посвящение и в какой конкретно традиции. Простой вопрос очень. Конкретный, ни к чему не обязывает. Ответа нет.

Еще раз - есть ли у тебя посвящение и в какой конкретно традиции. Простой вопрос очень. Конкретный, ни к чему не обязывает. Ответа нет.

Ещё раз - это обязывает на то, что ты своими вонючими лапами залезешь ко мне с смрадными вопросами. И будешь распространять зловоние из своей пасти и дышать на то, что я расскажу. Зачем же , видя перед собой упыря, садиться с ним за один стол? Чтобы он плевал тебе в тарелку?

Ещё раз - это обязывает на то, что ты своими вонючими лапами залезешь ко мне с смрадными вопросами. И будешь распространять зловоние из своей пасти и дышать на то, что я расскажу. Зачем же , видя перед собой упыря, садиться с ним за один стол? Чтобы он плевал тебе в тарелку?

Если там нормальный гуру, то почему ты думаешь, что я буду в него плевать?
Как я и говорил - проблема не во мне. Проблема в тебе. Тебе приходится в ответ на простой вопрос, который задан без оскорблений и задрочек - опускаться до ругани и оскорблений, если бы ты был в себе уверен - такого бы не произошло.

Давай проще - твоя критика йоги - это разглагольствования на форуме о том, чего ты в глаза не видел и знать не знаешь.
Пруф приведешь?
А что же вы хотие, когда вы же сами и ******и эту тему своими православно-тарошными фекалиями...
Ты хочешь поговорить о том, чего я хочу?

Іхтіандр не може бути йогом, бо в Біблії не сказано шо можна займатися йогою.

Назад
Зверху Знизу