Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Может тебе библия не по силам?

Біблія під силу схимникам і аскетам, таким самим йогам по суті в плані підходу. Там де за Біблію беруться "священослужителі" толку для віруючих дуже мало. Взагалі не ясно що вони ще отримують крім залякування карами. Вони постійно з трагічним виразом обличчя.

Если там нормальный гуру, то почему ты думаешь, что я буду в него плевать?
Как я и говорил - проблема не во мне. Проблема в тебе. Тебе приходится в ответ на простой вопрос, который задан без оскорблений и задрочек - опускаться до ругани и оскорблений, если бы ты был в себе уверен - такого бы не произошло.

Да потому, что ты полон ******, и тебе его надо куда-то выплюнуть.
В себе я уверен, и в Гуру тоже. Не пойму только, какое отношение ты имеешь к этому. Почему я должен с тобой это обсуждать?
И в пебе я уверен.:D

Біблія під силу схимникам і аскетам, таким самим йогам по суті в плані підходу.
Ты разницу в подходах совершенно не понимаешь, как я погляжу. Исихазм избегает упражнений подобных йогическим, как нежелательных.

Взагалі не ясно що вони ще отримують крім залякування карами.
Слушай, сколько в церковь хожу - ни разу меня не запугивали. "все мне дозволено, но не все полезно"

Да потому, что ты полон ******, и тебе его надо куда-то выплюнуть.
В себе я уверен, и в Гуру тоже. Не пойму только, какое отношение ты имеешь к этому. Почему я должен с тобой это обсуждать?
И в пебе я уверен.
Как сочетается твое поведение с ямой/ниямой? Ты же обычная истеричка, шлюшка базарная, какой ты йог? У тебя нет ни разума, ни выдержки - нихера.

Из всего вішесказанного можно сделать вывод.
Либо ты нахватался теоретической информации о йоге, сложил у себя в башке картинку, и гонишь тут ****о на йогу. Такое бывает. У меня есть один такой знакомый. И, кстати, тоже как-то обмолвился, что в наших краях лучше в христианство. И это после стлольких лет теоретизирования.:D Ну что ж - бараний инстинкт.:confused:

Либо ты и правда что-то где-то "практиковал", что-то пошло не так, разочарование, и опять -таки гонишь ****о. Тогда ты порченое яблоко. С гнильцой.

И в первом и втором случае - кыш ***.

Из всего вішесказанного можно сделать вывод.
Либо ты нахватался теоретической информации о йоге, сложил у себя в башке картинку, и гонишь тут ****о на йогу. Такое бывает. У меня есть один такой знакомый. И, кстати, тоже как-то обмолвился, что в наших краях лучше в христианство. И это после стлольких лет теоретизирования. Ну что ж - бараний инстинкт.

Либо ты и правда что-то где-то "практиковал", что-то пошло не так, разочарование, и опять -таки гонишь ****о. Тогда ты порченое яблоко. С гнильцой.

И в первом и втором случае - кыш ***.
Ты каких сиддх уже достиг, практикун?

Как сочетается твое поведение с ямой/ниямой? Ты же обычная истеричка, шлюшка базарная, какой ты йог? У тебя нет ни разума, ни выдержки - нихера.

Нормально сочетаеся с ангами. Я совершенно спокоен. Спасибо за беспокойство.

Ты каких сиддх уже достиг, практикун?

Вот скажи - у тебя разум есть?
Учитывая наши с тобой "разговоры" ты мне задаёшь такой вопрос в рассчёте, что я буду это с тобой обсуждать?. Вообще ты что про сиддхи знаешщь? Слышал, что о них не растпространяются?
Кроме того, писать на форуме о личных сиддхах - это значит выглядеть хвастуном и пустобрёхом. Как ты примерно.

Если ты будешь думать, что у меня нет наработок - меня это устраивает.:)

Ты разницу в подходах совершенно не понимаешь, как я погляжу. Исихазм избегает упражнений подобных йогическим, как нежелательных.

Слушай, сколько в церковь хожу - ни разу меня не запугивали. "все мне дозволено, но не все полезно"

Котрий раз уже - я про концепцію, ти про буквальне. Якшо я говорю шо Ісус був йогіном по суті, це не значить шо він брав коврик і йшов ногу за вухо засовувати.

Котрий раз уже - я про концепцію, ти про буквальне. Якшо я говорю шо Ісус був йогіном по суті, це не значить шо він брав коврик і йшов ногу за вухо засовувати.

Кажется только глухой в наше время не слышал о том, что есть веские данные о том, что Иса учился в Индии. И был , возможно йогином в прямом смысле.

Вот скажи - у тебя разум есть?
Учитывая наши с тобой "разговоры" ты мне задаёшь такой вопрос в рассчёте, что я буду это с тобой обсуждать?. Вообще ты что про сиддхи знаешщь? Слышал, что о них не растпространяются?
Кроме того, писать на форуме о личных сиддхах - это значит выглядеть хвастуном и пустобрёхом. Как ты примерно.

Если ты будешь думать, что у меня нет наработок - меня это устраивает.
Понятно. Ты очень крутой, но боишься что тебя сглазят. Ок.

Котрий раз уже - я про концепцію, ти про буквальне.
Концепции тоже различные. Приведи, если можешь, сходные черты - обсудим подробнее, пока ты вопрос не раскрыл, сложно что-то ответить, просто это не соответствует истине.

Кажется только глухой в наше время не слышал о том, что есть веские данные
Типа тех книжек, где написано про атлантов и Лемурийцев? Лол.

Понятно. Ты очень крутой, но боишься что тебя сглазят. Ок.

Не зря Упанишады и другие тексты говорят об этом.

Ты , наверное, свернул себе мозги на приворотах и чародействе.
Я вообще не говорил, что я крутой. Проверь. Ты, как , впрочем всегда , приписываешь в вольном стиле неизвестным тебе людям всё, что в голову взбредёт.

Дело в том, что совершая практику, желательно её не нарушать. И, болтая о своих сиддхах на перекрёстках практикующий теряет через язык то, что наработал. Частично или полностью.
Я могу спокойно говорить о Йоге, Учении и т.д., но в другом ключе.

Кажется только глухой в наше время не слышал о том, что есть веские данные о том, что Иса учился в Индии. И был , возможно йогином в прямом смысле.

Деякі люди навіть допускали що він вплинув на буддизм, а не навпаки.

Реально там пробіли є в його євангельській біографії, чим він займався невідомо.

Ну тут розбиратися чорт ногу зломить звичайно. Достатньо розуміти що існують глобальні речі, які люди в різних частинах світу по-різному називають.

Деякі люди навіть допускали що він вплинув на буддизм, а не навпаки.

Реально там пробіли є в його євангельській біографії, чим він займався невідомо.

Ну тут розбиратися чорт ногу зломить звичайно. Достатньо розуміти що існують глобальні речі, які люди в різних частинах світу по-різному називають.

Христианские попы и стражи своей паствы всё подрезали, подправили на Никейских соборах.

"Codex Sinaiticus, самый ранний из ныне существующих греческих манускриптов Нового Завета, который хранится в Британском музее, — был написан в 331 году после Рождества Христова, то есть через шесть лет после упомянутого выше Никейского собора. Манускриптов, написанных до того, просто не сохранилось, и их содержание продолжает оставаться неизвестным."

О, вот они наверно эти сидхи и есть, достигаемые йогой. Дешёвый фокус, который не стоит и пяти баксов за просмотр. Я так понимаю, что йоги не нарабатывают в своих практиках осознанное восприятие хотя бы начального уровня, чтобы уметь отличить взлёт от подъёма со смещением центра тяжести?

Христианские попы и стражи своей паствы всё подрезали, подправили на Никейских соборах.

"Codex Sinaiticus, самый ранний из ныне существующих греческих манускриптов Нового Завета, который хранится в Британском музее, — был написан в 331 году после Рождества Христова, то есть через шесть лет после упомянутого выше Никейского собора. Манускриптов, написанных до того, просто не сохранилось, и их содержание продолжает оставаться неизвестным."

Такий феномен християнства. Що це таке - по суті 12 заповідей, більше ні за що зачепитися. Звідси така грандіозна кількість спекуляцій.

Очень даже может быть, если кто то хочет доказать обратное пусть предоставит пруф!

Назад
Зверху Знизу