Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 1241231213.webp
    1241231213.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 48
  • 1232321321212.webp
    1232321321212.webp
    72.2 КБ · Перегляди: 50
Вчерась козленочка оприходывали, мясцо вкусное и очень нежное. Перед смертью козленок четко проблеял, что, в следующей жизни, йогом станет.

Вчерась козленочка оприходывали, мясцо вкусное и очень нежное. Перед смертью козленок четко проблеял, что, в следующей жизни, йогом станет.

Жаль, козлёночек не дождался научных открытий... это бы ему помогло бы очень.
По верованиям Катона.

По верованиям Катона.

По его верованиям, в бесконечности возможно все - значит когда-то и козленок съест Катона.

По верованиям Катона.

Нет, он сам хотел в пустоту перейти, для этого травкой питался и сеном с пойменных лугов. Мясо у него нежное-нежное, аж тает во рту, наверное уже где то перевоплотился в йога, пока я тут из него супчик доедаю

По его верованиям, в бесконечности возможно все - значит когда-то и козленок съест Катона.

Реалистично звучит, но у козленка мозгов не хватит, найти настоящего Катона в огромном множестве вселенных. А ведь материальная часть да же нашей вселенной - это далеко не весь мир, много всего скрыто от наших органов чувств и наших приборов. Знаете притчу про пещеру Платона? Мироздание настолько разнообразно и грандиозно, что мы лишь малую часть знаем. Нет, наверное так: малую часть знает, от самой малой части. Но я верю в естественность хода всех вещей, козленок был создан природой именно для того, что бы я его съел, природа всегда права и разумна, во всех своих проявлениях

..... наверное уже где то перевоплотился в йога, пока я тут из него супчик доедаю

Он должен с начала отвязаться от тяжелых энергий. Это ж людей для этого сжигают. А ему в этом плане помощь ты оказываешь - что в себя забираешь все его тягости, страхи. Он легче освободится, раз ты за него проживешь эти состояния.

...козленок был создан природой именно для того, что бы я его съел, природа всегда права и разумна, во всех своих проявлениях

китайцы особенно так считают. Поэтому у них и болезней человеческих нет - все от животных - то птичий грипп, то вот сейчас вирус очередной пошел гулять.

китайцы особенно так считают. Поэтому у них и болезней человеческих нет - все от животных - то птичий грипп, то вот сейчас вирус очередной пошел гулять.

Китайцы и японцы - самые здоровые нации. Я хоть и не практикую цигун и прочее, но считаю все это очень полезным для здоровья. А вирусы были и будут, насчет этого заморачиваться не нужно, пока имунная система в порядке, она нас сбережет почти от всех вирусов и бактерий. Как только именка накроется одним женским детородным местом, усе, сплетем лапти, уйдем кто куда: вы - в пустоты, я - в Валлхалу, пировать с пацанами

Китайцы и японцы - самые здоровые нации. Я хоть и не практикую цигун и прочее, но считаю все это очень полезным для здоровья. А вирусы были и будут, насчет этого заморачиваться не нужно, пока имунная система в порядке, она нас сбережет почти от всех вирусов и бактерий. Как только именка накроется одним женским детородным местом, усе, сплетем лапти, уйдем кто куда: вы - в пустоты, я - в Валлхалу, пировать с пацанами
Катоша, в Валхаллу ты определенно не попадешь - рыцыпышные попы не пустят. В лучшем случае будет как с Бьорном.

Катоша, в Валхаллу ты определенно не попадешь - рыцыпышные попы не пустят. В лучшем случае будет как с Бьорном.

Я же арийский еврей, значит знаю кому чего дать: бабе на клык, плпу мзду. А поп такой тупой и жадный, что за пригорошню шекелей или другой валюты, да же в свой рай путевку выпишет. Со мной интересный случай был в моем селе, когда мы там только еще дом себе искали: подсказали нам, что мол местный поп что то продает и мы к нему подкатили. А одет я по летнему был и как хиппи, ну скажем почти как оборванец - трусы и тапочке, а машинку далеко оставили и наш социальный статус не понятен был по наружности. Поп видно решил, что мы нищие беженцы с востока Украины и задал мне просто классический вопрос, дословно перевожу: а гроши в тебе е? Ну мы сразу и откланялись от этого жадюги православного. А колы потим, поп второпав, кого отшил, було вже поздно пить Боржоми, я его в игнор взял, так, здороваюсь иногда, но стараюсь в разговоры не вступать, хоть он теперь в рот заглядывает, типа сладкая рыбешка с крючка сорвалась. Нет, мне дорога не в христианский рай, ущербных импотентов, а в Валхаллу попаду, на мир мужчин и тотального ****а с Валькириями - это наше, родное, арийское

Это что за химера такая?:іржач:

Это - умный ариец, выведен путем селекции и скрещивания мудрых евреев с жизнестойкими арийцами. Давно хотел у вас и Сити спросить: йоги, многоклеточные или одноклеточные приматы? Как вас по Линнею классифицировать?

Козленок. А вы еще и язык животных не понимаете. Хотя да, как вы можете язык животных понимать, если вы давно от животного мира отпочковались, а по некоторым сведениям, взятых из трудов йога Айвенго, вы вообще не принадлежите к царству животных. Куда же вас вставить? В вирусы? Нет, вы особи крупные. Может в грибы? Но у вас конечности есть и вы вроде не спорами размножаетесь. Короче, йоги загадочные существа, вас биологам еще изучать и изучать

Это - умный ариец, выведен путем селекции и скрещивания мудрых евреев с жизнестойкими арийцами. Давно хотел у вас и Сити спросить: йоги, многоклеточные или одноклеточные приматы? Как вас по Линнею классифицировать?
Мы не даём нас классифицировать. Тем более каким-то книжным червям и ботанам.

Назад
Зверху Знизу