Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
стремление к набиванию жрачкой, приводит к такому же вопсриятию БЫтия - подавай побольше.....бесконечность, бесконечность.

Пустота их просто пугает.....как это так, Пустота, ...набивались жрачкой и все зря? :D

Батенька вы мой, вы того, поосторожней с словами, а то так договоритесь с полной пустотой в голове, ни мозга, ни мыслей, одна черепная твердыня и в ней бесконечная пустота. Я то вас, как коллега коллегу, пойму, ну с кем не бывает, человек столько обо всем думал-размышлял, что мозг закипел и испарился и лишь пустота осталась. Но обыватель то этого не оченит, ему подавай нейроны в мозгах и прочую чепуху, что с них, с этих обываетелей возьмешь, их так в школе учили, что мозг и жрет, и кислород потребляет, и потрогать его можно, ну при трепанации к примеру черепа, а вы прям таки типа безмозглый, с одной пустотой, так в обществе анархо-синдикалистов жить нельзя, не кошерно как то

На основании чего у тебя материалистические идеи? До сих пор не обнаружено ни одной материальной частицы, одна Пустота кругом. :незнаю:
Ты пошел по пути религиозно фанатизма? Веришь в материю?
Уже даже Мартышкин втихаря начал разные электроны обнулять, а ты до сих пор веришь в средневековые сказки о материи?

Ну вот так, взрослел взрослел и к материализму и атеизму пришел, а что делать? Ладно, насчет пустоты я все понял, а как же многорукая бабища, она хоть материальна? Ее ручонки смогут посильную помощь оказать при случае, нуждающемся трудящимся. Знаете притчу про стакан инессы Арманд и ****?

обтягивающая одежда затрудняет кровообращение и создает преграду для циркуляции энергии, потому опытные йоги ее не рекомендуют. Наиболее оптимальный вариант – это афгани (шаровары алладины).

Зараз весь спортивний одяг обтягуючий. Нічого не ускладнює, а навпаки. Шаровари хіба шо як данина традиції. Да у йогів в принципі взагалі одягу не було.

Ну вот так, взрослел взрослел и к материализму и атеизму пришел, а что делать? ...

Докатился. А дальше что? В баптистский хор? :D

Знаете притчу про стакан инессы Арманд и ****?

Типа убрать "условности"? Просто удовлетворение жажды?
Так тогда не Арманд, а Колонтай.

Докатился. А дальше что? В баптистский хор? :D

Типа убрать "условности"? Просто удовлетворение жажды?
Так тогда не Арманд, а Колонтай.

Ну не помню точно, ***овочки ****ся, как стакан воды выпивают в жару. Я достиг предела мудрости, доступной для биоума, мне уже вряд ли какое озарение достанется, бесконечность все в себе замыкает, да же вашу пустоту

Я достиг предела мудрости, доступной для биоума

Видається все таки шось пропустив.

22437828fd10765e55b23db.webp

Були випадки шо це погано для тебе закінчилося?

Вам, из более низшей касты, кодекс чести касты воинов не понять, увы. А вы, случаем, волосы не красите, наколки-тату не колите, в носу серьгу не носите, одежонка у вас спокойных тонов, на девочек хоть иногда заглядываетесь? Ох уж эти йоги, вегетарианцы одним словом, тестотерона замало, что бы понять как мужчины живут, по каким понятиям и взгляду на мужские достоинства и добродетели

Ну не помню точно, ***овочки ****ся...

Так вроде слегка усмирили. :D

- Не должно быть слишком раннего развития половой жизни в среде пролетариата — первая половая заповедь революционного рабочего класса.
- Необходимо половое воздержание до брака, а брак лишь в состоянии полной социальной и биологической зрелости (то есть 20—25 лет) — вторая половая заповедь пролетариата.
- Половая связь — лишь как конечное завершение глубокой всесторонней симпатии и привязанности к объекту половой любви.
- Половой акт должен быть лишь конечным звеном в цепи глубоких и сложных переживаний, связывающих в данный момент любящих.
- Половой акт не должен часто повторяться.
- Не надо часто менять половой объект. Поменьше полового разнообразия.
- Любовь должна быть моногамной, моноандрической (одна жена, один муж).
- При всяком половом акте всегда надо помнить о возможности зарождения ребёнка и вообще помнить о потомстве.
- Половой подбор должен строиться по линии классовой, революционно-пролетарской целесообразности. В любовные отношения не должны вноситься элементы флирта, ухаживания, кокетства и прочие методы специально полового завоевания.
- Не должно быть ревности. Половая любовная жизнь, построенная на взаимном уважении, на равенстве, на глубокой идейной близости, на взаимном доверии, не допускает лжи, подозрения, ревности.
- Не должно быть половых ********ий.
- Класс в интересах революционной целесообразности имеет право вмешаться в половую жизнь своих сочленов. Половое должно во всём подчиняться классовому, ничем последнему не мешая, во всём его обслуживая.

Кстати доведи до ведома крестьян, а то небось живут по старинке.

Видається все таки шось пропустив.

22437828fd10765e55b23db.webp

Лама - это поп у тибетцев главный? Который какую то огромную штуку на голове носит? Его, беднягу, китайцы с родины прогнали, бедолагу, ну чему неудачник путевому научить может?

Так вроде слегка усмирили. :D

- Не должно быть слишком раннего развития половой жизни в среде пролетариата — первая половая заповедь революционного рабочего класса.
- Необходимо половое воздержание до брака, а брак лишь в состоянии полной социальной и биологической зрелости (то есть 20—25 лет) — вторая половая заповедь пролетариата.
- Половая связь — лишь как конечное завершение глубокой всесторонней симпатии и привязанности к объекту половой любви.
- Половой акт должен быть лишь конечным звеном в цепи глубоких и сложных переживаний, связывающих в данный момент любящих.
- Половой акт не должен часто повторяться.
- Не надо часто менять половой объект. Поменьше полового разнообразия.
- Любовь должна быть моногамной, моноандрической (одна жена, один муж).
- При всяком половом акте всегда надо помнить о возможности зарождения ребёнка и вообще помнить о потомстве.
- Половой подбор должен строиться по линии классовой, революционно-пролетарской целесообразности. В любовные отношения не должны вноситься элементы флирта, ухаживания, кокетства и прочие методы специально полового завоевания.
- Не должно быть ревности. Половая любовная жизнь, построенная на взаимном уважении, на равенстве, на глубокой идейной близости, на взаимном доверии, не допускает лжи, подозрения, ревности.
- Не должно быть половых ********ий.
- Класс в интересах революционной целесообразности имеет право вмешаться в половую жизнь своих сочленов. Половое должно во всём подчиняться классовому, ничем последнему не мешая, во всём его обслуживая.

Кстати доведи до ведома крестьян, а то небось живут по старинке.

Как ****ся мои крестьяне я не знаю, но наблюдая за еблей собак и кролей, примерно догадываюсь. А вот большевики сначала полную половую распущенность исповедовали - это, потом, Сталин начал воздержание в массы насаживать, видно рабы особо не нужны стали. Мой же знакомый йог, тантрическо-духовный **** проповедывал как то, типа ****аешь и не кончаешь. Ну что сказать, думаю он давно аденомой простаты страдает, хотя каая разница от чего кто сдохнет, абы быстро и без особых мучений

Я достиг предела мудрости, доступной для биоума, мне уже вряд ли какое озарение достанется, бесконечность все в себе замыкает, да же вашу пустоту

Даже - пишется слитно. Вот тебе первое озарение. :D
Так что не теряй надежды.

.....Мой же знакомый йог, тантрическо-духовный **** проповедывал как то....

у вас там в селе собралась какая-то своя секта хлыстов-трясунов-староверов......:D...время до посевной как-то коротаете.....

у вас там в селе собралась какая-то своя секта хлыстов-трясунов-староверов......:D...время до посевной как-то коротаете.....

Секта звиздунів, в складні одного бійця, Катона. "Знайомі йоги" віртуально приходить і відходить з потоку свідомості, так швидше коротається час поки Катон остаточно еволюціонує в інформаційну субстанцію шоб його можна було переписати на квантову флешку.

Так и я про идеи, а не про борщ с сметаной. Вот имею сейчас в голове чисто материалистические идеи насчет бесконечности мироздания и всеобщей повторяемости всего и вся и ничего с этим поделать не могу.

Ерунда.
Что делать с нематериальными вещами?

Назад
Зверху Знизу