3000 грн на місяць

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Походу вы штакет на двоих раскурили :рл:
А может то писюн негра был, жида или мусульманина.

Вот я, например, сегодня три часа медитировал. Вы Васьки - как сучки в кучу сбились и трындите между собой, кучкуетесь, пиво пьете.
Никто из вас не способен к самоотверженной практике. Так же и с цигун - мастер мастера сразу поймет. По вопросам и по утверждениям. Вам же лучше молчать, что бы сойти за умных.
Йоги. :рл:

Я медитирую согласно западным канонам каббалы. Они древнее и мощнее вашей хуеты.

Та ладно, в 12 столітті тільки придумали кабалу твою. Приколіст чи шо.

І як вони можуть бути "мощнее". Медитація і в Африці медитація.

Та ладно, в 12 столітті тільки придумали кабалу твою. Приколіст чи шо.
Это только неграмотные дураки такое могут утверждать. Которые дальше википедии информации не искали. Кабалистические практики описаны в талмуде и других исторических источниках, так же есть работы по каббале, которые я не хочу называть при подобных тебе обсосах, что бы они не попали не в те руки - относящиеся к 1-2 векам н.э. и намного ранее.

Это только неграмотные дураки такое могут утверждать. Которые дальше википедии информации не содержит. Кабалистические практики описаны в талмуде и других исторических источниках, так же есть работы по каббале, которые я не хочу называть при подобных тебе обсосах, что бы они не попали не в те руки - относящиеся к 1-2 векам н.э. и намного ранее.

Фу, яке огидне бидло. Ходяча антиреклама своїх переконань.

Медитуй далі, може колись людиною станеш.

Просто, кто из вас йогов вообще склонен к дисциплине? Целый день треплетесь. А сиддхи у вас есть?

Чим це відрізняється від буддизму?

Предназначение каббалы

С точки зрения изучающих каббалу, причиной всех проблем человечества в целом и каждого индивидуума в частности является несоответствие законам мироздания. Целью изучения каббалы является духовное совершенствование личности, которое позволит человеку понять своё предназначение в материальном и духовном мирах.

Согласно каббале, душа воплощается в материальном мире до тех пор пока не «выучит свой урок» и не выполнит той функции, для которой она была создана. (Считается, что каждая душа имеет какую-то свою, только ей присущую особенность, которую она и должна осознать). Когда — посредством обучения каббале — эта цель достигается, душа перестаёт воплощаться.

Салат йогин

Вкладення

• C841AACC-C6E5-4C5C-B5DE-D8C187EE29A6.webp
    C841AACC-C6E5-4C5C-B5DE-D8C187EE29A6.webp
    128.6 КБ · Перегляди: 79
Це стосується в першу чергу православ'я.
Тому що наприклад в протестантизмi такого суцільного приниження особистостi не знаходимо.
Тебя по ходу православные нормально пынызылы, что ты где надо и не надо их вспоминаешь.

в протестантизмi такого суцільного приниження особистостi не знаходимо.

В більшій чи меншій мірі, але ключове в християнській доктрині - смиренність.

Якщо сім'я в дійсності дотримується чи то католицьких, чи протестантських канонів - це просто виглядає як подавлення поривів. Не одна історія була як діти з релігійних сімей починали бунтувати і закінчували в повній протилежності тому, що від них намагалися добитися - відправлялися в хіппі-панки куди небудь в рок-групу і йшли в повний рознос. Все тому, що християнство примусово забороняє, а не працює над тим, щоб ці деструктивні пориви людської натури трансформувати в конструктивне русло. І кришку нерідко зриває. Просто немає у них методик цього робити.

Назад
Зверху Знизу