Ihtis
I
Походу вы штакет на двоих раскурили 
А может то писюн негра был, жида или мусульманина.

А может то писюн негра был, жида или мусульманина.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

я, например, сегодня три часа медитировал
Я медитирую согласно западным канонам каббалы. Они древнее и мощнее вашей хуеты.Буддистом став?
Я медитирую согласно западным канонам каббалы. Они древнее и мощнее вашей хуеты.
Это только неграмотные дураки такое могут утверждать. Которые дальше википедии информации не искали. Кабалистические практики описаны в талмуде и других исторических источниках, так же есть работы по каббале, которые я не хочу называть при подобных тебе обсосах, что бы они не попали не в те руки - относящиеся к 1-2 векам н.э. и намного ранее.Та ладно, в 12 столітті тільки придумали кабалу твою. Приколіст чи шо.
Это только неграмотные дураки такое могут утверждать. Которые дальше википедии информации не содержит. Кабалистические практики описаны в талмуде и других исторических источниках, так же есть работы по каббале, которые я не хочу называть при подобных тебе обсосах, что бы они не попали не в те руки - относящиеся к 1-2 векам н.э. и намного ранее.
Ну прости, прости. Такой обидчивый прямо.Фу, яке огидне бидло. Ходяча антиреклама своїх переконань.
Медитуй далі, може колись людиною станеш.
Просто, кто из вас йогов вообще склонен к дисциплине? Целый день треплетесь. А сиддхи у вас есть?Медитуй далі, може колись людиною станеш.
Просто, кто из вас йогов вообще склонен к дисциплине? Целый день треплетесь. А сиддхи у вас есть?
Предназначение каббалы
С точки зрения изучающих каббалу, причиной всех проблем человечества в целом и каждого индивидуума в частности является несоответствие законам мироздания. Целью изучения каббалы является духовное совершенствование личности, которое позволит человеку понять своё предназначение в материальном и духовном мирах.
Согласно каббале, душа воплощается в материальном мире до тех пор пока не «выучит свой урок» и не выполнит той функции, для которой она была создана. (Считается, что каждая душа имеет какую-то свою, только ей присущую особенность, которую она и должна осознать). Когда — посредством обучения каббале — эта цель достигается, душа перестаёт воплощаться.
Я не знаю откуда ты это взял!Чим це відрізняється від буддизму?
Я не знаю откуда ты это взял!
Хамло йоговское.А я не знаю звідки ти взяв. Сектант натуральний.
Тоді це диня, огірок чи банан.Можливо воно і так розтягнуте.
Я так не думаю, об этом говорят факты. Вопрос - верна ли интерпретация этих фактов.Интересно, а с какого момента ты начал так думать?
Тебя по ходу православные нормально пынызылы, что ты где надо и не надо их вспоминаешь.Це стосується в першу чергу православ'я.
Тому що наприклад в протестантизмi такого суцільного приниження особистостi не знаходимо.
Прости нас.ну вот на этом форуме православно-апологетские троли вроде вас только тем и занимаются что матерят и унижают всех неправославных…
в протестантизмi такого суцільного приниження особистостi не знаходимо.