3000 грн на місяць

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Усталось воспринимается плохо, когда надо что-то делать, еще ого-го сколько сделать, а уже такая усталость, что сделать то, что надо - не получится. А когда сделал работу, устал при этом так приятно, то это приятно.
Если устал, то в любом случае надо отдохнуть - хоть сделал, хоть не сделал.

.Вера - есть отношение,базирующееся на данных недостоверных и недостаточних.Суть вера отрицает самое себя.Это - местная ,западная вера.А в чем отличия восточной веры?

Что-то не увидел там про "хвалит". Просто согласился и написал, что это правильно.

Ну да. Бывает же, хоть иногда, что люди сходятся хоть в каком-то взгляде. Не обязательно же спорить.
Раз говорят то, с чем ты согласен, то можно и согласиться, для разнообразия...:груди5:

Одно и то же может повторяться бесконечное количество раз. И воспринимать это можно бесконечно. Как Будда.
А зачем повторяться? Зачем нужна бесконечность, если можно просто ходить кругами?

Часто бывает - двое общающихся оба думают, что их другой не понимает. И оба думают, что они то другого понимают. Есть такое?
Очень часто бывает.

Заплатили за пять километров.
Выглядит похоже. Если заплатили, то это хорошо.

Атмана и Брахмана?
Как будто тебе важно кого-то в чём-то убедить.

Что-то не увидел там про "хвалит". Просто согласился и написал, что это правильно.
Чем это правильно,можешь пояснить?Что можно было поверить в эту какую там ясность?Довериться ей?
а слово "ментальный",наверно,переводчики замахались в поисках эквивалента в хрюсо-кастрированном русском языке и ткнули для краткости латинский протез "ментальный" .Эдакую мертвечину да в ткань живого слова.

Чем это правильно,можешь пояснить?Что можно было поверить в эту какую там ясность?Довериться ей?
а слово "ментальный",наверно,переводчики замахались в поисках эквивалента в хрюсо-кастрированном русском языке и ткнули для краткости латинский протез "ментальный" .Эдакую мертвечину да в ткань живого слова.

Слово "ментальный" широко используется в йоге, и др. системах. Уже давно. Означает - относящийся к умственной области. Некая условность, которая всех устраивает.
Как и слово "медитация". В йоге нет , строго говоря медитаций. Есть дхьяна, дхарана, самьяма. Но, так говорят.
Незачем тратить энергию на исправления мелких неточностей до строгого состояния, когда суть ясна.

Ну да. Бывает же, хоть иногда, что люди сходятся хоть в каком-то взгляде. Не обязательно же спорить.
Раз говорят то, с чем ты согласен, то можно и согласиться, для разнообразия...:груди5:
Как бы можно сказать, что желания спорить нет. Обычно это необходимость в той, или иной мере, для достижения согласия в некоторых вопросах. Когда есть согласие, есть и движение вперёд. А что за движение и куда, когда ни о чём не получается договориться.. это уже даже не движение наверно, а больше похоже на трепыхание в клетке своих иллюзий. Как-то так.

Ну как, чем могу пояснить. Тем, что понял и согласился с этим. Значит лично для меня эта мысль является правильной. И почему это вдруг нельзя доверится ясности? На мой взгляд только ясности и можно довериться.
А насчёт слова и его эквивалентов, так это вообще не особо важно. Главное чтобы мысль была выражена достаточно ясно для понимания и внесения этой самой ясности.

Ячменная мука есть!Лепёшки вскорости будут!Случилось сейчас побывать за этим в давеча обхаянном здесь 522 микрорайоне,которым ронг-нгаа побрезговал,аки наркоманским уёбищным закутком.Касаемо нарков - всё точно - ,но есть и нечто забавное:груди5::груди11:. Отпишусь чуть попозжа

Ячменная мука есть!Лепёшки вскорости будут!Случилось сейчас побывать за этим в давеча обхаянном здесь 522 микрорайоне,которым ронг-нгаа побрезговал,аки наркоманским уёбищным закутком.Касаемо нарков - всё точно - ,но есть и нечто забавное. Отпишусь чуть попозжа
Что, судя по всему с тобой там трамадолом поделились?

Я 522 микрорайоне,которым ронг-нгаа побрезговал,аки наркоманским уёбищным закутком
Что-то не припомню, чтобы я что-то такое писал.
И потом, чего его выделять особо? Он ничем не лучше 533, 531, 535, 607,602 , и других. Вся Салтовка - это Салтовка....

Вкладення

• 21212121.webp
    21212121.webp
    10.6 КБ · Перегляди: 61
Что-то не припомню, чтобы я что-то такое писал.
И потом, чего его выделять особо? Он ничем не лучше 533, 531, 535, 607,602 , и других. Вся Салтовка - это Салтовка....

Обсценной лексики ты точно не употреблял.

Ну как, чем могу пояснить. Тем, что понял и согласился с этим. Значит лично для меня эта мысль является правильной. И почему это вдруг нельзя доверится ясности? На мой взгляд только ясности и можно довериться.
А насчёт слова и его эквивалентов, так это вообще не особо важно. Главное чтобы мысль была выражена достаточно ясно для понимания и внесения этой самой ясности.
Всем,наставившим меня в вере - мои благодарения.Постараюсь ,в свою очередь,проявить себя во взаимной полезности.

Откуда ты все знаешь?Да,была сегодня сценка типа того.
Сейчас вспомнилось,как в детстве с братаном Виталькой произносили скороговорку:Пекарь Петр пек пироги.У него получалось всякий раз или "пЁр пироги" или "прёт пироги".
О,закваска уже отогрелась,ща заправится ячменем

О достопримечательностях 522 м/р

У меня подружка там живёт,вот сегодня рассказала мне,привожу её рассказ практически дословно:
Несколько лет тому некий ушлый ментяра купил в том самом дворе,где Алка(имя приятельницы) живет - трёхкомнатную квартиру то ли на пятом то ли на шестом этаже двенадцатиэтажки (мне были показаны окна,так что приблизительно знаю координаты).И устроил там публичный дом!Окрестные жильцы,конечно,жаловались,но воз и ныне там.Впрочем,как-то им удалось удачно нажаловаться и подъездный дом терпимости притих на некоторое время,но не надолго.А то ещё местная дворничиха,утром выйдя на работу,узрела на лавочке у подъезда голую девку.Перепугалась:а как труп?но обошлось,хозяева спустились и забрали свою прелестницу.
а идут же туда крестным ходом:и негры и белые и жёлтые,и в элегантных авто и в галошах на босу ногу,и мелочь пузатая и с виду степенные старцы,и жиды и мусульмане,и обсосы и интеллигенты профессорского вида.И всех примиряет и объединяет - ёбля!
Вот же моя идея:ронг-нгаа,тебя форумный малой приглашал на поединок в свой 522?Значит,твоё право как вызываемой стороны на выбор оружия и дополнительные условия.А поставить условием:по завершении поединка в присутствии секундантов признанный победителем препровождает побежденную сторону в весёлый дом и раскошеливается там на столько девочек,сколько возжелает противостоявшая сторона ради восстановления баланса.При таких раскладах будет не пошлая махаловка,а благородное состязание - кто быстрей и ловчей уляжется на лопатки.
И!Если кому сомнительно заведение посреди жилого дома,то в 522 м/р есть и более светский вариант.Расположенный в отдельном строении,там и доктор есть и своя территория,машину есть где поставить.Находится это там же ,даже окна друг на друга смотрят.
Так что если тот,кто тебя вызывает на честный бой - ещё добрый,в смысле - злой,то можно провернуть такой вариант к обоюдному удовольствию.
Впрочем,если этот бедолага вынужден жить в своем 522 в ближайшем соседстве с борделем,то ...благотворным для нервов и психики такое соседство назвать нельзя.И тогда ни о каких поединках и речи быть не может.

Вот же моя идея:ронг-нгаа,тебя форумный малой приглашал на поединок в свой 522?Значит,твоё право как вызываемой стороны на выбор оружия и дополнительные условия..

:)
Ты невнимательно читал эту историю.
Вызывал я.
В ответ на оскорбление моей матушки. И необязательно на поединок. Хотелось в глаза смерду посмотреть, а там как выйдет.
Но он, сославшись на трудности с финансами на бензин - отказался. То есть отвечать за свой язык не захотел.
Это вся история.
Думаю, что всё предельно ясно. Это касается только его и меня. Шоу не будет. Если бы и встретились, то без балагана.
Вообще - забудь об этом. К йоге это не имеет отношения.

ЗЫ Тем болеее, что я по борделям не шастаю. Я семьянин.

Назад
Зверху Знизу