О достопримечательностях 522 м/р
У меня подружка там живёт,вот сегодня рассказала мне,привожу её рассказ практически дословно:
Несколько лет тому некий ушлый ментяра купил в том самом дворе,где Алка(имя приятельницы) живет - трёхкомнатную квартиру то ли на пятом то ли на шестом этаже двенадцатиэтажки (мне были показаны окна,так что приблизительно знаю координаты).И устроил там публичный дом!Окрестные жильцы,конечно,жаловались,но воз и ныне там.Впрочем,как-то им удалось удачно нажаловаться и подъездный дом терпимости притих на некоторое время,но не надолго.А то ещё местная дворничиха,утром выйдя на работу,узрела на лавочке у подъезда голую девку.Перепугалась:а как труп?но обошлось,хозяева спустились и забрали свою прелестницу.
а идут же туда крестным ходом:и негры и белые и жёлтые,и в элегантных авто и в галошах на босу ногу,и мелочь пузатая и с виду степенные старцы,и жиды и мусульмане,и обсосы и интеллигенты профессорского вида.И всех примиряет и объединяет - ёбля!
Вот же моя идея:ронг-нгаа,тебя форумный малой приглашал на поединок в свой 522?Значит,твоё право как вызываемой стороны на выбор оружия и дополнительные условия.А поставить условием:по завершении поединка в присутствии секундантов признанный победителем препровождает побежденную сторону в весёлый дом и раскошеливается там на столько девочек,сколько возжелает противостоявшая сторона ради восстановления баланса.При таких раскладах будет не пошлая махаловка,а благородное состязание - кто быстрей и ловчей уляжется на лопатки.
И!Если кому сомнительно заведение посреди жилого дома,то в 522 м/р есть и более светский вариант.Расположенный в отдельном строении,там и доктор есть и своя территория,машину есть где поставить.Находится это там же ,даже окна друг на друга смотрят.
Так что если тот,кто тебя вызывает на честный бой - ещё добрый,в смысле - злой,то можно провернуть такой вариант к обоюдному удовольствию.
Впрочем,если этот бедолага вынужден жить в своем 522 в ближайшем соседстве с борделем,то ...благотворным для нервов и психики такое соседство назвать нельзя.И тогда ни о каких поединках и речи быть не может.