Ihtis
I
Конечно тебе, все же знают, что ты потомок одесского еврея, причем почти по галахе, то есть через матушку.Ти мене питаєш?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно тебе, все же знают, что ты потомок одесского еврея, причем почти по галахе, то есть через матушку.Ти мене питаєш?
Конечно тебе, все же знают, что ты потомок одесского еврея, причем почти по галахе, то есть через матушку.
Вот видишь, они йогу освоят лучше вас. Как Абулафия когда-то освоил технику зикра например и описал результат данной практики - полностью ее реализовав.Как сообщает Рixanews, семья бресловских хасидов Рахели и Авраама Кольбергов открыли зал йоги в Бейт-Шемеш, что в 30 километрах от Иерусалима.
Дедушка твой оттуда. По линии маминого бати.Ніколи не був в Одесі.
Вот видишь, они йогу освоят лучше вас.
Дедушка твой оттуда. По линии маминого бати.
Еще у тебя татарские корни есть. Но там тоже - караимы, а не татары в твоем роду.Не вгадав. За шо тобі тільки гроші платять, таке просте вгадати не можеш.

Еще у тебя татарские корни есть. Но там тоже - караимы, а не татары в твоем роду.![]()
Все сказано в масть, отсюда проистекает твое замешательство.Ага, і ще індіанці навахо.
Жирненький Айвенгушка. Бройлерская курочка. Слабо чисто по веганскому хавлу продвинуться? Неделю. Одну. И три часа медитации в день. Сможешь? ПВП или зассал?

Ссыкло.Дякую, поржав.
там я преподавал их наставникам.
Прости если чем обидел. Но правда что твои учителя мне бы в пояс кланялись.В естрадно-цирковому училищі?
Я тоже участвуюКороче, салатик с ветчинкой. Если мужик делаем зарубу с тобой. Не жрать мяса неделю. Или чисто на веганской жратве неделю продержаться.
Слабо?

Если мужик делаем зарубу с тобой. Не жрать мяса неделю.

....Ситу красавец в своей теме......
Ещё по тому, что ты в отличии от тех ушлёпков хоть понимаешь о чём говоришь.Почему так решил?
1. Потому что прочитал много прикольных неизвестных слов.