Gost
G
А если он не понял, и подумал, что ей козе этакой только **** от него нужен? И обиделся? Как его убедить в серьезности своих намерений?
Естественно надо его утешить чем-то другим.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если он не понял, и подумал, что ей козе этакой только **** от него нужен? И обиделся? Как его убедить в серьезности своих намерений?
мужчина атакует по всем фронтам, женщины фильтруют

ну каму-та ш все таки по вкусу будит - вот и жду****, уже начинает мерзнуть жопка, а смс-ки все нету
![]()
зачем сразу предложение? Проявите интерес к парню и парень сам сделает первый предложение.а девушке удобно сделать парню предложение ?
Серьёзным голосом петь ему серенады под окнами его жилища.
та и ваще - иди на Барабашова работай - там бушь нормально зарабатывать и тада может у ття начнецца новый виток жизни - обеспеченным самцом сибя почуствуешь 
Не пробиваемо - железобетон)Да , я конечно же ошиблась. Инициативу я таки проявляю)). Правда, не с мужчинами . И кстати об этом совершенно не жалею.Робкие слюнтяи мне ни к чему
Не застуди - отопительный сезон надежд не внушает

Может заслать ему бомжа?
и денех у мну нима шоб пополнить телефон - может хто-то сжалицца надо мной и моей оголенной жопкой и пополнит тилифон?
Серьезные отношения строят месяцами. И все это время, вы ни разу не напишите, "привет, ты там как?" И считайте это нормой?Делюсь своими тараканами)))-инициативу никогда не проявляю,никогда первая не пишу и не звоню,но это в стадии "непоняток",если уже ясно,что всё серьёзно,вопрос о том,кто-кому звонит отпадает)Но я так поняла вы уже пару месяцев суетитесь,а она всё морозится-это нездоровый симптом.....И если она часто отмазывается,ссылаясь на занятость,это тоже не есть гуд.Моё мнение,мужчина инициирует-женщина соглашается на встречу и т.д-вот здоровые отношения)
а почему мужчина в единственном числе,а женщины во множественном)))классика-один мужик окучивает несколько женщин![]()

Серьёзным голосом петь ему серенады под окнами его жилища.
Может заслать ему бомжа?
сижу без трусов - жду смс-ку
Во-первых я нигде не говорил, что девушка должна инициировать ВСТРЕЧУ. Девушка должна (хотябы иногда) инициировать начало разговора, а следующий ход ждать от парня. Но нет же, вам всем почему-то кажется, что парень обязан всегда первым навязывать даже разговор.вот-вот. Но тут ещё важно,как именно мужчина инициирует а то бывают робкие попытки типа- а ты едешь/идёшь в парк(за грибами,на танцы и т.д.)?
вместо конкретного предложения-действия. фиг знает,как на подобные вопросы реагировать
Ему начнут завидовать другие мужчины-соседи. А бабульки на лавочке возле дома начнут его обсуждать, шептаться, когда она будет заходить за ним для прогулок под луной. Сглазят еще.
Или это непреодолимый барьер?Ты ж вроде с любимым едорать ...
шо я прикажу - то и делаит, вот и сидим вдвоем и ждем третьего, а его все никак нима
Во-первых я нигде не говорил, что девушка должна инициировать ВСТРЕЧУ. Девушка должна (хотябы иногда) инициировать начало разговора, а следующий ход ждать от парня. Но нет же, вам всем почему-то кажется, что парень обязан всегда первым навязывать даже разговор.
Поздравляю вас - вы типичная цаца)Я бы и под дулом пистолета не позвонила)))тут,если кто-то вялотекущий попадается,там не наяривает каждый день и то я уже сдуваться начинаю и думаю,та ну его нафик-значит не сильно нужна,а если я бы сама звонила и парень бы морозился,я бы ваще в осадок выпала)))
Серьезные отношения строят месяцами. И все это время, вы ни разу не напишите, "привет, ты там как?" И считайте это нормой?
угу. природа консервативна. мужчина окучивает несколько женщин. женщину окучивают несколько мужчин. женщина говорит "да", и мир получает ещё одну ячейку общества )) причём не рандомно, а именно осмысленно. если б не субъективность суждений - вообще фиг придерёшься![]()
Соглашусь. Вот здравое мнение. Понятно что мужчина атакует по всем фронтам. Но со стороны девушки в ответ тоже должна быть заинтересованность, обоюдно то надо обеим в равной степени. Тот же флирт со стороны девушки...не читал предыдущие 100500 страниц... я так скажу - заинтересованность обоюдная, но мужчина, в силу своих качеств действует агрессивнее и решительнее так что если она первая начала - значит, либо ты тормоз, либо мямля, либо она тебе не впала вообще... к тому же никто ролей не отменял - мужчина атакует по всем фронтам, женщины фильтруют. схема рабочая, проверено цивилизацией
Естественно надо его утешить чем-то другим.

Да не сходили бы они они.Глазливость туда же.Или это непреодолимый барьер?