Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Инициатива от девушки?

• Автор теми Автор теми HACKER
  • Дата створення Дата створення
:D вот жеж зараза ты:D не могла промолчать;):)

Он сам напросился:rolleyes::D
Кто жеж еще будет нести светоч истины в темную головушку ТСа, как не любезные форумчане:D

Так и в реале, поэтому неудивительно, что он создал подобную тему.

Та да, человек не слышит никого, кроме себя, не удивлюсь, если девушка ему уже и не раз намекала, что он герой не ее романа, а он все мимо ушей

Поделитесь соображениями, опытом )

Делюсь своими тараканами)))-инициативу никогда не проявляю,никогда первая не пишу и не звоню,но это в стадии "непоняток",если уже ясно,что всё серьёзно,вопрос о том,кто-кому звонит отпадает)Но я так поняла вы уже пару месяцев суетитесь,а она всё морозится-это нездоровый симптом.....И если она часто отмазывается,ссылаясь на занятость,это тоже не есть гуд.Моё мнение,мужчина инициирует-женщина соглашается на встречу и т.д-вот здоровые отношения)

Делюсь своими тараканами)))-инициативу никогда не проявляю,никогда первая не пишу и не звоню,но это в стадии "непоняток",если уже ясно,что всё серьёзно,вопрос о том,кто-кому звонит отпадает)Но я так поняла вы уже пару месяцев суетитесь,а она всё морозится-это нездоровый симптом.....И если она часто отмазывается,ссылаясь на занятость,это тоже не есть гуд.Моё мнение,мужчина инициирует-женщина соглашается на встречу и т.д-вот здоровые отношения)

Глупости. Всё намного проще. Девушка проявляет инициативу сама. Пару раз позвонила.. если мужчина морозится- значит он не заинтересован в отношениях (жениться не собирается) всё ж просто, как ясный день!

Седня смотрел в очередной раз скрию Физрука. **** правильно сказал :
- Пихать надо ту которая пихается. А ту что не пихается - не пихать.

Моё мнение,мужчина инициирует-женщина соглашается на встречу и т.д-вот здоровые отношения)

вот-вот. Но тут ещё важно,как именно мужчина инициирует;) а то бывают робкие попытки типа- а ты едешь/идёшь в парк(за грибами,на танцы и т.д.)?
вместо конкретного предложения-действия. фиг знает,как на подобные вопросы реагировать:D

вот-вот. Но тут ещё важно,как именно мужчина инициирует;) а то бывают робкие попытки типа- а ты едешь/идёшь в парк(за грибами,на танцы и т.д.)?
вместо конкретного предложения-действия. фиг знает,как на подобные вопросы реагировать:D

Госпидя. Где вы находите ото тех *****!? Которым при том ещё и не нужны! Как же можно так запутаться в своих чувствах, чтобы морозить такую юхню!

Госпидя. Где вы находите ото тех *****!? Которым при том ещё и не нужны! Как же можно так запутаться в своих чувствах, чтобы морозить такую юхню!

:D
ну а что? может они тоже ждут инициативы от барышни?:)
просто вспомнилось))) может ТС именно так себя ведёт,а девушка просто не понимает,шо ему надо :D

Глупости. Всё намного проще. Девушка проявляет инициативу сама. Пару раз позвонила.. если мужчина морозится- значит он не заинтересован в отношениях (жениться не собирается) всё ж просто, как ясный день!

Я бы и под дулом пистолета не позвонила)))тут,если кто-то вялотекущий попадается,там не наяривает каждый день и то я уже сдуваться начинаю и думаю,та ну его нафик-значит не сильно нужна,а если я бы сама звонила и парень бы морозился,я бы ваще в осадок выпала)))

Пихать надо ту которая пихается. А ту что не пихается - не пихать.

тоже верно)))

а ну это не вариант)))есессно карету к парадному:D

Останнє редагування:
:D
ну а что? может они тоже ждут инициативы от барышни?:)
просто вспомнилось))) может ТС именно так себя ведёт,а девушка просто не понимает,шо ему надо :D

Мне это напоминает консилиум девочек ясельной группы, сидящих на горшках и обсуждающих, когда нужно трусы снимать- до или после того, как смска пришла со словами "привет как дила"

Мне это напоминает консилиум девочек ясельной группы, сидящих на горшках и обсуждающих, когда нужно трусы снимать- до или после того, как смска пришла со словами "привет как дила"

:D сижу без трусов - жду смс-ку:rolleyes::D

такие серьёзные решения-и на горшке:ги:

:D сижу без трусов - жду смс-ку:rolleyes::D

:клас::іржач:

А если он не понял, и подумал, что ей козе этакой только **** от него нужен? И обиделся? Как его убедить в серьезности своих намерений?

Не может такого быть! А вдруг ему не надо? Может он вообще против такого развратного отношения?

ну каму-та ш все таки по вкусу будит - вот и жду:D ****, уже начинает мерзнуть жопка, а смс-ки все нету:(

А если он не понял, и подумал, что ей козе этакой только **** от него нужен? И обиделся? Как его убедить в серьезности своих намерений?

Серьёзным голосом петь ему серенады под окнами его жилища.

не читал предыдущие 100500 страниц... я так скажу - заинтересованность обоюдная, но мужчина, в силу своих качеств действует агрессивнее и решительнее ;) так что если она первая начала - значит, либо ты тормоз, либо мямля, либо она тебе не впала вообще... к тому же никто ролей не отменял - мужчина атакует по всем фронтам, женщины фильтруют. схема рабочая, проверено цивилизацией ;)

Назад
Зверху Знизу