Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Инициатива от девушки?

• Автор теми Автор теми HACKER
  • Дата створення Дата створення
Не знаю) Попробую... вот уже и от вас получил совет не большой) Просто так я в просящей позе, прошу звонков и смс, а просящая поза парня тоже ведь не красит. Или это не тот случай?

конечно нет:) девушка может просто не догадываться,что вам это нужно:). думает:ну раз не звонит сам-занят значит,и не хочет беспокоить сама;) нужно просто сказать,чего вам хочется,и возможно,всё решится.

Никогда......это таракан-согласна)но у меня так и если,кто-то пропадает-это не мои проблемы)))как правило они все наверное живы и здоровы)))значит туда им и дорога)у меня вот сейчас 3-недельные несерьёзные отношения)))звонит только он и то я его терять собираюсь,т.к не каждый день наяривает
На досуге, если будет время, перечитайте эту тему всю заново и постарайтесь меня понять. А потом в тот день когда парень вам не наяривал (вероятнее всего он действительно в этот день был занят, будет уставший итд) возьмите и первая напишите ему смс или в ВК что-то вроде "привет, ты там как?" - поверьте, парню будет приятно, он для себя отметит, что когда не наяривает он, девушка замечает это и предпринимает попытку удержания контакта. Это и есть инициатива о которой я говорю.

эт понятно. скажешь да, а он уже другую окучил (( мы тоже не любим конкуренции, но се ля ви :)

вот это меня и не устраивает)))мне не хватает терпения,мозгами я понимаю,что когда люди едва знакомы,маловероятно,что сразу мужчина определится,но мне надо,чтобы всё вертелось вокруг меня:D

вот это меня и не устраивает)))мне не хватает терпения,мозгами я понимаю,что когда люди едва знакомы,маловероятно,что сразу мужчина определится,но мне надо,чтобы всё вертелось вокруг меня:D

умный мущинко создаст такую иллюзию. а глупый - просто не пройдёт отбор. так что всё, как всегда ;)

вот это меня и не устраивает)))мне не хватает терпения,мозгами я понимаю,что когда люди едва знакомы,маловероятно,что сразу мужчина определится,но мне надо,чтобы всё вертелось вокруг меня
Нет, всетаки вы цаца)) Я кстати не люблю людей (не важно какого пола), которые считают, что мир должен крутится вокруг них. При этом сами крутиться не хотят. Вы энергетические вампиры, которые только поглощают энергию другого человека, а взамен своей энергией делиться не хотите. Раздавите этого таракана внутри себя!

• Це лайк!
Реакції: Econ
так я и с него трусы сняла - у нас жеж матриархат шо я прикажу - то и делаит, вот и сидим вдвоем и ждем третьего, а его все никак нима

причаститесь в Святого Васкрешения ... Господи сниспошли им благодать и миротворение ...

:)
mikado.jpg

у меня такие иллюзии не прокатывают)))

были поползновения? на чём палились, ежели не секрет?:)

Зачем это нужно умным мужчинам?

ну в силу привычки/профессионализма. мужчина в поиске не всегда сразу находит "клумбу" своей мечты. чтоб сфокусироваться

он когда звонит извиняется,хотя я ничего не спрашиваю и не предъявляю)но я 99% уверена,что просто чел кружит с другими)меня сложно обмануть,хотя грузит,что работает,а позавчера виделись,а лобовуха в мошках.....значит была трасса....отдых и есессно не сам же он там был)))и тут я ему "кагдела" закидывать буду-щас)))
Тю, да мало ли где мошек собрать можно - банально по окружной город объезжать. А если и работа, и нужно было по трассе съездить куда-то... Но всеравно, вы думайте, что может кружил с другой - значит ревнуйте, а гордыня не дает проявить инициативу в виде банальности "как дела?".
Цаца)

причаститесь в Святого Васкрешения ... Господи сниспошли им благодать и миротворение ...

ага, и новенького тоже сниспошли, ****:D

***яяяя, я ж такэ не употребляю:rolleyes: у мну голова болит от этой жужки:);)

Тю, да мало ли где мошек собрать можно - банально по окружной город объезжать. А если и работа, и нужно было по трассе съездить куда-то... Но всеравно, вы думайте, что может кружил с другой - значит ревнуйте, а гордыня не дает проявить инициативу в виде банальности "как дела?".
Цаца)

вот пусть он и узнаёт,как у меня дела)

Назад
Зверху Знизу