Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Инициатива от девушки?

• Автор теми Автор теми HACKER
  • Дата створення Дата створення
И какие возможности перед тобой открывает девушка, которая хочет "сидеть на шее, ни за что не отвечать, ничего не решать, но чтоб у меня всё было что я лично хочу, и при этом чтоб мужик всё делал как я захочу"? :D

возможность быть с такой барышней. :D ;) да и ваще речь не обо мне шла.

Если не только, тогда как девушка может проявлять инициативу со своей стороны? Или это может на каком-то определенном этапе отношений начинается? По моему скромному опыту, это больше зависит от девушки. Но тем не менее, нивелирует мнение что вот парень должен больше проявлять инициативу при развитии отношений. Мнение среди девушек разумеется.

а девушке удобно сделать парню предложение ?(по Вашему скромному опыту):ги:

а девушке удобно сделать парню предложение ?(по Вашему скромному опыту):ги:

кажу со своего опыта..сделала..первый и последний раз в жизни...нуеговбаню эти предложения...ну или попался не той или я не так,бо опыта в этом деле мало:rolleyes:

Сорри. Вторгнусь в вашу дисскурсию. Конечно удобно и даже нужно. Жизнь то одна и глупо потерять любимого из-за недопонимания.

кольцо, цветы дарить?

кажу со своего опыта..сделала..первый и последний раз в жизни...нуеговбаню эти предложения...ну или попался не той или я не так,бо опыта в этом деле мало:rolleyes:

намекнула в смысле?

Сорри. Вторгнусь в вашу дисскурсию. Конечно удобно и даже нужно. Жизнь то одна и глупо потерять любимого из-за недопонимания.

недопонимания надо обговаривать но,оба должны этого хотеть

намекнула в смысле?

какой там,прямо в лоб,да и намекала до этого,ноль эмоций,ну ноль так ноль

Ты ниче не путаешь ? Это не инициатива это отклик и взаимный интерес. Если ты его не вызываешь у отдельно взятой особи, смени особь на другую.
А если и у другой не вызовешь взаимного интереса, значит ты уныло-тупой зануда.

)) я ему уже на это обратила внимание: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47162639&postcount=297
не верит. :D

Так он испугался или подумал, что-то тут не так.:D

Вы вероятно настолько далеки от инициатив со своей стороны, что даже не понимайте, что инициативу НЕ ПРИНИМАЮТ, а ПРОЯВЛЯЮТ.
Да , я конечно же ошиблась. Инициативу я таки проявляю)). Правда, не с мужчинами . И кстати об этом совершенно не жалею.Робкие слюнтяи мне ни к чему

Назад
Зверху Знизу