Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Инициатива от девушки?

• Автор теми Автор теми HACKER
  • Дата створення Дата створення
****, бомжи ******ись - у мну их всиго 8 на месяц даецца - я ему уже отсылала, а он ниатвичаит:( и денех у мну нима шоб пополнить телефон - может хто-то сжалицца надо мной и моей оголенной жопкой и пополнит тилифон?:rolleyes:

Может он в курсе дела и ждёт все 8 бомжей чтобы убедиться, что он у тебя единственный?

Может он в курсе дела и ждёт все 8 бомжей чтобы убедиться, что он у тебя единственный?

так все на ниго и истратила - муж уже ругаицца. говорит - весь семейный бюджет на этого хмыря истратила:(

Поздравляю вас - вы типичная цаца)

ну чего цаца)я всегда встречаюсь,если мне мужчина интересен и не играю ни в какие игры,типа "ой,у меня сегодня нету времени")))а так я же не знаю его намерений пока,может он слиться решил,а я тут ему написывать буду)я же писала о стадии начальной,когда я ещё не знаю,как он ко мне относится)

если отношения серьёзные у меня просто нету возможности первой звонить,т.к мужчина надолго не пропадает и всегда первый звонит,ну или,если договор был,что я сплю,меня не будить,сама отзвонюсь)если мэн начинает потихоньку сдуваться,я ничего не предпринимаю в ввиде смс и т.д...
Еще раз: серьезные отношения это результат длительных отношение которые начинались совсем не серьезно. Есть степень серьезных отношений когда уже и звонить не надо) Но мы говорим о начале, о не серьезных отношениях. В процессе этих не серьезных отношений, вы никак не проявите свою заинтересованность в развитии этих отношений? Никогда первая не поинтересуйтесь как у парня дела, может что-то случилось раз он то писал часто, а то пропал... Почему вам не интересно это?

Во-первых я нигде не говорил, что девушка должна инициировать ВСТРЕЧУ. Девушка должна (хотябы иногда) инициировать начало разговора, а следующий ход ждать от парня. Но нет же, вам всем почему-то кажется, что парень обязан всегда первым навязывать даже разговор.

ну нет,не всегда;) я могу написать и сама,спросить как дела и т.д. даже просто из вежливости,если с этим человеком приходится общаться;)
а просто сказать девушке,что было бы приятно получать смс и звонки? может она банально не хочет быть навязчивой:)

угу. природа консервативна. мужчина окучивает несколько женщин. женщину окучивают несколько мужчин.
Типичное ***дство и со стороны мужчины и со стороны женщины. Я не окучиваю сразу несколько, я порядочный парень и во всем люблю порядок - сегодня одна, завтра другая)) (шучу, интервал больше)

пф! больно нада таким мужчинкам необеспеченным исчо сиренады петь под окнами - а вдрух соседи помоями обольют в силу природного отсутствия слуха :ги: та и ваще - иди на Барабашова работай - там бушь нормально зарабатывать и тада может у ття начнецца новый виток жизни - обеспеченным самцом сибя почуствуешь :ги:

Я вам в соседней теме всё попытался объяснить.:)

ну чего цаца)я всегда встречаюсь,если мне мужчина интересен и не играю ни в какие игры,типа "ой,у меня сегодня нету времени")))а так я же не знаю его намерений пока,может он слиться решил,а я тут ему написывать буду)я же писала о стадии начальной,когда я ещё не знаю,как он ко мне относится)
Ну если вы действительно легки на подъем, ради встречи с парнем всегда находите время, откладывая свои дела. Тогда беру свои слова назад, вы не цаца)

Я бы и под дулом пистолета не позвонила)))тут,если кто-то вялотекущий попадается,там не наяривает каждый день и то я уже сдуваться начинаю и думаю,та ну его нафик-значит не сильно нужна,а если я бы сама звонила и парень бы морозился,я бы ваще в осадок выпа:D

От так динозавры и вымерли....

а просто сказать девушке,что было бы приятно получать смс и звонки? может она банально не хочет быть навязчивой
Не знаю) Попробую... вот уже и от вас получил совет не большой) Просто так я в просящей позе, прошу звонков и смс, а просящая поза парня тоже ведь не красит. Или это не тот случай?

Еще раз: серьезные отношения это результат длительных отношение которые начинались совсем не серьезно. Есть степень серьезных отношений когда уже и звонить не надо) Но мы говорим о начале, о не серьезных отношениях. В процессе этих не серьезных отношений, вы никак не проявите свою заинтересованность в развитии этих отношений? Никогда первая не поинтересуйтесь как у парня дела, может что-то случилось раз он то писал часто, а то пропал... Почему вам не интересно это?

Никогда......это таракан-согласна)но у меня так и если,кто-то пропадает-это не мои проблемы)))как правило они все наверное живы и здоровы)))значит туда им и дорога)у меня вот сейчас 3-недельные несерьёзные отношения)))звонит только он и то я его терять собираюсь,т.к не каждый день наяривает:D

Типичное ***дство и со стороны мужчины и со стороны женщины. Я не окучиваю сразу несколько, я порядочный парень и во всем люблю порядок - сегодня одна, завтра другая)) (шучу, интервал больше)

это не моя цитата была)))то парень писал)

Ну если вы действительно легки на подъем, ради встречи с парнем всегда находите время, откладывая свои дела. Тогда беру свои слова назад, вы не цаца)

Цаца,это просто для меня слишком "мягкое" слово:Dя гораздо хуже)))

Назад
Зверху Знизу