4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми hrmaksim
  • Дата створення Дата створення
Для Вас еще тема инвестиций интересна?
как уже заметили, хочу вкладывать так свои финансы чтобы вторую половину моей жизни не надо было вкалывать ....

Тема инвестиций всегда интересна для людей, которые хотят достичь финансовой свободы.Я занимаюсь инвестированием с 2006 года.

а на реплики этого "уважаемого" человека, который ищет инвесторов не обращайте внимание!!!

как уже заметили, хочу вкладывать так свои финансы чтобы вторую половину моей жизни не надо было вкалывать ....

а на реплики этого "уважаемого" человека, который ищет инвесторов не обращайте внимание!!!
А как с Вами можно связаться?

для этого личка есть
Здравствуйте! Извиняюсь, но в личку у меня не получается отправить. Не знаю интересует ли Вас швейное дело, но это очень даже прибыльно. У меня есть помещение за которое аренду платить не надо, также имею сбыт товара. Но денег на закупку оборудование, тканей и фурнитуры нет. Пыталась взять кредит в банке, но такую сумму какую мне нужно не дают без залога или поручителя. Можно конечно взять кредит в разных банках, но большая пере плата.

Ну смейтесь,мне тоже сейчас очень смешно. Именно там я получил свой первый, пока довольно скромный капитал,отбив вклад и теперь занимаюсь ПАММ,вернее вникаю и учусь у более опытных, шаг в шаг ступая...,а через месяц деп полугодовой размораживается на несколько десятков К :yahoo:.

На вопросы выше ответить не поможете про международные валютные переводы?
Вот как получите свои "несколько десятков К" -поедете на Кипр -отдохнете от трудов праведных,а заодно и откроете счет в банке,возьмете Мастеркард Кипрского банка и никаких вопросов по валютным переводам у Вас больше не будет.;)

на реплики этого "уважаемого" человека, который ищет инвесторов не обращайте внимание!!!

Я не ищу инвесторов. Я просто делюсь с людьми возможностью которую использую сам уже в течении двух лет.Мне эту возможность показали так же на форуме,правда иностранном. Я воспользовался этим шансом и очень благодарен тем кто мне дал шанс стать финансово независимым человеком.Кстати на сайте компании Ю-Инвест появился новый проект для инвестиций
Область деятельности:
Панама
Страна происхождения: Панама
Бизнес: Строительство и продажа вилл класса люкс.
Лет в бизнесе: 5 лет
Необходимое количество: $ 1,800,000
Прибыль в месяц:
$ 234000
Инвестиционный период:
3 года
Дата начала проекта:
11/02/2012
Общее количество акций 1200 шт,стоимость одной акции 1500 $,доход 175,5 $ в месяц на акцию.
Плюс ко всему усилена безопасность.На сайте добавлена функция СМС оповещение. Любой инвестор включив эту функцию будет получать СМС с кодом для входа.

Я просто делюсь с людьми возможностью которую использую сам уже в течении двух лет.Мне эту возможность показали так же на форуме,правда иностранном. Я воспользовался этим шансом и очень благодарен тем кто мне дал шанс стать финансово независимым человеком.
Аллилуйя

Прекрасная страна, кстати.
А что за проект? Доказательство деятельности есть, юридическая регистрация, двусторонний договор, физический адрес компании?
Нет людей , серьезно занимающихся инвестициями,кому не знаком был бы термин "панама" в качестве развода,аферы.;)

А что за проект? Доказательство деятельности есть, юридическая регистрация, двусторонний договор, физический адрес компании?

Компания Ю-Инвест официально зарегистрирована в Украине с 2007 года и в США с 2011 года. Есть подтверждение на государственных сайтах этих стран.За пять лет при помощи Ю-Инвест уже профинансировано более 40 предприятий малого и среднего бизнеса на общую сумму более 50 000 000 $ Все эти предприятия представлены на сайте.Они из разных стран таких как Украина,россия,Казахстан,Канада,Панама,Уганда,Индонезия .Любой инвестор из любой страны мира может зарегистрироваться на сайте,выбрать предприятие и купить его акции.Выплата дивидендов происходит каждый месяц в течении инвестиционного периода.

Это долгосрочный хайп-проект. Хотя Википедия и не является достоверным источником информации, некоторое представление о хайпах она всё же даёт https://ru.wikipedia.org/wiki/Хайп-проект
В данном случае мы имеем дело с серьёзным (если это слово можно применить к хайпу) проектом, что подтверждается сроком его существования, а также покупкой брокера в Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Особенно улыбнуло выражение: «Следующим шагом будет приобретение брокерской компании в США». Представляю глаза сотрудников гкцбфр, когда они узнают об этом (хотя вряд ли). Но, к сожалению, форумного троля за язык ни в гкцбфр, ни в налоговую не притащишь. Равно, как и не нашел я подтверждений приобретения этой компанией Гефеста из других источников, кроме как данного заявления (хотя, в принципе, это не такая уж и новость, чтобы она была широко распространена).
Данная компания числится в каталоге предприятий Украины
и имеет большую схожесть с аналогичной компанией в России
, только зарегистрированную намного ранее – в 2002 году. Но, это и не удивительно, «передовые» технологии приходят к нам с отставанием на несколько лет. Теперь о регистрации. Врать не буду, лезть в госреестр предприятий и рыться там мне было лень. Я вполне допускаю, что ООО «Юинвест» с указанными видами деятельности действительно зарегистрировано и официально существует. Я также не буду отрицать тот факт, что данное ООО могло приобрести предприятие или зарегить дочку в США – это может знать лишь налоговая (конечно, если её уведомили об этом). Но вот в реестре участников фондового рынка Украины по состоянию на 09.10.2012 г.
данного предприятия не числится (возможно, я не сумел найти и уважаемый uomo333 предоставит обратную информацию?). А это значит, что данное предприятие не может самостоятельно осуществлять инвестиционную деятельность, лишь через официальные структуры, имеющие соответствующие лицензии. В принципе, для хайпа это характерно и вполне законно. И покупка Гефеста (если она была, конечно) является вполне логичным шагом.
Итак, что мы имеем. Есть ООО, которое занимается финансовым посредничеством и имеет некоторый сайт, весьма профессиональной рекламирующий хайп – что тут такого? Есть форумные троли, которые на различных ресурсах кидают рефералы на данный сайт – это также не является преступлением. Далее, желание человека перевести наличные деньги в электронные и скинуть их затем на вэб-кошелек кого-либо как бы является его личным делом и ничем не противоречит действующему законодательству. Это называется: «действовать на свой страх и риск». А вот что будет дальше – этого мы уже знать не можем. Единственное, что я могу сказать точно, что этот человек собственником каких-либо акций иностранных компаний точно не станет. Почему? А кто-нибудь пробовал купить акции иностранных компаний «обычным» методом, ну т.е. посредством фондовых площадок? Их ведь не так уж много в мире и они все широко известны. Попробуйте, много нового узнаете…
Справедливости ради надо сказать, что хайп пришел к нам из стран с развитой инвестиционной средой и является инструментом совместного инвестирования. Поскольку стоимость ресурсов там крайне низка, институциональные инвесторы, оперирующие огромными суммами, имеют явное преимущество перед мелкими домовладениями – тем просто не выгодно дешево отдавать свои мелкие суммы. Тем не менее, потребность в инвестировании у домовладений не пропала и со временем вылилась вот в такие институты, как хайп. А государство поддержало эти начинания и создало соответствующее правовое поле, в рамках которого они и развиваются. Ну а поскольку наше правовое поле немного отличается от их, то остается довольствоваться ООО «Юинвест» и Со. Хотя, может быть…. Когда-нибудь….

Это долгосрочный хайп-проект. Хотя Википедия и не является достоверным источником информации, некоторое представление о хайпах она всё же даёт https://ru.wikipedia.org/wiki/Хайп-проект
В данном случае мы имеем дело с серьёзным (если это слово можно применить к хайпу) проектом, что подтверждается сроком его существования, а также покупкой брокера в Украине
. Особенно улыбнуло выражение: «Следующим шагом будет приобретение брокерской компании в США». Представляю глаза сотрудников гкцбфр, когда они узнают об этом (хотя вряд ли). Но, к сожалению, форумного троля за язык ни в гкцбфр, ни в налоговую не притащишь. Равно, как и не нашел я подтверждений приобретения этой компанией Гефеста из других источников, кроме как данного заявления (хотя, в принципе, это не такая уж и новость, чтобы она была широко распространена).
Данная компания числится в каталоге предприятий Украины
и имеет большую схожесть с аналогичной компанией в России
, только зарегистрированную намного ранее – в 2002 году. Но, это и не удивительно, «передовые» технологии приходят к нам с отставанием на несколько лет. Теперь о регистрации. Врать не буду, лезть в госреестр предприятий и рыться там мне было лень. Я вполне допускаю, что ООО «Юинвест» с указанными видами деятельности действительно зарегистрировано и официально существует. Я также не буду отрицать тот факт, что данное ООО могло приобрести предприятие или зарегить дочку в США – это может знать лишь налоговая (конечно, если её уведомили об этом). Но вот в реестре участников фондового рынка Украины по состоянию на 09.10.2012 г.
данного предприятия не числится (возможно, я не сумел найти и уважаемый uomo333 предоставит обратную информацию?). А это значит, что данное предприятие не может самостоятельно осуществлять инвестиционную деятельность, лишь через официальные структуры, имеющие соответствующие лицензии. В принципе, для хайпа это характерно и вполне законно. И покупка Гефеста (если она была, конечно) является вполне логичным шагом.
Итак, что мы имеем. Есть ООО, которое занимается финансовым посредничеством и имеет некоторый сайт, весьма профессиональной рекламирующий хайп – что тут такого? Есть форумные троли, которые на различных ресурсах кидают рефералы на данный сайт – это также не является преступлением. Далее, желание человека перевести наличные деньги в электронные и скинуть их затем на вэб-кошелек кого-либо как бы является его личным делом и ничем не противоречит действующему законодательству. Это называется: «действовать на свой страх и риск». А вот что будет дальше – этого мы уже знать не можем. Единственное, что я могу сказать точно, что этот человек собственником каких-либо акций иностранных компаний точно не станет. Почему? А кто-нибудь пробовал купить акции иностранных компаний «обычным» методом, ну т.е. посредством фондовых площадок? Их ведь не так уж много в мире и они все широко известны. Попробуйте, много нового узнаете…
Справедливости ради надо сказать, что хайп пришел к нам из стран с развитой инвестиционной средой и является инструментом совместного инвестирования. Поскольку стоимость ресурсов там крайне низка, институциональные инвесторы, оперирующие огромными суммами, имеют явное преимущество перед мелкими домовладениями – тем просто не выгодно дешево отдавать свои мелкие суммы. Тем не менее, потребность в инвестировании у домовладений не пропала и со временем вылилась вот в такие институты, как хайп. А государство поддержало эти начинания и создало соответствующее правовое поле, в рамках которого они и развиваются. Ну а поскольку наше правовое поле немного отличается от их, то остается довольствоваться ООО «Юинвест» и Со. Хотя, может быть…. Когда-нибудь….
У Юинвеста по реестру нет права на внешэкономдеятельность ,в видах деятельности"Оптовая торговля прочими товарами",зарегестрировано в 2011 году,в Киеве.Финансовый регистратор о такой компании ничего не знает.

А ты вообще иди на хуй дыбил!
Хуля ты мне уебок тыкаешь охлаеб припезденный.
Будешь с папой своим так разговаривать.
И ему лапшу про ммм вешать.
Атака преведов разводчиков!!!
Полностью согласен с данным оратором.:пиво:

У Юинвеста по реестру нет права на внешэкономдеятельность ,в видах деятельности"Оптовая торговля прочими товарами",зарегестрировано в 2011 году,в Киеве.Финансовый регистратор о такой компании ничего не знает.

11.jpg

4.jpg
5.jpg

На сайте компании UINVEST представлен новый проект.
Область деятельности:
Украина, Киевская обл
Бизнес:Производство сельскохозяйственного оборудования
Лет в бизнесе: 14 лет
Необходимое количество: $ 2,700,000
Инвестиционный период:
2 года
Дата начала проекта:
11/14/2012
Общее количество акций 1000 шт,стоимость одной акции 2700 $,доход 423 $ в месяц на акцию.

Останнє редагування:
Это херня.Выписку из реестра в студию.Где подпись под "Затверджено" председателя общества?Почему Единый Государственный реестр знает о "Ю-инвесте" зарегистрированном в 2011 году,а в 2007 году-не знает?

Почему Единый Государственный реестр знает о "Ю-инвесте" зарегистрированном в 2011 году,а в 2007 году-не знает?

3.jpg
А летом 2011 года UInvest Inc была успешно зарегистрирована в штате Калифорния, как корпорация что легко проверить на государственном сайте
(выбираете тип поиска-Corporation Name ,вставляете в строку поиска-Uinvest LTD)

Останнє редагування:
тут другой ОКПО,адрес,год создания,но сайт тот же.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2545423&page=6 тут третьи данные,но сайт и директор тот же ,что в первой ссылке.
А вот в едином реестре-год создания уже 2011,и данные какие я привел выше.

Назад
Зверху Знизу