4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми hrmaksim
  • Дата створення Дата створення
Да и так уже всем понятно, что это пирамида!
Уже ловили его на обмане!
Рассказывал про пивзавод!
Все эти акции это фишки в игре в мешок.
Это тожее самое , чтоя сейчас открою производство по выращиванию редких цветов, где семена будут стоить 200 долларов, а выращенный бурьян 400.
Или крема начну производить.
Где исходники стоят 100 дол, а готовый крем 200 через месяц.
Как ни крути, а все оно одно.

Бред несете однако.Ну время покажет. А сейчас вы просто можете мысленно прикупить несколько акций этого проекта.
Область деятельности:
Украина, Киевская обл
Бизнес:Производство сельскохозяйственного оборудования
Лет в бизнесе: 14 лет
Необходимое количество: $ 2,700,000
Инвестиционный период:
2 года
Дата начала проекта:
11/14/2012
Общее количество акций 1000 шт,стоимость одной акции 2700 $,доход 423 $ в месяц на акцию.
А через два года мы с вами вместе подсчитаем какую сумму вы могли бы получить если бы включили мозги. :)

Особенно улыбнуло выражение: «Следующим шагом будет приобретение брокерской компании в США». Представляю глаза сотрудников гкцбфр, когда они узнают об этом (хотя вряд ли).

Интересно узнать,каким боком ГКЦБФР имеет отношение к покупке американского брокера компанией которая зарегистрирована в США. :)

Останнє редагування:
Область деятельности:
Украина, Киевская обл
Бизнес:Производство сельскохозяйственного оборудования
Лет в бизнесе: 14 лет
Необходимое количество: $ 2,700,000
"Инвестиционный период:
2 года
Дата начала проекта:
11/14/2012
Общее количество акций 1000 шт,стоимость одной акции 2700 $,доход 423 $ в месяц на акцию. "

Надо быть абсолютным кретином, не только ничего не смыслящим в экономике,но и абсолютно не видящим что происходит в Украине,чтобы поверить в реальность этого проекта.

Какие же вы нехорошие люди. Человек к вам по хорошему. Помочь хочет. Заработать предлагает. А вы? Вместо спасибо сказать, охаяли. Чуть ли не обматерили. Наверное, если бы смогли поймать, наверняка еще и отпиздили бы. Ногами. В живот.

Надо быть абсолютным кретином, не только ничего не смыслящим в экономике,но и абсолютно не видящим что происходит в Украине,чтобы поверить в реальность этого проекта.

Наоборот ситуация на финансовых рынках Украины и мира очень хорошо способствует развитию бизнеса компании Ю-Инвест.Вы не поняли о чем идет речь. Ю-Инвест развивает абсолютно новое направление в инвестициях не только для Украины,но и для всего мира.Этот вид инвестирования называется -"Коллективное финансирование бизнеса". В апреле этого года в США был принят и подписан президентом закон о "Коллективном финансировании бизнеса" Сейчас комиссией по ценным бумагам США разрабатываются правила по которым этот вид инвестирования будет работать.А компания Ю-Инвест уже работает в этом направлении 5 !!! лет.Заметьте наша Украинская компания. Вот некоторые аналогичные буржуйские компании - Kickstarter , GoFundMe ,RocketHub.

Останнє редагування:
Наоборот ситуация на финансовых рынках Украины и мира очень хорошо способствует развитию бизнеса компании Ю-Инвест.
Общее количество акций 1000 шт,стоимость одной акции 2700 $,доход 423 $ в месяц на акцию.
ААААААА:плачу::плачу::іржач:
развитие бизнеса компании Ю-Инвест, МММ-20148 и аваль инвест способствует безграничная финансовая безграмотность населения, и еще более безграничная алчность и жадность, ну то таке.. может поумнеют со временем, с этим бесполезно бороться..

Интересно узнать,каким боком ГКЦБФР имеет отношение к покупке американского брокера компанией которая зарегистрирована в США. :)

Только не надо передёргивать мои слова. Здесь троль прямо говорит:
"Отличные новости. Компания UInvest приобрела брокера в Украине.
Цитата:
Мы рады сообщить Вам, что UInvest приобрел украинского брокера - "Финансовая компания Гефест" (лицензия № 617819), и теперь мы полностью лицензированы на осуществление всех операции с ценными бумагами и инвестициями. Согласно лицензии, мы можем:
- Покупать / продавать акции, опционы, облигации, фьючерсы, производные
- Принимать инвестиции от инвесторов
Собственный брокер это наш следующий шаг к созданию глобального рынка инвестиций, безопасным и надежным местом, чтобы заработать деньги в Интернете для всех!
Следующим шагом будет приобретение брокерской компании в США."
Т.е. подразумевается, что компания, приобретшая Гефест, вскоре приобретет брокера в США. И то, что зарегистрировано в США индексируется по всем поисковикам именно как хайп. Так что прежде, чем писать здесь о чудесах инвестирования, надо было прежде всего прямо сказать, что это хайп, а заодно и просветить пользователей на счёт принципов его работы. То, что в США хайп развивается и получает поддержку от законодателей, я указал в своем посте. Может, вы укажете, какими именно законодательными актами поддерживается хайп у нас или, хотя бы, в России?
А пока хайп у нас это:
"Хайп (от англ. HYIP - High Yield Investment Program, так же Хип, Хуип) — мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью. На данный момент это в основном онлайн-проекты, которые работают с электронными валютами. Множество хайпов можно разделить на виды: быстрые, среднесрочные, долгосрочные.
Есть несколько признаков, по которым можно определить, что речь может идти о мошеннической инвестиционной программе:
чрезмерное убеждение в гарантированности возврата инвестиций
обещание очень высокой доходности
использование фиктивных объектов инвестирования
отсутствие реквизитов организации, полных контактных данных (адрес офиса, стационарный телефон и т.д.)
отсутствие лицензий и официальных документов (или предоставление подложных)
непрозрачная схема использования финансов, общие формулировки, "секретность", чрезмерная сложность или размытость объяснений сути и направлений инвестиций
утверждения о том, что данные инвестиции являются эксклюзивной возможностью".

oplot_o Компания Ю-Инвест не хайп,а реальный бизнес. Некоторые малосведущие люди записывают ее в хайпы из за высокой доходности.

Что за чушь. Достаточно ввести в любом поисковике название этой компании чтобы понять, что это именно хайп. Причём название взято с иностранной компании, а по совку уже разошлись клоны "высокодоходного" бизнеса.:D

А в какое место Вы бы предпочли ткнуть ногой сего недостойного разводилу?:D

Если бы не было участников конкурса, в вышеназванных номинациях, наш друг уже умер бы с голоду. А так, нажирает потихоньку морду. По ходу, вот его аватарка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Гимн разводил.

Останнє редагування:
Что за чушь. Достаточно ввести в любом поисковике название этой компании чтобы понять, что это именно хайп. Причём название взято с иностранной компании, а по совку уже разошлись клоны "высокодоходного" бизнеса.:D

Если некоторые пользователи рекламируют компанию на хайп-ресурсах это еще не значит,что Ю-Инвест является хайпом.

Если бы не было участников конкурса, в вышеназванных номинациях, наш друг уже умер бы с голоду. А так, нажирает потихоньку морду. По ходу, вот его аватарка
.
Спасибо за проявленный интерес к моей скромной персоне.Вот здесь вы сможете найти мой номер телефона и адрес офиса
Как видите компания имеет своих представителей в 37 странах на всех континентах. Если надумаете инвестировать,обращайтесь. :)

Останнє редагування:
Найдете залог, не стесняйтесь пишите. Дам вам денег, купите еще своих панамских акций;).

Спасибо,но инвестировать куда либо заемные деньги ни в коем случае нельзя. Это одно из главных правил,о котором иногда забывают новички.Для инвестирования необходимо использовать только свои деньги,которые вы смогли сохранить.

Если некоторые пользователи рекламируют компанию на хайп-ресурсах это еще не значит,что Ю-Инвест является хайпом.

Это безосновательное утверждение. С таким же успехом, я могу сказать следующее: «Если некоторые пользователи рекламируют компанию НЕ на хайп-ресурсах (а, например, на Харьков Форуме) это еще не значит, что Ю-Инвест НЕ является хайпом».

...Как видите компания имеет своих представителей в 37 странах на всех континентах. Если надумаете инвестировать,обращайтесь. :)

А вот это как раз и подтверждает, что это хайп, т.к. иметь разветвленную сеть для максимального привлечения ресурсов является необходимостью для его успешного существования.
Кроме того, в данной теме четыре из восьми признаков хайпа прямо указывают на это, а именно:
1) обещание очень высокой доходности;
2) использование фиктивных объектов инвестирования;
3) непрозрачная схема использования финансов, общие формулировки, "секретность", чрезмерная сложность или размытость объяснений сути и направлений инвестиций;
4) утверждения о том, что данные инвестиции являются эксклюзивной возможностью.
А два признака указывают на это с оговорками, а именно:
1) отсутствие реквизитов организации, полных контактных данных (адрес офиса, стационарный телефон и т.д.) – реквизиты как бы есть, но они не имеют никакого отношения к процессу так называемого «инвестирования». Поясню: весь процесс «инвестирования» осуществляется через немецкий прокси-сервер, регистрацию на котором к тому же предлагают осуществить через рефералы, и посредством электронных денег. Я вообще не вижу каких-либо трудностей сказать в последствии, что не имеете к этому серверу никакого отношения. В конце концов, вы ведь не отвечаете за то, что кто-то где-то рекламирует на каком-то непонятном серве неизвестно что. Вашими же словами: «Если некоторые пользователи рекламируют компанию на хайп-ресурсах, это еще не значит, что Ю-Инвест имеет к этому какое-то отношение».
2) отсутствие лицензий и официальных документов (или предоставление подложных) – кроме свидетельства о госрегистрации обычного ООО (каких миллионы в Украине), не предоставлено ничего: ни регистрации в гкцбфр, ни покупки брокера Гефест, полный ноль.
Так что, как ни крути, это хайпик. В лучшем случае….:D

Спасибо,но инвестировать куда либо заемные деньги ни в коем случае нельзя. Это одно из главных правил,о котором иногда забывают новички.Для инвестирования необходимо использовать только свои деньги,которые вы смогли сохранить.
Да ладно. Подумай. Дело ж верное. Нах делить деньги с лохами. Ты в панаме уверен на 100 процентов. Зароботка там 156% в год. А я тебе по скромному одолжу, под 36, под залог. Подъем не реальный. Раскрутишься отдашь.

Если хотите знать куда и как инвестировать, то следите и слушайте Ворена Бафета (Warren Buffet). Только он до ІPO Facebook сказал почему он не будет покупать их акции и другим не советует. Только он инвестировал в IBM после продажи компьютерного бизнеса китайцам, в то время как другие специалисты ставили уже крест на компании. И таких примеров на протяжении его жизни масса.
Сейчас он и его соратник советуют инвестировать в электромобили, альтернативные источники электроэнергетики, и источники питания.

Правильно советуют. А кроме того, я считаю что инвестировать в новые технологии в этих отраслях это ещё лучше.

Это безосновательное утверждение. С таким же успехом, я могу сказать следующее: «Если некоторые пользователи рекламируют компанию НЕ на хайп-ресурсах (а, например, на Харьков Форуме) это еще не значит, что Ю-Инвест НЕ является хайпом».

А вот это как раз и подтверждает, что это хайп, т.к. иметь разветвленную сеть для максимального привлечения ресурсов является необходимостью для его успешного существования.
Кроме того, в данной теме четыре из восьми признаков хайпа прямо указывают на это, а именно:
1) обещание очень высокой доходности;
2) использование фиктивных объектов инвестирования;
3) непрозрачная схема использования финансов, общие формулировки, "секретность", чрезмерная сложность или размытость объяснений сути и направлений инвестиций;
4) утверждения о том, что данные инвестиции являются эксклюзивной возможностью.
А два признака указывают на это с оговорками, а именно:
1) отсутствие реквизитов организации, полных контактных данных (адрес офиса, стационарный телефон и т.д.) – реквизиты как бы есть, но они не имеют никакого отношения к процессу так называемого «инвестирования». Поясню: весь процесс «инвестирования» осуществляется через немецкий прокси-сервер, регистрацию на котором к тому же предлагают осуществить через рефералы, и посредством электронных денег. Я вообще не вижу каких-либо трудностей сказать в последствии, что не имеете к этому серверу никакого отношения. В конце концов, вы ведь не отвечаете за то, что кто-то где-то рекламирует на каком-то непонятном серве неизвестно что. Вашими же словами: «Если некоторые пользователи рекламируют компанию на хайп-ресурсах, это еще не значит, что Ю-Инвест имеет к этому какое-то отношение».
2) отсутствие лицензий и официальных документов (или предоставление подложных) – кроме свидетельства о госрегистрации обычного ООО (каких миллионы в Украине), не предоставлено ничего: ни регистрации в гкцбфр, ни покупки брокера Гефест, полный ноль.
Так что, как ни крути, это хайпик. В лучшем случае….:D
За эти годы, что существует компания Ю-Инвест было очень много "расследований" подобных вашему.Это никак не влияет на успешную работу компании.Ю-Инвест с хайпами связывает только одно-это высокая доходность. Покажите мне хоть один хайп имеющий официальную регистрацию в Украине или США. А так же реальные офисы в этих странах 1 в Лос-Анджелесе и 3 в Киеве. Покажите мне хоть один хайп имеющий более 30 сотрудников. Покажите мне хайп,который являеться членом такого уважаемого бизнес сообщества в Беверли-Хиллз

Да ладно. Подумай. Дело ж верное. Нах делить деньги с лохами. Ты в панаме уверен на 100 процентов. Зароботка там 156% в год. А я тебе по скромному одолжу, под 36, под залог. Подъем не реальный. Раскрутишься отдашь.
Ув. uomo333, через два года мы с вами вместе подсчитаем какую сумму вы могли бы получить если бы включили мозги и приняли мое предложение.
Предложение все еще в актуально. Или вы сомневаетесь в своих акциях?:)

Останнє редагування:
Ув. vamotsuda я последний раз кредиты брал очень давно и только на развитие своего бизнеса. Никому не рекомендую брать потребительские кредиты и тем более для инвестирования. Я занимаюсь инвестированием с 2006 года. Кое какой опыт уже есть.Но все равно спасибо за ваше предложение. Если у вас есть свободные деньги то вложите их.Деньги должны работать на вас.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу