4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми hrmaksim
  • Дата створення Дата створення
Компания UInvest примет участие в конференции "CROWDCONF 2012",которая будет проходить 23 октября в Сан-Франциско. UInvest так же является одним из спонсоров этого события.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За пять лет работы компании Ю-Инвест уже более 60 предприятий получили финансирование.Сейчас на сайте представлено 52 проекта по которым инвесторы получают дивиденды каждый месяц уже по несколько лет.Приведу пример одного проекта.
Акции этого проекта начали продавать 16 марта 2011 года .Стоимость одной акции 1800 $ Ежемесячные дивиденды по этим акциям 310,5 $ Всего в обращении сейчас находиться 907 акций. Получается что тот, кто приобрел эту акцию в первый день размещения,уже получил в виде дивидендов 5589 $ И сейчас спрос на эти акции колеблеться в районе 2300 $. Но никто не хочет продавать их. :) Это может показаться невероятным,но это факт.

бредятина.
очень высокие проценты.
бизнес этого не выдержит.

Хорошие новости для инвесторов компании UINVEST: Химический завод , который успешно платит прибыль почти год решил привлечь дополнительный объем средств для финансирования своих бизнес-потребностей.

Таким образом, 4000 акций химического завода доступны для покупки на данный момент, вы можете рассмотреть это предложение для своего портфеля.Стоимость одной акции 130$,доход 20,7 $ в месяц.

Собрание для привлечения новых лохов.
Это вы компанию Microsoft или Amazon(они принимают участие в этой конференции) считаете лохами? :)

Останнє редагування:
Читаю и реально ржу. Особенно с фразы цытирую:Вы принадлежите к тем 95% людей которым нужны гарантии везде и во всем. Напоминает диалог
-дай денег
-не дам
-ну дай денег
-не дам
-а может хоть чуть-чуть
-не дам
-жадина

Пробил по своим связям все ялтинские отели ВИП класса ни в одном из них ничего не слышали про ю-инвест это раз, а во вторых хоть бы подумал прежде чем соврать.
Ты хоть знаешь каким людям принадлежат ялтинские отели и гостиницы???
Чушь откровеннейшая!
Поздравляем Вас господин дважды соврамши!

Ни владельцы отеля в Ялте, ни владельцы пивзавода вам никогда не скажут что они знают про Ю-Инвест. Со всеми подписывается договор о неразглашении.

Хорошие новости для инвесторов компании UINVEST: Химический завод , который успешно платит прибыль почти год решил привлечь дополнительный объем средств для финансирования своих бизнес-потребностей.

Таким образом, 4000 акций химического завода доступны для покупки на данный момент, вы можете рассмотреть это предложение для своего портфеля.Стоимость одной акции 130$,доход 20,7 $ в месяц.

Кстати эти 4000 акций на общую сумму 520 000 $ были проданы менее чем за 6 часов. :клас:

не надо так меня смешить.
Это вы меня смешите регулярно. :) Я вам просто показал новый вид высокоприбыльных инвестиций. Несколько месяцев назад в США был принят закон о коллективном финансировании бизнеса,а компания Ю-Инвест уже на протяжении 5 лет занимается этим. Для вас это темный лес,и вы пытаетесь непонятные для вас вещи превратить в обычный лохотрон. Почитайте немного об этом здесь
и здесь
Возможно у вас появиться просветление,и вы начнете понимать о чем идет речь. Это вам не 100 долларов соседу одолжить до получки (чем вы успешно занимаетесь) здесь глобальный масштаб.

Дружок ты видно слабо понимаешь , что здесь лохов нет и никто в эти мифические пивзаводы и несуществующие отели не поверит.

У меня было точно такое мнение 2 года назад,когда я зарегистрировался на сайте компании Ю-Инвест.Со временем и вместе с полученными дивидендами мое мнение изменилось.Чего и вам желаю.А насчет лохов могу сказать одно.Лох-это человек у которого один единственный источник дохода,это его зарплата. И к моему великому сожалению таковых в Украине 75%.

Сообщение от uomo333

Расположение: Ялта
Бизнес: Отель категории ВИП.
Лет в бизнесе: 7 лет
Оценочная стоимость: $ 1 705 000
Ежемесячная прибыль:
$ 379500
Инвестиционный период:
неограниченный
Проект стартовал:
03/16/2011
Вы конечно меня извините, но вы явно не разбираетесь в гостинничном бизнесе.
Смею вас заверить, что ни один отель в мире, с такими вложениями, не приносит таких прибылей.
И более того. Такого бизнеса в принципе не существует в мире.
Или вы хотите сказать, что весь проект окупит себя за 5 мес?
Если это так, то прошу предоставить мне подробный финансовый отчет о хоз. деятельности отеля.
Только после этого я начну задумываться о каких-либо инвестициях.

Ребята, зачем Вы доказываете человеку без образования какие-то экономические понятия. Просто неудачник возомнил себя гением финансового мира и пупом земли. Уверяю, что на него никто не поведется. Тупее, чем он, вряд ли можно найти.

Вы конечно меня извините, но вы явно не разбираетесь в гостинничном бизнесе.
Смею вас заверить, что ни один отель в мире, с такими вложениями, не приносит таких прибылей.

Здесь вы можете посмотреть видео отеля,и примерно оценить стоимость проживания в нем.

А здесь представлены этапы развития компании Ю-Инвест

UInvest+Evolution34-01.png

Останнє редагування:
Здесь вы можете посмотреть видео отеля,и примерно оценить стоимость проживания в нем.

Видео хорошее. Только оно относится к другому отелю. Royal Tulip Almaty.

Дальнейшая дискуссия с вами - бессмыслина.

Ну то, что платится за сайт рента и не лень было его оформить уже плюс можно поставить.
А остальное тяжело оценить, ничего нет кроме кучи нулей.

Видео хорошее. Только оно относится к другому отелю. Royal Tulip Almaty.

Дальнейшая дискуссия с вами - бессмыслина.

А никто и не говорил,что это именно этот отель.Ведь ни для кого не секрет,что по фото и видео можно найти любой отель.Это видео просто показывает какого уровня отель в который привлекались инвестиции.

На сайте компании Ю-Инвест представлен новый проект для инвестиций.
Область деятельности:
Украина, Киевская обл
Бизнес: Производство строительных материалов
Лет в бизнесе: 5 лет
Необходимое количество: $ 1820000

Инвестиционный период:
2 года
Дата начала проекта:
10/26/2012

Общее количество акций 3500 шт,стоимость одной акции 520 $,доход 76,5 $ в месяц на акцию.

По моему мнению очень хороший вариант для инвестиций.Доходность 15% в месяц.

Чем занимается предприятие?
Что конкретно производит? Код предприятия?

По моему мнению очень хороший вариант для инвестиций.Доходность 15% в месяц.

Вы сами то хоть думаете , что пишите или читаете тот бред, который вы высираете?
Ну неужели Вы думаете, что тут полно лохов , которые поверят во всю эту вашу наглую ложь и откровенный пиздеж?
Мне интересно увидеть предмет инвестиций.
Я готов вложить 1000000 долларов и мои родственники готовы добавить столько же!
Покажите куда вкладывать!

Я готов вложить 1000000 долларов и мои родственники готовы добавить столько же!
Покажите куда вкладывать!

Неужели вы такой тупой.Я ведь показал уже.
Для начала вы можете просто зарегистрироваться на сайте и посмотреть как все работает изнутри.
Заходите на этот прокси

вставьте в окно эту ссылку и нажимайте Browse!
uinvest.com.ua/?amigosid=102
И зарегистрируйтесь
на имейл прийдет письмо с паролем
потом я дам дальнейшие инструкции Доход вы будете получать ежемесячно в виде дивидендов в зависимости от акций которые вы выберете.У каждого проекта разная доходность. Задавайте любые вопросы

ИМХО нужно быть последним лохом, чтоб отдать деньги без залога.

Неужели вы такой тупой.Я ведь показал уже.
Если бы действительно была бы такая доходность, вы бы по тихому заложили квартирку у Dinalt а через годик купили бы две. Но вы же добрый. Вы ищите буратин и хотите их осчастливить;).

Интересует как и кто зарабатывает на инвестициях

Походу здесь людей интересует где заработать деньги, а не как их сохранить и приумножить
Для Вас еще тема инвестиций интересна?

Назад
Зверху Знизу